А за Мужем ли я? Не замужем...

Про список в вотсапе тоже не прокатит. Проходили уже. Он чай попил и все на этом. Что ребёнок утром будет есть его не касается, "у него нет денег".

Аноним 825: придет картошку дома поест, два

Джанечка: на ужин салатик из капусты

Это уже разнообразие))) автор, я б вообще не готовила. Только ребенкам. Пришел домой - сказали нет денег на еду. Обидится, ну так его проблемы, он же ваших проблем не видит. Общих.

Аноним 852: На психолога учусь, защита в декабре.
Никакие психологические приёмы на него не действуют. Человек-сухарь, скользкий как рыба.

Автор , вы мне нравитесь . Скоро ржать начнём .

Аноним 825: . Главное не давить как танк и не негативить

LUCKY ME,
А тошнить стало после такого отношения к своим детям.

Аноним 852: Он чай попил и все на этом.

Так и пусть пьет. Может, его где-то кормят? Ребенку утром кашу сварите и все.

Аноним 852: В том то и дело что не спим 1,5 года. Противен он мне стал.

и у вас только сейчас вопрос возник, а за Мужем ли вы??

правильно вам написали, у вас Жизнь грибов, рожайте дальше

Аноним 852: Его лишь бы не трогали и не мешали в сталкера играть. Ночью к ребёнку не встаёт. "Ему нужно спать, он же работает".

Аноним 852: "у него нет денег".

а где они?

Аноним 852: А тошнить стало после такого отношения к своим детям.

Ну что такого он делает?

Аноним 852: Он чай попил и все на этом. Что ребёнок утром будет есть его не касается, "у него нет денег".

А вы на какие деньги продукты покупаете?

У меня пособие позволяет покупать продукты, одежду и прочее. Лилит_Es ,

Аноним 852,
честно только. Он второго хотел?

Аноним 852 ,
Ок, а зачем вы мужа кормите этими продуктами?

а зарплата то его где ?

Драгоценная: Он второго хотел?

А первого?

Аноним 852: В том то и дело что не спим 1,5 года.

после этого все становится понятно.

Второго ребёнка он хотел, лечился.
Что случилось с его финансами не знаю. Не говорит сколько, куда и зачем.

Подайте на алименты, в браке это тоже можно сделать.
Чеки собирайте.

автор, ну вообще правильно тут написали
Покупаете и готовите только на себя и детей.
На него нет.
Все будут продукты - будет ужин.

А я все таки спрошу - зачем рожали?
И когда не знаешь, что делать с таким расчудесным мужем, ответ один - рожай третьего! А вдруг?
А так вы сами виноваты. Зачем уехали на все лето?
Ему хорошо одному, а может и не одному. Это не семья. Получается вы свою программу выполнили - родили, все - муж не нужен, спать с ним не буду, лето проводить не буду, но он нас должен кормить и любить. Нет, не должен, вы его не любите и он вас не любит.
Нелюбовь, нелюбовь...(с)

BiznesLedi: встряхните его подайте на развод.

А если согласится, как у автора из другой темы? Там, где она хотела только припугнуть, а он встал и ушел, и она уже неделю уговаривает его вернуться. Если не готовы разводиться-не начинайте эту войну.

Аноним 852 ,
В чем тогда смысл вашей общей жизни? В детях? Они этот ад не оценят. Всегда можно сесть и спокойно обсудить вашу будущую жизнь с мужем и по-хорошему с наименьшими потерями разойтись, разделить имущество. Но вы почему-то не хотите по-хорошему, вы поддерживаете игру «задеть как можно больнее друг друга»

Аноним 852 ,
Ну за что- то он в семье платит ?
За квартиру , ипотеку , детям садики/школы/ допы... может одежду покупает ..?
Ну не может такого быть , что работает с утра до ночи и ни копейки денег не даёт !
Значит складывает куда - то ...

за что муж то платит?

Квартира моя. Коммуналку плачу сама. Про развод он начал говорить, надоело ему со мной. Как его любить, если он не интересуется проблемами семьи. Осталось только в ногах валяться. Он давно меня разводом пугает, только не уходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы