Нужен взгляд со стороны.

Аноним 622 ,
Вот завелись то как сердобольные смотрю, взволновались, одни эмоции
Дядька сам разберётся, не малыш, хотя в душе может так и есть ))
А написала про рвите, дак он ж вроде с ней не окончательно порвал отношение? Типа ему надо подумать. Щяс дядька бедненький немного подумает и даст автору ещё один шанс может исправиться Если другую не найдёт за это время

Аноним 733 ,
Вы реально гоните. Он вам что раз сказал, что все, вам не по пути. Вы ещё просите право на ошибку и всякая такая ерунда. Вы тряпка половая? Хотите себя возвысить в его глазах - прекратите писать и звонить. Прекратите спрашивать его о встрече. Не проявится, значит пусть идёт дальше, не ваш вариант

Она то ради него отказалась от многочисленной толпы поклонников)) а он болеть вздумал так не вовремя.

Нет, он конечно тоже странный. То хочу то не хочу. Возможно автор своими поступками какими то (или их отсутствием) его оттолкнула.
Оба хороши

Аноним 733: Один день могла навестить, хотя была с ребёнком, спросила адрес, чтобы приехать, он не сказал.

Мужчины не любят, когда их видят слабыми.

Аноним 733: Да, я меркантильная. Не хочу тратить время на мужчину, который не держит слово.

А он не хочет тратить время и деньги на женщину, от которой заботы - ноль.
Вы - квиты.

Всю тему не читала. Но автора поддерживаю. Мне бы тоже не понравилось, если бы мужчина обещал и не сделал. Другое дело, что нужно было проявить максимально заботу, когда он в больнице был, участие даже на расстоянии.
Автор, а где скрины? Выложите ещё раз.
Честно, ну и мужик себя странно ведёт по моему мнению. Зачем говорить, если выполнять не собираешься.
Автор. Не бегайте за ним так открыто. Напишите, что он важен для Вам и цените его. Но если у него нет желания общаться, то это его право. Если Вы ему нужны, напишет. А пока общаетесь, постарайтесь проявить всю женскую мягкость.

Angelika097: Не бегайте за ним так открыто

Не бегаю. Но решила поиграть в его игру. Даже азарт появился. Пусть думает, что повелась на его манипуляции.

Аноним 733: А с какими надо спать?

вы решили числом что ли взять?))

Витамин: решили числом что ли взять?))

Кого взять?

Angelika097: Напишите, что он важен для Вам и цените его. Но если у него нет желания общаться, то это его право.

Я ему так и написала. Он сразу ответил, что желание есть

Аноним 733,
мужик тупо вас развел. Получил все что хотел. В уши напел, а вы и поверили.
ну какая любовь? какой клон карты? Смешно, честно слово

Аноним 733: Не бегаю. Но решила поиграть в его игру. Даже азарт появился. Пусть думает, что повелась на его манипуляции.

Какую игру? он сливается уже. Это вяло текущее общение уже все, финал

Аноним 733: а он отписался, что едет домой и пропал. На звонки не отвечал. Это была манипуляция с его стороны.

Аноним 733: Нет, он заставил меня подергаться, понервничать всю ночь, а наутро отписался, что он приехал домой и лёг спать

Хотите верьте хотите нет, но мужчины говорят и имеют в виду то что говорят, а не то что вы себе придумали. Он срать хотел манипулировать вами, приехал включил телек и уснул.

Аноним 733: что не желает общаться, но общение очень охотно продолжал.

Вы пишите он из вежливлости отвечает. Надеясь, что вы сами отвалите.

Витамин: Получил все что хотел.

Вы про секс, что ли? Смешно
Он на меня за 2 недели около 100 тыс потратил.
Так что, если ориентироваться на вашу систему координат, ещё вопрос, кто кого развёл.
Для меня секс - не предмет для торга. Я им занимаюсь только по одной причине - моё желание.

Если б мне мужик после недели знакомства стал бормотать о безумной любви, о поисках меня усю жисть и "мои деньги - твои деньги", я б бежала, роняя тапки и отмахиваясь чем попало максимально быстро бы бежала. Однозначно ведь, чувак с приветом, если он, конечно, старше 15 лет. А у в 40
Дальше уже никакой ситуации с денюшками, обещаниями и болезнями не было бы
Автор сама очень неумная женщина по многим пунктам. К примеру, какого рожна, если вы не врач, вы даёте советы по телефону относительно чужого здоровья? Приступ ясновидения? С чего вы требуете денег у ну, скажем цензурно, пустозвона? Сам пообещал - сам и должен сделать, к чему упрашивания и требования? Чтобы что? За что вы вымаливаете прощение?? Тут уж у меня совсем непонятки - зачем вам это проблематичное истеричное нечто?
Короче да, детский сад, что муджичок, что дамочка

BloND_InKa: он из вежливлости отвечает.

Я знаю, как отвечают из вежливости. Он дёргает за нитки, а не вежливость свою демонстрирует.

Аноним 733: Именно, что я доверилась. Потому что он ОЧЕНЬ старался убедить меня, что с ним я могу это сделать.

а щас то вы что цепляетесь за него, доверчивая вы наша?

Всем спасибо за мнения и комментарии.

Я выводы для себя сделала, тему можно закрывать.

Аноним 733: Он на меня за 2 недели около 100 тыс потратил.
Так что, если ориентироваться на вашу систему координат, ещё вопрос, кто кого развёл.
Для меня секс - не предмет для торга. Я им занимаюсь только по одной причине - моё желание.

ну конечно. влюбился мужик, без сомнения. теперь страдает

Витамин,
Вы мне что сейчас пытаетесь доказать?
Что если бы секс был через 3 месяца, то он от этого меньшим манипулятором бы стал?
Да я бы сама 3 месяца терпеть не стала, к чему эти мучения?

Не закрывайте тему, т.к. реально непонятно, у мужика схема была соблазнения или реально обиделся...

Аноним 676: , у мужика схема была соблазнения или реально обиделся...

Ну ещё не скоро выяснится...

Аноним 349: написала про рвите, дак он ж вроде с ней не окончательно порвал отношение? Типа ему надо подумать. Щяс дя так она ему звонит и прощения просит, неудобно ему её послать. Ну ещё может думает, что можно для секса и оставить
Аноним 733: Он на меня за 2 недели около 100 тыс потратил. почему тогда вы его альфонсом считаете?

Аноним 733 ,
Так интересно как дальше развиваться будет. Мужик очень мутный, а раз вы решили поиграть в его игру и посмотреть далее, что будет, то и нам интересно. Хоть баб предупредите какие кадры бывают... сестра у меня очень быстро вышла замуж за абъюзера, очаровал в первые же месяцы, в первый же год поженились, брачный договор втихаря составить ее уговорил, через год ребенок появился и то, как он об нее уже 8 лет ноги вытирает видят все, кроме нее. А она все ищет причины его гадкого поведения в себе...и надеется, что он изменится и станет таким, каким был до свадьбы...

Автор, ну где скрины уже) заинтриговали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы