Когда Вы в первый раз надолго расставались с маленьким ребенком? Малыш уехал, уже скучаю.

Сегодня малыш (ему через полтора месяца 4 года) уехал с бабушкой в санаторий на море, не увижу его целых три недели. Так тоскливо, но одно радует: он довольный, как слон. Впервые так надолго с ним расстаемся, домой пришла, такая тишина некомфортная. Старшая книгу читает, никакого визга, прям тоска... Хочется его понюхать, потискать и пощекотать.

В 1год 3мес остался с папой, уехала на неделю на операцию. Честно говоря, вообще не страдала. Просто тупо сидела , смотрела в точку или читала, а также спокойно с наслаждением ела мороженое, ела, а не грызла кусками второпях .
У вас страдания, потому что бабушки дают вам возможность отдохнуть. И это здорово!

Моих бы малышей кто забрал из бабушек! Мечта голубая!
Но все-таки скучно без этих бесенят!

Ребенку 3,2 года. Этим летом с бабушкой почти 1,5 месяца отдыхал на Кипре. Всё прошло отлично. Каждый день общались по телефону. Ему понравилось, мне тоже было неплохо :)

Сыну 6 лет. Ни разу не расставалась. Вот недавно 2 ночи ночевал без меня впервые в жизни) я младшего рожала
А так с бабушкой бы с удовольствием отпустила в санаторий. Бабушки у нас хорошие)) только не поехал бы, наверное

Первый раз оставляли дней на 5 в 2,5 года. По возвращении голос казался каким-то другим. Сейчас регулярно уезжаю примерно на неделю, не скучаю вообще, совершенно некогда скучать, да и звонят постоянно

6 лет, уезжала в отпуск на 4 дня. Не скучала В следующем году летом точно куда то без меня съездить, садика уже не будет. В идеале, с бабушкой на 3 недели в санаторий какой нибудь)

С года у бабушки на месяц

Старшего в 1год и 11 месяцев оставляли у бабушки на 2 недели, на выходные приезжали правда. После этого почти на все каникулы с двоюродным братом ездил к бабушке. Каникул ждал больше, чем школьник. На море с бабушкой в 4 года поехал.

У меня не оставались и на сутки. За 8 лет пару раз на 2 дня у бабушки осталась. 14 летний даж из лагеря звонил приедь хоть на 5 минут от бабушки названивают на дню по 10 раз мне тоже не комфортно без нмх на одной волне но глаз дергается

Первый раз расставались в 3,5 года старшей, я уезжала младшего рожать, скучала очень, при выписке рыдала ,как соскучилась гормоны же ещё, потом на вечерок к крестной ездила несколько раз, а так и сами не остаются
Уехала на сборы спортивные в этом году в 8 лет, день на 3 тоже скачала уже, дома тишина, очень ждали возвращения, потом снова уехала, уже легче, но в день возвращения, как на крыльях летала иине знаю даже хорошо это или плохо, она моё продолжение , очень чувствую её, она меня

2 лета подряд дети у бабушки по 3 месяца были, ну правда я периодически приезжала - вообще не было тоски)
Поехали в этом году с мужем одни на море - я с первого дня чуть не рыдала, что соскучилась и надо было их брать

Младшей 4.5 года, этим летом со старшей у бабушки прожили половину лета. До этого тоже не расставались, плюс ко всему она прям мамина, мамина. Как хвостик мой. Первое время было не привычно. Потом даже понравилось. Питание своё перестроила пока их не было, с ними всегда дома сладости.

Мой в 11лет первый раз улетал один далеко на 3 недели (в Артек путевку дали) то же скучала. Это видимо от возраста не зависит. И шейку понюхать хотелось и обнять...
Ходила к нему в комнату подушку нюхала.

4 года уж не совсем малыш, я думала о ляльках тут речь
Моему почти 7, так надолго не расставались, первый раз на 3 дня оставляли бабушке почти в 4 года. Никто не страдал.

В 4 года на 4-5 дней оставляла с моей сестрой у нас дома. Сами с мужем в командировке были

Почти 6 лет, ни разу не расставались, недавно ходила на корпоратив а до этого целый день на работе была и пришла поздно, так рада была что ребёнок ещё не спит, на обнимала и нацеловала

Старшую с 2-х лет на дачу на все лето с бабушкой, приезжали только на выходные - к концу лета она бабулю мамой называла.
Сейчас бабушки не стало,вторую в 11 мес в садик, уезжала в год на неделю в командировку.
Вот вообще не скучаю.

у нас смотря с кем оставался. У одной бабушки в полтора года без проблем на неделю. У второй мы на два дня уехали, он испереживался весь.

8 месяцев ему было улетела отдыхать на неделю. Норм.
ну и с 1,5 лет по месяцу мог у бабушки жить, я работала.

с года оставляла обоих, т.е как только с ГВ слезли, пошли по бабушкам. На неделю точно оставляла - с мужем улетали отдыхать. Скучала, но не до безумия. И без нервов, потому что на 100% бабушкам доверяю

Аноним 53: омой пришла, такая тишина

это ж каааайф... от двоих сходишь с ума от вечного визга и воплей. Дети с огромным удовольствием к бабушкам ехали, прямо рвались туда. Сейчас уже с бабушками им не так интересно - взрослые

Месяцев с 7 могли оставить у бабушки (любой) на выходные (ребенок был на ИВ). Вообще хорошо с бабушками оставался. В 1,5 года оставили с бабушкой на 2 недели, т.к. ездили в Абхазию на авто без кондера (сами чуть не сдохли). Но постоянно были на связи. Ну у нас и бабушки обе наперегонки к внуку бежали. Сейчас только одна осталась..Жаль..

Старший уезжал с бабушкой на месяц когда ему 3 года было.
Скучала сильно,ревела неделю наверное. И потом он каждое лето уезжал а я скучала. Лет до 13.
А вот с младшим такого не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы