Знаки или сны, предвещающие беду.

Вчера дочка принесла мне иконку, нашла ее на полу. Иконка стояла высоко на рамке другой картины. Я удивилась, что как это так упала, никогда не падала сколько лет. Утром мне позвонила мачеха и сообщила что ночью не стало моего папы

Несколько дней назад что-то мне приснилось, сейчас убей не могу вспомнить что именно, но одно - что проснувшись, я подумала только бы не к смерти близких

Сегодня весь день как во сне

Да, снилось, очень плохое, сбылось:((

Есть старинный перстень,с богатой историей.Перед грозящей мне опасности покрывается налетом-типа патины.

Сниласть мама в черном платке.Ангелы пели.....на сл день умер брат родной.

Аноним 974: Иконка стояла высоко

Аноним 974: упала

Аноним 974: ночью не стало моего папы

Собалезную вам!
Тоже икона падала, наследующий день ребёнок очень сильно заболел 7 дней несбиваемая высокая температура в итоге в больницу легли. Не знаю связано это все между собой или нет..

баранкин: старинный перстень,с богатой историей.Перед грозящей мне опасности покрывается налетом-типа патины.

Как после этого в чудеса не верить, да?

Aгата888: снилось, очень плохое, сбылось:((

Несколько раз плохые сны сбывались..

Мне снятся пожары и их последствия. Последний раз приснилась сгоревшая деревня и мама ходит по домам выбирает погреб, утром они ехали к нам в город на машине, машина в смятку родители отделались более менее. До этого снился горящий вагон поезда и кричат люди, муж в командировке во Владивостоке был попал там в больницу. Перед смертью бабушки снилось что в поле тлеют стога. Я уже знаю, если пожар приснился в этот день плохие вести, но вот проблема, никогда не понятно с кем будет

Была беременная приснилось,что родила мертвого ребенка. Через несколько дней узнала,что регресс

Если вижу во сне воду(море,реку,океан) 100 пудов заболею я или мои дети

Сон про выпадение зубов был к плохому.

я не про сны. В ванной ставила обувь на батарею зацепила зеркало, разбилось. На следующий день на скорой в больницу увезли прооперировали(в студенческие годы было дело).
В детской есть маленькие картинки вышитые крестиком, одна из них упала и стекло разбилось, через несколько дней с дочкой 2ух лет в больницу на три недели попали-пневмония.
Школьницей была. Осталась ночевать у бабушки в своём дома, наша собака всё ночь выла, на утро бабушкиного брата не стало.
Вот так....

Аноним 163: Во сне выпал зуб и кровь была. Через два дня умер брат.

Дочери приснилось, что зуб выпал - через месяц моя бабушка умерла ((((((

Когда сыну было 6 мес сон приснился:
Я снова беременная, огромный живот и меня ведут в родовую... я упираюсь, цепляюсь руками за дверной косяк, говорю что я уже рожала и у меня есть ребёнок!
Мне объясняют, что у меня ребёнок-пробник, а теперь будет настоящий. Я аж в поту проснулась .... а через неделю сын заболел с температурой под 40,5, в инфекционке лежали

Папа долго болел. За полгода до смерти снится иду и он на встречу. И лед вокруг тает и ручьи текут и во сне четко отражают, что апрель. Папа проходит мимо грустный такой, улыбнулся мне и рукой помахал. Так и умер в апреле и ручьи так же текли. Все как во сне. Я еще тогда маме сказала, что в апреле папу потеряем. Четко очень это поняла во сне.

Аноним 974 ,
Падение икон да, нехороший знак, мягко говоря. Но там и отсрочка может быть немаленькая. Не то, что прям завтра быть беде. Но что она будет в скором времени - 100 %.

А мне приснилась смерть. Я теперь знаю как она выглядит. Сон очень короткий и яркий:женщина в чёрной одежде высокая, белокожая, с темными (но не чёрными и не карими глазами), с чёрными густыми бровями. Я у неё спрашиваю: «ты кто? Смерть чтоли?» Она мне отвечает: «да». И тут я проснулась. За завтраком рассказали сыну, какой дурацко-странный сон приснился и уехала на работу. А через два часа мне сообщили о смерти отца. Неожиданной, то есть он за несколько часов простыл и умер. А за все 70 лет не болел ничем, закаленный был. Так что теперь я уверена, что во снах наша душа гуляет в параллельных мирах, иногда получает информацию из них.

Упала дочкина крестильная икона, треснула деревянная рама на ней. Через два дня дочь уронила на себя утюг горячий, но тут моя вина конечно-не уследила. Но показалось странным совпадением, конечно

Мне в студенчестве многократно снились сны, что выпадают все зубы, но без крови или боли. В итоге после диплома я уехала навсегда за тысячи км, живу в дали от всех родных, общаюсь, но видимся не каждый год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы