Пя не могу больше,как унять тревожность?

Девочки,пните что ли. Ребенок болеет,проходим обследования,но четкого плана лечения ещё нет. Муж тут резко заболел. Я в панике,мне хочется лечь и сдохнуть. Я устала,выдохлась летом отдыха не было. Летом ребенок тоже болел.все я сдаюсь,меня все раздражает,начали кашмары снится.

Чем болеют ребёнок и муж?

Аноним 960: Я устала,выдохлась летом отдыха не было.

Запланируйте отдых на пару дней и займитесь его подготовкой)
Меня только это отвлекало от паники-паники перед диагнозами близких людей
И ещё спонтанные выходы-выезды на природу. Когда просто едем, например, на уктус, по пути заезжаем за пиццей и домой нам надо только к 7 вечера
И наплевать на всё - нам надо природный материал собирать

Ребенок не понятно чем,сдаём анализы и идём к аллергологу и пульманологу,кашляет и свистит. У мужа резко заболела голова. Сильно очень,он не любитель жаловатся,а тут сильно прихватило. Запишу его к неврологу. отдыха не предвидится ТК на работе завал,а я на больничных.

Аноним 960: Ребенок не понятно чем,сдаём анализы и идём к аллергологу и пульманологу,кашляет и свистит.

Наладится всё

Аноним 960: Сильно очень,он не любитель жаловатся,а тут сильно прихватило.

Давление нормальное?

Аноним 960: отдыха не предвидится ТК на работе завал,а я на больничных.

4 часа в выходные? Ребёнка к бабушкам, самой погулять?

я это ,
Давление нормальное было,бабушек нет,оставить вообще не с кем ребенка,как настроиться на позитив,я обычно не нытик,но так накрыло что уже о таблетках задумалась

Попробуйте в голове это проработать. Например: заболел ребенок. Мои действия: врач, лечение, как следствие выздоровление! Муж заболел, врач, лечение, выздоровление! Если ситуация выходит из-под контроля - скорая! Вы, просто, делаете то что можете, если не можете в больницу!

кошка ,
Последний раз с ребенком нас смотрело 4 врача за 2 дня и в итоге 4 только заподозрил неладное и мы уехали в больницу, теперь не знаю кому доверять. Я умом всё понимаю,но нервы сдали реву последнее время,всё сразу навалилось. Такое ощущение что все болячки решили поселится в нашей семье и работу надо как то делать

Аноним 960 ,
Муж пусть сам в больницу идет! Маленький что ли? Ну представьте обратную ситуацию, у вас заболела голова или.... он что вас побежит к врачу записывать или сам за вас сходит? Идет в больницу и сам решает вопрос. Ваша задача успокоиться и наблюдать за ребенком.

Аноним 960 ,
Выдыхайте. Это все лечится. Ребёнку симбикорт, мужу нурофен, вам вкусняшку и выходные с сериалом. Отпустит. Ну и самой работать над своим миром и мыслями. Сама же себя завела.

Аноним 908 ,
Вот видимо пора начинать работать над собой,я раньше всё приятные мелочи замечала а сейчас на всё подзабила,послушаю умных советов.

Аноним 960: пора начинать работать над собой,я раньше всё приятные мелочи замечала а сейчас на всё подзабила,послушаю умных советов.

Да, с себя начните, что-то не так у вас в микроклимате семейном. странный совет, но пока в равновесие не придет душевное состояние - болезни не уйдут.

Не коклюш у ребёнка? Автор, мобилизируйте силы и настройтесь выкладываться по полной. При этом помнить и постоянно иметь в виду, что это все будет только определённое время. Период. И все. Потом все закончится и модно будет вздохнуть.

Магне В6 курсом. Тревожность снимает хорошо

Аноним 960: ,кашляет и свистит

Индустрии 100А детские психотерапевты работают с психосоматикой
мой тоже кашлял и свистел до 7 лет, даже астум ставили, там помогли
в первом классе уже почти не болел, а сейчас забыли что кашель вообще бывает - 3 класс

Аноним 960 ,
Доверять врачам в стационаре а в детской поликлинике не брать ввилу их мнение, оно ничего не значит.... Проходили это. Только ингаляции, ьеродуал, пульмикотр и лёд, катание на льду на большом настоящем катком

kapачка: лёд, катание на льду на большом настоящем катком

Расскажите, пожалуйста, подробнее. Сколько ребенку лет, чем болел, как занимаетесь и как помогло.
У меня ребенок 7 лет, предрасположенность к астме (частые тяжелые ларингиты, бронхиты, поллиноз). Пока из активного остановились на бассейне. Стал меньше болеть, наш пульмонолог очень поддерживает это занятие. + закаляется там. Вообще, мне все пульмонологи советовали плавание.
Также сейчас футбол добавили (пару раз в неделю).

Вам надо куда то в более экологические края переезжать.Сам сейчас в Крыму.Очень ощущаю у нас на Урале воздух "отравлен"

Аноним 525,
С 3 х лет по моему, уже не помню ставили астму. С 6 ти лет пошли в хоккей. Врач сказал, что ионами полезными богат воздух на катках. И типа вам поможет. Хоккеем занимался долго лет 6. Потом бросил. По физре в школе только пятёрки, в развитии и физическом и в интеллектуально все хорошо. Но бегать не очень любит, дыхалка у него ограниченная. Брали аппарат специальный замерли вдох выдох, слабоватый был. Сейчас вообще про это забыли. Всплывут диагнозы и назначат обследования, наверное когда придёт время в армию идти. Родился доношенный но вот болел не переставая, каждый месяц на скорой в больницу возили нас.

Аноним 960 ,
вам магний +В6
ребенку отсрочить все прививки, вит Д3 курсом. Домой соляную лампу. Убрать из питания весь пищевой мусор, а также глютен молочку и сахар на 3 недели. Посмотреть как будет состояние на диете, многим только этого одного достаточно.
Мужу к неврологу, с головой не шутят, пока можно выпить сорбент и магний В6, аскорбинку . Зачастую головная боль симптом интоксикации (поэтому сорбент может помочь). Массаж головы ему сделайте. Я с болями долго мучилась, поскольку не поклонник таблеток то всякие методы пробовала, массаж хорошо помогает и витамины, ванна с магнием или бишофитом. Иглоукалывание. В итоге помог очень сильный глубокий массаж лица (разжался какойто зажим в мышцах) и отказ от глютена (он вызывает воспаление в организме, у меня невралгия прошла , уже более полугода нет приступов)
Начните самостоятельно изучать темы оздоровления вашей семьи, сейчас масса информации и книг. Если надо покидаю названия в лс пишите. Насчет детей книга "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам", на ютуб школа здоровья Михаила Советова например. Да много сейчас в доступе информации.
Я учусь на курсе по нутрициологии , у нас есть лекции от докторов по аллегии, если вы хотите сами вникнуть в тему, напишите в лс почту я вам вышлю.
Ваше эмоциональное состояние очень влияет на ребенка, как бы он не болел старайтесь верить в то что он сильный и здоровый и ему это говорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы