Тема закрыта

Причина: 0

Я-би?!?

Я замужем, но мне приятно смотреть на обнажённое женское тело на картинках, по тв, что делать с этим?

анонимка
мне приятно смотреть на обнажённое женское тело на картинках, по тв, что делать с этим?

Смотрите.Это не говорит о том,что вы би,имхо.

Срочна попробовать))))
Тогда и узнаете.
Кста - с вас отчётег, с фоткаме)

Меня заводит обнажённое тело

я вот точно не би, но не могу оторваться когда вижу красивую женщину или фотографию...иногда бывают такие красивые что у меня дар речи пропадает...

А если есть женщина к которой меня реально тянет-сестра мужа?!?

Мне тоже нравится женское тело, запросто могу сказать девушке комплимент. Имела сексуальный опыт с девушкой, очень понравилось, н рау не пожалела. Но люблю мужа и получаю с ним огромное удовольствие. Просто девушке по своей природе бисексуальны, мы можем получать удовольствие в обоих случаях, но материнский инстинкт реализовыввается только в отношениях с мужчинами. Да вы сами посмотрите, мы целуемся при встерчах ,спокойно спим вместе, обнимаемся и это не вызывает отврашения, а мужики так не делают!

Золотуня
мужики так не делают

зато лапают друг друга при каждой встрече,
Даже при знакомстве, сначала потрогают, потом имя называют

Капучино
Вообще я вот тоже считаю что женщины намного краше мужчин

я тоже)))

Золотуня
Просто девушке по своей природе бисексуальны, мы можем получать удовольствие в обоих случаях

тоже согласна;)

Просыпаються такие чувства, когда не получаешь ласки и внимания от мужчин :rose:

Kvark
сначала потрогают, потом имя называют

:D
Так вот откуда ноги растут!

НикитинаМАМА
Просыпаються такие чувства

а если от женщины не получаешь, к мужикам идти?

Kvark
а если от женщины не получаешь, к мужикам идти?

Нет у вас по другому. У нас -понимание, внимание и ласка; а у вас- сила, мужество
Ни к кому не идти, а понять почему так?

анонимка
тело на картинках, по тв, что делать с этим?

выключите тв .. трахайтесь с мужем...

анонимка
Я-би

их всех!

Золотуня
но материнский инстинкт реализовыввается только в отношениях с мужчинами.

Чо мешает реализовать свой материнский инстинкт с мужчиной, а жить с тёткаме? Коль

Золотуня
Просто девушке по своей природе бисексуальны, мы можем получать удовольствие в обоих случаях

??

я тоже милых девушек люблю, могу даже сказать что-нить такое - о, ты такая сладкая прям хочется потискать и потискать потом))) ест-но если деушка не против))) но би себся не считаю, меня девушки заводят как объект для гипотетиеского мужчины, я их роль как бы на себя проецирую. точно не лесби!

в наше время по ящику только девушек и показывают, как тут может не показаться что ты-би? сама об этом задумывалась и не раз! по этому советую поменьше смотреть телевизор и почаще ходить на мужской стриптиз!

AlexFo™
Срочна попробовать))))

была тут уже одна тема Ж+Ж совет был тоже самый)))))

Kvark
зато лапают друг друга при каждой встрече,
Даже при знакомстве, сначала потрогают, потом имя называют

точно ))) :D

НикитинаМАМА
Просыпаються такие чувства, когда не получаешь ласки и внимания от мужчин

глупости. такие чувства могут возникнуть и когда мужской ласки достаточно.

Akyla
в наше время по ящику только девушек и показывают,

да лаадно... вон Генка Букин! кросавчег!!!а ДОМ-2?? какие там пацаны! так тчо не надо!

Coalla
вон Генка Букин! кросавчег

%) %) %)

Devora
такие чувства могут возникнуть и когда мужской ласки достаточно.

абсолютно согласна, просто когда хочется очень сладкого секса, то ищешь его у девушки . Мужчины при всей моей любви к ним :love: такого не дадут.

Ладно хоть не свекровь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы