Когда вами движет злость-чего вы добиваетесь?

Дд. Тема поговорить.
Когда вами движет злость -результатам больше рады или все из рук валися/жизнь не клеится?
Ну и хочется развернутых мнений полярных позиций..
Меня только злость двигает к действиям, успеху. И есть расплата за злость,увы.

Ммм, вы не очень ясно излагаете свои мысли.
Почему вами движет злость? Зачем вам эти эмоции и в чем вы достигаете результата?

Аноним 773: Когда вами движет злостью результатам больше рады или все не из рук садится/жизнь не клеится?

Вот эту фразу перечитайте? И перефразируйте?

Neiron ,
Телефон редактирует по своему усморению
Когда злы-делаете/достигает большего или же напротив?
Какая расплата за гнев?

Аноним 773, тааак уже лучше.
Я взрослая тетенька. Почти бабушка. Злость плохой советчик. Все делаю без лишних эмоций.
Расплата за гнев это что значит?

Neiron ,
Для меня это саморазрушительная сила.Здоровье и мировоощущение страдает, но я делаю то, что поможет в дальнейшем. Когда я милосердна и не враждебна-в меня каждый умудряется плюнуть и получить выгоду.

Аноним 773, это набор штампов. Конкретнее?

Есть теория, что любые свои эмоции нужно направлять в нужное русло. Когда злость - мне это хорошо помогает провести силовую тренировку или кардио на час. Или разобраться с ситуацией, в которой требуется пойти на конфликт. Например, поругаться с управляющей компанией. В принципе, когда надо поругаться и чего-то отстоять. С близкими в таком состоянии лучше не общаться, уйти и выдохнуть, а то можно дров наломать

Аноним 773: Когда вами движет злость

она меня сжигает, я человек эмоциональный, и если злюсь, то от души

Аноним 773: И есть расплата за злость,увы.

за все есть расплата

Neiron ,
Не хочу углубляться до личностей.
Есть я, есть окружение. Так жида удобной для многих, окружение близкое паразитировало до степени убытки для себя и своих детей. Разозлилась, здоровье и мировоощущение рассыпается, но делаю пользу для своих детей, для самоутверждения.

красная роза ,
Очень. Как про меня.

Я недавно разговаривала с коллегой и она рассказала, как с психу уложила сама ламинат. Я позавидовала, честно. Сама со злости и с психу могу только разрушать. Хорошо, когда нужно кафель демонтировать и в руках перфоратор, но в других случаях стараюсь злость усмирять.

Аноним 773,
Нет. Меня злость не мотивирует абсолютно.
Только силы отнимает.

Аноним 773: Когда вами движет злость -результатам больше

на злости можно только стартануть, но что бы дальше, это как то не норм, жить всё же хочется а не только злится

Аноним 773: Когда я милосердна и не враждебна-в меня каждый умудряется плюнуть и получить выгоду.

это только у Вас в голове, мир вовсе не враждебен, если сбросить ружье, то картина мира может помнятся.
найдите момент когда Вы вооружились и озлобились, от этого и смотрите, у Вас до сих пор война?

Аноним 773,
Злость мною не движет))) я по жизни добрая очень, злиться не умею.

Аноним 175 ,
Я не про всех,а про своё окружение. Совершенно точно оценивают ситуацию.

Злость же сиюминутна. Как на ней можно долгосрочные успехи то достигать?

...злость сподвигает на занудные дела вроде уборки, мытья кастрюль, привезенных с дачи от сына)) подбивания счетов, вообще наведения порядка

... Вот творчеству злость не помощник, имхо. и медитативным занятиям.

Я не знаю, что такое злость, в принципе.

Пишу, пишу, пишу. Норм

Аноним 773: Так жида удобной для многих, окружение близкое паразитировало до степени убытки для себя и своих детей. Разозлилась, здоровье и мировоощущение рассыпается, но делаю пользу для своих детей, для самоутверждения.

Одна я автора не понимаю, да?
Польза для своих детей для самоутверждения это как?

Для достижения целей злость не катит. А вот всякий токсичный мусор из своей жизни повыкидывать очень помогает

красная роза: за все есть расплата

Это только если вы так хотите:)

Аноним 773: мировоощущение

Это что за зверь?

Я тоже автора не понимаю. А нельзя делать то же самое, не злясь?

У меня это очень громко и очень кратковременно. Иногда может отключить память даже, но это разрядка самая настоящая, я молча злиться не умею, рак мне не грозит

Neiron,
Не одна. Я тоже не понимаю.
Сама со злости, точнее с психу, косячу неимоверно. Поэтому выдыхаю и не злюсь. Оммммм...

Ну слава богу я не одна)))

Драгоценная: с психу, косячу неимоверно

Именно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы