Прошу совета. Сестра мужа

Аноним 270: Мне вот тоже не понятно, зачем укупили велик, чтоб на балконе стоял?

ну это просто можно объяснить. Деньрожденский подарок. например. У моего сына,к примеру. 14 февраля день рождения, он хотел велосипед. Ну и стоял потом зимой подарок. ждал лета

А какой тут совет дать... Не общаться с неприятными вам людьми, не составлять свои вещи им на передержку.
Знаете, у меня вот бабушка была, у нее четверо внуков от двух сыновей, она была такая добрая и простая, что не могла понять, почему мы с кузиной ругаемся за шмотки, что она надела МОЕ платье, я взяла ЕЕ косметику. Ничего плохого нет в том, чтоб делиться, наоборот, это так здорово и блаблабла, говорила она нам все детство. Такой вот человек. И ей не объяснить, что страшного в том, что кто-то покатался на велике, поставил на место. Может ваша свекровь такой человек?
Просто держите свои вещи на своей территории, если у вас ремонт, то можно было подождать с покупкой, тем более, ребенок на нем и не катается.

Блин Кто пишет эти темы, вы хоть вспоминайте ,что уже ее писали!
Kaбанчик,
Прошло пол года, думают ,что все забыто

а муж что говорит?
велик забрать или счет выставить
затем вычеркнуть из жизни

Львица-мать: разводка? ((

Да я помню, 1 в 1. И не я одна помню

Аноним 522: Прошло пол года

Весной и осенью обычно о обострения))

Аноним 329: Но он уперто говорит что бу не надо . Бу можно было за 15 купить

Муж пусть выставляет матери счет. Не лезьте

Была же тема про велик и сестру.

Аноним 329: Про велик - скиеул им ссылку, где купить такой же. Но он сейчас не 22 стоит а 26. Вот они в меня ядом брызжут, думают что я его настрополила. Я бы и тот забрала. Старый уже. Но он уперто говорит что бу не надо . Бу можно было за 15 купить

Ну и выдыхайте. Муж взял разбор полетов на себя и это правильно, его семья.
Все общение свернуть к официально- нейтральному.

Аноним 329 ,
Не,ссылку не найду. Там немного другая история была: сестра мужа велик взяла покататься и все,ни велика ни денег. А в черный список была отправлена хозяйка велика. Так что,забирайте,какой есть и продавайте как бу,раз уж новый нужен прямо.

Знаете тут как то ни разу и не вспомнили: а разве когда берёшь чужую вещь разве не нужно у хозяина разрешения спросить? Вроде детей все так учат, а во взрослой жизни забывается? Или если к свекрухи поставили, то он ее чтоли стал?? Что за бред за вопросы: зачем купили? Зачем поставили?- сами виноваты. Да мало ли какие причины!

Аноним 329: Я бы и тот забрала. Старый уже. Но он уперто говорит что бу не надо . Бу можно было за 15 купить

это про подарок? , про новый велик? , что его уже так угваздали , как долго сестра на нем ездила?.

Аноним 329: Оказывается свекровь жалуется, что я ее прогу сидеть с детьми - за этот год просила 3 раза!!!! Реально 3. По 2 часа. И много еще на что жалуется

Какая знакомая ситуация
У нас свекровь приехала погостить, а потом брату мужа нажаловалась, что она у нас как домработница жила
Причём брат звонил потом с мужу с наездами. В каком я шоке была не передать.
После этого с ней не общаюсь, в гости ей к нам больше нельзя. Все общение внуков и мужа с ней на её или нейтральной территории.
И я непоколебима в своём решении

Я человек истеричный я бы пришла и высказала все что думаю, и велик все равно забрала бы. И с ними бы больше не общалась. Тем более помощь их вам не нужна. Мужу и детям бы общаться не запрещала, но до первого слуха, что вас там оговаривают.

Я все равно этого не понимаю. Ребёнок так хотел этот велик, его купили и поставили на балкон. Да любой бы ребёнок сразу захотел бы на нем покататься. А тут поставили для чего??? В чем сакральный смысл тогда покупки и постановки, по сути, так же, как и в магазине он бы стоял.

Аноним 270: В чем сакральный смысл тогда покупки и постановки, по сути, так же, как и в магазине он бы стоял.

Автор всё вроде логично объяснила:

Аноним 329: Ребенку чуть великоват, на сейчас есть маленький велик. Поэтому этот стоял.

Аноним 329: Но он сейчас не 22 стоит а 26

Если была возможность и необходимость ко дню рождения купить подешевле - то почему нет-то?

Kaбанчик ,
Там была родная сестра, здесь сестра мужа. Здесь - свекровь, там мама . Но велик, наверное, тот же.

Kaбанчик: Была уже такая тема.

В той теме типа сестрица автора покататься взяла велик и куда-то его дела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы