Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

До свидания!

Можно закрыть тему

И как она вас "подвела"? Ниче не поняла

Если вы не можете позволить себе большую квартиру,как равно и дорогую машину,кпримеру. То и мечтать не стоит. Надо реально оценивать свои (в первую очередь) возможности,а уж потом думать,что вам по карману. А мама вам не обязана. Вы бы ее лучше содержали.

А что произошло-то?

Аноним 987 ,
Мы взяли для нее кредит, а она нас обманула и спустила деньги мошенникам

Аа-нони-мм: Мы взяли для нее кредит, а она нас обманула и спустила деньги мошенникам

Вам сколько лет? Либо 20 либо разводка.
Модератор проверьте

Аа-нони-мм ,
тут не обижаться надо, а бить тревогу и хватать маму под присмотр. раз начала тайком спускать деньги проходимцам.... будет хуже

Academiya: А мама вам не обязана. Вы бы ее лучше содержали.

Она работает, почему я должна ее содержать, она не нуждается

\~real\~ ,
В чем для вас тут подвох?

Аа-нони-мм,
Много?
\~real\~,
Почему разводка? Тотальная финансовая неграмотность старшего поколения и их доверчивость вполне могут тметь место.

Аноним 392: Тотальная финансовая неграмотность старшего поколения и их доверчивость

если автору 20, а маме 40-45, то уж точно не безграмотность

Аа-нони-мм ,
Так объясните внятно сколько денег, каким мошенницам. Не понятно как вам сочувствовать и что советовать.

Аа-нони-мм: Мы взяли для нее кредит, а она нас обманула и спустила деньги мошенникам

в чем обман? договор какой был?

Ну знаете от мошенников никто не застрахован тут надо было поддержать и пробовать наказать их. Да и беря кредит надо было все досканально узнать. Она то в чем виновата? Я вот тоже попала на мошенницу, думала реально девочка невезучая поверила ей, в итоге оказалась, что врушка и мошенница. Не делай добра как говорят. А уж пожилые доверчевее во много раз. Ну не сейчас, так позже переедите. Я тоже мечтала о расширении, а мама бац и заболела да так, что не продать, не обменять, тк ее доля есть.

Songes ,
Ей не под силу столько платить. Но нам сказала, что нашла вторую работу, опять таки обманула

Аноним 851: если автору 20, а маме 40-45, то уж точно не безграмотность

Мне не 20. А запудрить мозги могут и 45 летним, вы просто видимо не сталкивались

Я вас понимаю, сочувствую. Считайте, что откупились от чего-то более серьезного

Аноним 333: Так объясните внятно сколько денег, каким мошенницам. Не понятно как вам сочувствовать и что советовать.

А что вам даст сумма? Она существенная для нашей семьи в данный момент и ещё лет 5 будет такой

ПаннаKotta: Я вас понимаю, сочувствую. Считайте, что откупились от чего-то более серьезного

Да, иногда этим себя успокаиваю, но плохо помогает. Отношения испорчены(((

Аа-нони-мм: Мне не 20. А запудрить мозги могут и 45 летним, вы просто видимо не сталкивались

честно? пишите как в двадцать.
если меня попросят кредит взять, я выясню все - зачем? просчитаю как смогут рассчитаться? смогу ли я подстраховать?
но для меня взять кредит близким только по уважительной причине - ипотека или болезнь

Аа-нони-мм: Она существенная для нашей семьи в данный момент и ещё лет 5 будет такой

прям заинтриговали - на что кредит? и сколько?

татьяна752 ,
Ну да, видимо тема не для тех, кто блещет умом. Желаю и вам жить спокойно и счастливо и не знать проблем

Аа-нони-мм: Ну да, видимо тема не для тех, кто блещет умом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы