ПЯ.Плохо очень, поддержите....

ПаннаKotta: муж начнет уважать

А нужно ли уважение такого как у автор мужа?

Автор, ешьте нормально, без жестких диет, они подрывают здоровье и негативно влияют на обмен веществ. У вас есть ваш ребенок, он вас любит и вы ему нужны, точнее вы нужны друг другу. Худеть или нет, прибираться или жить в бардаке должны решать только вы.
В период послеродовой депрессии я обращалась к психологу и она мне посоветовала несколько простых упражнений: сесть поудобней, по максимум расслабить все мыщцы (вначале мышцы шеи, потом спины, рук и т.д.) и представить самое красивое и желанное место на свете и себя там, прочувствовать как вам радостно и хорошо. Советовала купить пену для ванны с вкусным запахом и принять очень теплую ванну.

Если бы мой муж хоть раз сказал, что я не соответствую его критериям Красоты, отправился бы лежать на диване в место на расстоянии от меня в несколько тыс км. Хоть после родов, хоть во время. Где вы таких сволочей берёте вообще?

Аноним 356: единственная радость это шоколад.

Это не так. Радостей много. Их надо просто увидеть.
Вообще прекратите ждать чего то от мужа. Начните жить для себя и ребенка?
Отдайте его в сад потихонечку. Начните снижать плавно вес. Это нужно вам, не ему.
Порядок это просто придирки. Тут можно делать как хочется. Прекратите колотиться доя кого то. Займитесь собой.
Что кроме шоколада и вообще еды может вас порадовать? Ответ «не знаю» не принимается.

Аноним 966: Если бы мой муж хоть раз сказал, что я не соответствую его критериям Красоты, отправился бы лежать на диване в место на расстоянии от меня в несколько тыс км. Хоть после родов, хоть во время. Где вы таких сволочей берёте вообще?

Именно поэтому у вас муж, который вас ценит.
Потому что сами себя цените.
Автор себя не любит. Обижает своё тело

Аноним 356: Пробовала сидеть год назад на ПП, но похудела на 3 кг всего за пол года. А на 5 кг худела за месяц когда вообще ничего не ела почти, только 90 грамм куриной грудки и 250 грамм капусты в день. но потом вес останавливался и сил есть так мало у меня не хватало.

Так не похудеть. Настраивайтесь на долгий путь. Торопиться нельзя
Купите весы. Начните взвешивать еду и заносить вес в приложение в телефоне. Фат секрет или хики. К примеру.
Можно есть все. Но в пределах заданных калорий. Для начала. Потом разберетесь что лучше ограничить углеводы, особенно быстрые, добавить белок. Снизите вес по любому.

ПаннаKotta: Муж не любит и все. Никакой порядок и стройная жопа не поможет. Сп не соглашусь. Любой человек хочет видеть рядом с собой уверенного и сильного партнёра. Переверните ситуацию. Женщина вышла замуж за нормального мужчину, потом он запустил себя, расклеился. Стал хуже выгрядеть, зарабатывать, апатичный весь. Конечно у неё будет протест и раздражение. Потом муж за себя взялся и может вернуть и уважение и любовь жены.

Прочитала только первую страницу.
Я одна не понимаю, зачем стараться ради такого мужа?
Мужчина если любит женщину, то любит ее и толстой и с растяжками после беременности. Он конечно может в качестве пожелания сказать, что ему нравилось, когда она была стройная, но и такую люблю. А не гнобить.
Нафиг этот огород и заготовки, если никому это не нужно? Подыхать там на грядках. Картошка стоит недорого, проще купить.
Мужа слать лесом. Не кормить этими всеми заготовками, раз не участвует и не помогает. Нужна идеальная стройная - вперед на поиски.

Если саму не устраивает фигура, можно начать худеть, но только ради себя! Заниматься собой и ребенком. А муж пусть сам как нибудь.

Аноним 966: Если бы мой муж хоть раз сказал, что я не соответствую его критериям Красоты, отправился бы лежать на диване в место на расстоянии от меня в несколько тыс км. Хоть после родов, хоть во время. Где вы таких сволочей берёте вообще?

Так вы просто не попадали в такую ситуацию. Когда нет ни сил ни желания, что то менять. Не может автор мужа послать, у неё сил не хватает свою жизнь организовать.

Аноним 265: Расскажите что за анекдот. Мне прям очень интересно стало

Женился узбек на украинке. Ну там медовый месяц, то да сё. А потом он ей говорит:

• Слушай, жена, вот когда я буду приходить с работы и у меня тюбетейка на левый бок сдвинута, значит, я ласковый буду, подарки дарить буду, любить буду. А когда тюбетейка на правый бок - я злой буду, бить тебя буду.
    Она ему отвечает:
  • Дорогой, вот когда ты придёшь домой с работы, а у меня руки на груди сложены - значит, и ласки тебе будут, и борщ и плов приготовлен, а если ты придёшь, а у меня руки в боки, то учти, МНЕ ПОФИГ, НА КАКУЮ СТОРОНУ ТВОЯ ТЮБЕТЕЙКА!

Аноним 243: Так вы просто не попадали в такую ситуацию. Когда нет ни сил ни желания, что то менять

Два варианта такого состояния: 1. Депрессия -идём и лечим у психиатра; 2. Лень- тогда признаёмся себе, что лодырь, любим себя ленивого и барахтаем лапками (меняем все таки ситуацию).
И да, мне не попасть а ситуацию, когда мужчина скажет, что я не такая как ему надо.

Аноним 356 ,
Все просто- не жрите

Аноним 356: Вот правда не хочу жить... Даже уже хотела написать записку, чтобы меня кремировали и подхронили к маме, а то там уже не хоронят, хочу быть рядом с человеком который меня любил

Так, прекратили немедленно. У вас ребенок еще маленький. Плевать на мужа, раз так. Но ребенку то вы нужны. И он вас любит
За что вы так к своему крохе??

мне одной мужа жалко? мужчины все же глазами любят. Ну не возбуждают его +20 кг, при этом он честно об этом жене сообщил, а не оглаживал любовно по попе, параллельно попеживая стройную женщину на стороне. И придирается он от того, что секса нет.

Эрекции нельзя сообщить, что она должна возникать на разожравшуюся жену.

Аноним 612: Эрекции нельзя сообщить, что она должна возникать на разожравшуюся жену.

Когда проблемы с эрекцией, то конечно))

Аноним 966: Два варианта такого состояния: 1. Депрессия -идём и лечим у психиатра; 2. Лень- тогда признаёмся себе, что лодырь, любим себя ленивого и барахтаем лапками (меняем все таки ситуацию).

Согласна. Нужно что то с собой делать, а не на мужа обижаться

Songes: ну да, только женщина ради мужика должна горы свернуть, а мужикам обычно и как есть хорошо))) Кому больше надо, тот и делает. Бувает и мужики горы сворачивают

KILAXY: Я одна не понимаю, зачем стараться ради

ради такой жены?

Аноним 612: Ну не возбуждают его +20 кг, при этом он честно об этом жене сообщил, а не оглаживал любовно по попе, параллельно попеживая стройную женщину на стороне. И придирается он от того, что секса нет.

Эрекции нельзя сообщить, что она должна возникать на разожравшуюся жену.

+++++

Анонии: Когда проблемы с эрекцией, то конечно

То есть вставать должно на всех и всегда? мы все же о человеке, а не о кролике.

Ну и потом, что автору с той эрекции? ее источник эндорфинов - только шоколад. Ну, и воспоминания о детстве. Не хочет автор взрослой быть, хочет обратно в детство. Где радуются хорошему аппетититу и радуют шоколадками.

Forex: ради такой жены?

Муж выбрал не тот способ, чтобы жену вернуть в форму. А если она ему будет говорить: иди помойся, от тебя воняет, фу ты не бритый, у тебя живот и лысина! Я тебя такого не хочу. Нормально да?

Аноним 612: мне одной мужа жалко?

Бедняга, пожалейте его)

Аноним 356: Начал ко всему подряд придираться, в основном из-за бардака,

Аноним 356: В огороде всё сама, он так получилось что не участвовал в этом году. Весной в командировке был, а как картошку копать, заболел, всё сама.

придирается потому что раздражен
раздражен потому что нет секса и не нравится визуально жена
я не понимаю почему мужу отказано в праве иметь в женах стройную, она же ему стройная понравилась
у меня когда муж набрал вес, я прямо сказала, что мне не нравится. худеет. Потому что принимает во внимание мои пожелания.
а все тут автору поддакивают нафига такой муж, он и слона хотеть должен. С чего??

KILAXY: Муж выбрал не тот способ, чтобы жену вернуть в форму.

У мужа нет способов вернуть жену в форму, если ей самой это не надо. Он свое раздражение ей высказывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы