Сосновый бор

Аноним 588: Для чего я здесь?

чтобы найти внутренние смыслы, автор, милая. Не внешние костыли:

Аноним 588: родителей

Аноним 588: дети

Аноним 588: муж

Аноним 588: Друзей, приятелей

это все не Вы. Это какие-то сторонние люди, к которым Вы пытаетесь прислониться как к стеночке, ну а не прислоняется. Но это же не Вы, понимаете? А Вы - где? Надо найтись, раз потерялись.
Капайтесь, лежите, не делайте нифига ни для кого, Вы сама центр своей вселенной.

Если уж я пришла в этот мир, то никак ни плакать и ни страдать. И уже тем более не уйти из этого мира по собственной воле.
"Если звезды зажигают - значит это кому-нибудь нужно"
Вам книги не интересны? Может вам почитать?
"Довольно только передвинуть стул на несколько шагов. И ты снова и снова смотришь на закатное небо, стоит только захотеть."
Маленький принц.

Reggi: В сосновом бору надо лежать. Желательно не ездить домой на выходные, а тем более не нужно, чтобы вас навещали.

всё верно!
я когда там лежала, у тех, кто уезжал домой на выходные случался откат, а у кого и ухудшение с истериками и паническими атаками.
лечащий врач так и говорил - не надо возвращаться в ситуацию, которая вас травмирует, хотя бы на время лечения.

Reggi: В сосновом бору надо лежать. Желательно не ездить домой на выходные, а тем более не нужно, чтобы вас навещали.

+++
добавлю: и на форумы ходить и разговаривать здесь тоже не надо.
Эти две-три недели должны пройти в изолированном пространстве, как в закупоренном алхимическом сосуде (это юнгианское понятие, если будет когда-нибудь интересно - почитайте), только тогда произойдет исцеляющая реакция. А если постоянно выныривать во внешнюю среду, то кпд лечения будет стремиться к нулю.
И этот фактор (нарушать границы или сохранять) зависит сейчас только от вас.

Автор, как у вас дела?

Не всегда сосновый бор помогает( перед глазами пример когда сделали только хуже.
Непрофессионально сработали. Насаживают свое мнение человеку. Нет попытки сделать так чтобы человек в себе разобрался.
После увиденного сама бы туда ни за что не пошла

Всем привет! Вчера выписалась. Отлежала 6 недель!!!!!! Первые недели три не ела вообще. Диагноз - затяжная острая депрессия, биполярную не нашли. Группы полезные и интересные. Медикаментов много, пить их и в дальнейшем. Сын старший за это время распустился ужас как. Как дальше пойдёт - жизнь покажет. Ну вроде чуток подуспокоилась. Если есть вопросы - спрашивайте.

Аноним 588 ,
Как себя чувствуете, лучше?

Транквилизаторы больше не ем. Но курю очень много - почти по пачке в день. В пн на работу. Со старшим сыном предстоит очень много работы...

Аноним 337 ,
Не пойму пока. Резко поменяла среду сейчас. Они предупреждали, что будут периодически откаты. Утром уже порыдала. Но это учитывая, что постоянно на антидепрессанта и нейролептиках.
С родителями помирилась.
С машиной вопросоешила.

Аноним 588 ,
Старайтесь, автор! Надо жить. Для детей. И для себя.

Стараюсь.

Будущее!: Не всегда сосновый бор помогает( перед глазами пример когда сделали только хуже.

Мне в свое время тоже не помог.
Помогли в кризисной клинике в Москве. Вот после них я через месяц летела домой как на крыльях.

Поддерживаю вас, автор. Не бросайте начатое.
Нужно найти способ перезагрузки, если все достало. Для меня это или кинотеатр с чашкой кофе, или поездка в какое-нибудь интересное место. Но у вас может быть просто смотреть на воду например.

Ну мозги все равно прочищает.

Автор, желаю вам обрести гармонию

Аноним 588, недавно тебя вспоминала.
Распустились, но все живы, прикинь? И муж справился.
Что поняла пока лежала?

ПаннаKotta ,
Спасибо

Neiron ,
Таня, вот все устаканиться в голове должно. Посмотрю, как в реальной жизни пойдёт, и обязательно расскажу. Пока рано делать выводы.
Отдохнула и успокоилась немного точно)

Будущее!: всегда сосновый бор помогает( перед глазами пример когда сделали только хуже.

Я сегодня выписалась из СБ, не панацея, окрыленная не вышла, но опыт интересный

Аноним 863 ,
Вы в 23 отд были?

Аноним 588: Вы в 23 отд были?

Нет, во втором была

Аноним 863 ,
Это где без медикаментов?

Аноним 588: Это где без медикаментов?

Да. Корпус, где столовая

Ну вот и что - все говорили ехать в Сосновый бор. Сейчас состояние еще хуже чем было, тоска черная, жить не хочется. Я сейчас ближе к суициду, чем когда ложилась. Наказание это мое - жить с этим на душе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы