Подать ли на алименты? БМ не платит с мая

Аноним 655: Только не говорите, что вы разводитесь!
Видела вас с Катриной в Гринвиче, ну просто красотки!!! Ну не должны такие бабоньки разводиться! Куда мужики смотрят, господи!

Я учебную практику проходила

Django: Хотя бы со следующим ребёнком так не поступайте. Не выстраивайте стену между ним и отцом, иначе получите такой же результат

Балиин,где Вы увидели,что автор стену выстроила??можно цитату?

Совин_ка: Значит вы сломали ячейку общества, вам дальше и отвечать за все последствия.

Вы троллите?
Столько неадекватов давненько не видела в одной теме.

Забавно, как НЖ, так сразу «войдите в положение», «что-то случилось». Тьфу

LUCKY ME: Скажите пожалуйста! Королева! Для ребёнка не можете ? ну тут понятно

Вы сами то магний пьете?на людей кидаетесь.А казались нормальным человеком.

Аноним 445: Я годами не слышала не видела бм.соединил,в ванильных романах? да покер на ванильные романы, есть связи покрепче и поопаснее - в душе вашего ребенка

Аноним 968: Какая-то корона у автора, автор-корлева(с чего бы?). так там на след странице написано что она и правда красотка
SvettMama: А зачем кивать на других? Важно самому вести себя достойно, +++++
Аноним 968: Прям чуть не через одну плюнули в автора, обвинив ее, что не нашла подход к бедняжке-мужу, который с...ть хотел на своего ребенка. да неее, тут речь даже не о подходе, а о том, что если он козел и вот так себя ведет ну и бог ему судья, нах надо еще бегать за ним
Аноним 392: Дочь тогда ещё мала была для самостоятельного общения. Сейчас он может общаться напрямую с ребёнком. Но общение 1-2-3 в месяц по 5 минут. У ребёнка не возникает потребность общения с отцом, как и отца впрочем. так вот и ответ - у папы с дочкой просто близости нет, потому что доча была маленькой когда развелись
я уже писала нашу историю
у мужа нет и не было лизости даже с ребенком,которого вырастил, в садик водил, на собрания ходил, пролемы подростковые решал, а тут..... чего хотят от мужика-то??? ну не в сказке же автор живет, чтоб в такой ситуации бм прям тянулся к дочери которую мало знает
Аноним 392: Загвоздка наверное в моей лени - надо идти узнавать, писать, ждать; в гордости - сама вытяну, бог ему судья, «отольются кошке Мышкины слезы»; в надежде - само наладится и будет как раньше; в жалости - может реально ему не сладко..... я сама причину не знаю, может если б голодала, то давно под

а вот тут я вас понимаю - сама такая же была, но мой то ждал-ждал когда я войну ему объявлю, не дождался, включил порядочность и сам стал давать

Аноним 445, когда фоточки высылала и не давала общаться отцу с ребёнком без её присутствия.

Аноним 258: Минимум прожиточный будет. В районе 10 т.р.

минимум 50 процентов от прожиточного будет.

Вы подайте, пока суд, пока все оформите, может муж начнет платить,тогда можно и не предъявлять решение то и испол лист. Это же на ваше усмотрение-предьявлять или нет к исполнению.А без исполнения решение бумажка

Django: Аноним 445, когда фоточки высылала и не давала общаться отцу с ребёнком без её присутствия.

Какая странная логика.

Аноним 445:
Какая странная логика. Нормальная логика. Близкие люди должны общаться, а иначе со временем станут чужими, что собственно и произошло.

Django,
Он в другой регион уехал, 2000 км от Екб. По телефону только общались. Дочь в 2,5 года по телефону не могла сама. Поэтому я и высылала фотки и видео.

Если у него есть офиц,работа,то подать в твердой валюте и не получится. В твердой подают на тех,у кого нет постоянной работы к сожалению. И да,там прожиточный минимум,НО поделенный на пополам,типа одна половина от матери. Так,что может вам правда договориться как то,а то ведь подадите на алименты и три копейки присудят.

Автор, вы зачем оправдываетесь? Подавайте на алименты, на ю-маме вечно как такая тема возникают начинают писать , про гордость девичью и тп. И кстати что ни тема, то моего бм описывают, все как у вас автор.

Кто пишет про общение вообще какой то бред. У меня тоже с 2 лет не видел, только по телефону, раз в год на др. Живет тоже за 2000км, как ее к нему отправить, ей 9 и он ее вообще не знает. Да че то и не просит сильно ????

Мышкаплюш: Если у него есть офиц,работа,то подать в твердой валюте и не получится. В твердой подают на тех,у кого нет постоянной работы к сожалению.

получится, у меня БМ официально трудоустроен, но присудили половину прожиточного да в ТДС.

Аноним 124: а о том, что если он козел и вот так себя ведет ну и бог ему судья, нах надо еще бегать за ним

все правильно, бегать не надо, надо просто подать на алименты и не забивать себе голову его проблемами

Django: когда фоточки высылала и не давала общаться отцу с ребёнком без её присутствия.

вы посты то автора принципиально не читаете? Муж получил свободу и уехал от ребенка далеко-далеко

ТучкаКрашена,

ТучкаКрашена: получится, у меня БМ официально трудоустроен, но присудили половину прожиточного да в ТДС.

И сколько вышло???5,5-6т.р???

1- на алименты можно подать максимум за прошедшие 3 года
2-суд будет решать,учитывая обстоятельства (ваши затраты на ребёнка, ходатайство ответчика) присуждать %от зп или всё же в ТВ денежной.
3-и самое важное, алименты и общение с ребёнком никак не мешают друг другу.

Соберите документы, чеки по затратам на ребёнка за предыдущий месяц, напишите заявление в суд и отправьте все письмом заказным по месту жительства ответчика. Суд будет там. Но! Вы имеете право требовать выездной суд по вашему месту жительства. Вы имеете право требовать алименты в размере 50% от ваших затрат на ребёнка.
Ну а дальше.... Россия;-))))

Мышкаплюш: И сколько вышло???5,5-6т.р???

половина прожиточного и вышла

Аноним 968,

Аноним 392: просить я не могу, тошно мне, как милостыню прошу.

Аноним 392: тошно, почему просить надо? меня это унижает.

Аноним 445: Вы сами то магний пьете?на людей кидаетесь.А казались нормальным человеком.

Принимаю . Где нападки? Просто это был не шёпот . Просить для ребёнка тошно?

Аноним 392: Мы с дочкой тоже не бедствуем, живем в достатке,

Что очень хорошо
НО!

See You: Если новая семья - он ещё и уменьшить может

Да и автор переживает , маловато будет .

Аноним 392: Я его з/п не знаю, платил 25% от 50000 рублей. А если оф. Часть -10000₽? То присудят 2500?

SvettMama: Я бы узнала через знакомых, что там у него произошло.
А уже потом про алименты выясняла.

Это мало кому подходит. Нужно рубать сразу в лоб.

LUCKY ME: Ребёнка даёте отцу , привлекаете в к жизни ребёнка .

Читайте " даёте "? А не отдайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы