Самооценка зависит от мужа?

**yana0911,Мать это святая женщина в семье, запомните это!!

Предлагаю всех девок рожать в августе - львами, чтобы с рождения знали кто есть кто **

Мы с дочкой Стрельцы, все тоже самое

Аноним 776: смотрит на девушек. а нельзя?
Аноним 776: косметолог это путь в никуда а вы на пути в куда?
Аноним 776: резко хуже стала выглядеть ?

василиса непремудрая: Ржу в голос

Еще рыба эта

Лагерта,
Рыба ваще огонь
Буду теперь говорить - "мне надо рыбу выгулять"

василиса непремудрая,
у меня на все варианты развития событий теперь эти 2 картинки
То вассал засаал, то сюзерен охренел. Еще рыба эта

svetlonec: старую лошадь любят все равно

Когда любят именно старую лошадь,то это и есть Любовь.
Остальное всё-игрища страстей.
Мы все ищем такой любви,но нужно отдавать себе отчет,что это редкий бриллиант,идеал,встречается ну очень редко в современном мире.

Лагерта: Еще рыба эта

Рыба шедевр. И смешно и грустно, реалии большинства женщин((

Аноним 776: Уже думаю, лучше бы он свалил,

Лучше? Так разводитесь .

Аноним 776: . Он сам уже так- то не красавец.

Мужчине это совсем не обязательно.

Cookie monster: Берете денежек побольше

Ой, а расскажите, где их взять, побольше-то? Пойду и возьму. А то моей зарплаты медсестры и зарплаты мужа-прапорщика не хватает на содержание (какбЭ помощь) мамы-пенсионерки, падчерицы-школьницы и сына-оболтуса (студента)

Аноним 776: Получается, что прожила 20 лет не с тем человеком. Но не было силы воли расстаться, классическая ситуация: дети, страшно остаться одной. Понимаю, что раньше надо было думать, а не делать вид, что все хорошо и прощать все обиды.

Все знакомо очень....но обиды ваши преувеличены...поглядывает это полбеды, вот когда ухлестывать начнет-это треш...

Аноним 776,
Самооценка не зависит от мужей, детей, соседей....
40 лет, это еще ого го баба))) рано вы себя списали.
А муж ваш, кобель обыкновенный.

Аноним 776: Кому я нужна, даже с накаченными телом.

Так Вы ещё и нытик

Чо, автор? Скока-скока вам лет, что вы себя в утиль списали?
Ну заведите любовника молодого. Если красотка, то ближе к 40 нет ещё никаких серьёзных изменений. Все в голове у вас.

автор я вас понимаю!! самой 42, изменения с каждым годом все хуже...мужа вообще нет и начинаю сомневаться, что найдется (хотя был), есть мужчина, он часто говорит, что вот у тебя морщины, вот больше краситься надо, то есть в открытую говорит, что моя внешность ему не нравится, что я меняюсь в худшую сторону...я понимаю, что это правда, а что я могу с этим поделать?? помолодеть? хотелось бы..и со здоровьем не все хорошо, усиленный спортзал мне противопоказан, очень умеренные нагрузки можно, типа походить-поплавать и все! а в таком возрасте без хорошего здоровья и спорта как помолодеть? и косметические процедуры тоже мне многие нельзя..в общем печаль печальная...про самооценку, так это же обьективно видно, что старею, конечно падает! что делать не знаю..

Аноним 776 ,
А он и не изводит. Вот если бы говорил, как вы хреново выглядите , а вот Даша - хорошо, тогда да. А так все вполне естественно. И старение, и тяга к прекрасному. Я тоже люблю на красивых девушек полюбоваться, к примеру.

Вход воспрещен ,
молодые любовники для связи с дамой постарше желают ее мат поддержки. мне уже трое приятных молодых людей на такой сценарий напрашивались. необязательно много денег, но например чтобы на женской територии встречаться (а у меня не вариант), чтобы она их кормила-поила-на машине возила и пр. Постарше женщину ищут те, кто к примеру с мамой живет, денег нет, машины нет, ровесницам молодым не интересен такой парень, а ему секса хочется... А те у кого своя квартира-машина, деньги, у них и девочек молодых очередь!

999911111: молодые любовники для связи с дамой постарше желают ее мат поддержки

Так автору не 50,вроде. 40ка ещё нет, должна ещё красоткой быть.

999911111: мне уже трое приятных молодых людей на такой сценарий напрашивались

Ни разу такого не было. Но мне всего 36.
Прекрасный возраст, когда можешь себе позволить и 23 летнего любовника, и 45 летнего.

999911111: что делать не знаю.. выгнать мужика
999911111: я понимаю, что это правда

мужчина должен не правду вам говорить, а как раз ложь

Аноним 142 ,
почему он должен врать? если это обьективно правда и он это видит. выгонять его не получится, надо уходить самой..а это сложнее))

Вход воспрещен ,
а мне 42. после 40 начинают такие одаренные кандидаты появляться..и то если думают, что мадам небедная. если вы такая, то через лет 5 увидите))

999911111,
Да потому что. Это естественный процесс. Сам то он в какую сторону движется? Да и вообще это элементарная бестактность с его стороны. Любящий мужчина как минимум промолчит на эту тему.
Кстати зал и Косметолог не панацея. Есть варианты. Ищите, занимайиесь и учитесь принимать себя. Да, это непросто

Драгоценная ,
мужчинам проще, они востребованы в любом возрасте. ну вот у нас на работе был такой экземпляр, который лгал, как вы говорите. жил с женщиной старше его на 5 лет, в ее квартире, зарабатывающей раза в 2 больше него, называл ее обычно за спиной старая п..да извините за грубость, но именно так! к молодым девкам клеился..а в глаза ей да дорогая, конечно приеду/куплю и пр..неужели это лучше? пусть уж прямо скажет если считает старой..

Драгоценная ,
а в моем случае руки опускаются..я например час крашусь-одеваюсь, вроде все максимально идеально, а мужчина может сказать у тебя круги под глазами, одень очки темные и в них ходи, чтобы видно не было, ха-ха. да, правда круги из-за здоровья, макияжем все равно до конца не убираются, они сильно выражены, но неприятно конечно это слышать. хотя знаю, что правда

У тетки в детстве родители самооценку не выправили, а мужик крайний остался
Сама придумала, сама обиделась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы