Прошу совета. Сестра мужа

LUCKY ME ,
Не наш вариант. Объяснять долго, да и к чему чужую тему засорять.

Проходили(( зареклась вещи хранить у родственников. Лучше пусть дома весь балкон займет..ну или с вещью попрощаться мысленно. Пианино временно перевезли в дом к свекрови - так на нем все приходящие дети трындычали без стеснения и замечаний. Машинку стиральную увезли в офис к мужу - временно)) туда приехала свекровь и без моего ведома эту машинку СПЕРЛА себе(( типа чего она там пылится. А мы тогда снимали кв, в ней была машинка. Ну сьехали мы в другую кв без машинки через пол года - нам никто нашу так и не отдал(( Так что вывод - надо было машинку тащить с собой в сьемную кв - не было бы проблем.
По делу - полное свинство. Так ведут себя СВИНЬИ - пользуются тем, что вещь без присмотра. Забирайте велик силой, прямо приезжайте домой и тупо забирайте без предупреждения. Выясните, когда там дома эта свинья. Молча зашли, молча забрали, и больше не общаетесь. Без ребенка езжайте конечно, ему это не надо видеть. Я бы еще из ее кв что-то прихватила стоимостью 22 тыс. А что ей можно а мне нет? Это шутка, конечно, но она то именно так и поступила((

звчем автору бу велик?
хотя надо понимать, что и новый они не оплатят, а муж автора

Аноним 329: Заказал новый велик, сказал им оплатить,

Думаете, оплатят? Мне кажется, можно не надеятся.

Не обшайтесь больше

LUCKY ME,
Вот Вам забота каждую тему поднять и запросить продолжение

Аноним 218,
Идите мимо . Вот вам забота читать мои смс . Закрестите меня , а я вас . спасибо .

Сколько лет ребенку? С которыми надо сидеть 3 раза в год по два часа?

сестры мужей все такие

Alisa chudesnaя: 1. Забрать велосипед.

1. Исключить общение ваше с родственниками мужа.
  2. Общение детей с бабушками тетями не запрещать, самой участия не принимать. Свое отсутствие общения при детях не комментировать.
  1. Велик продать. Купить другой, который ребенку понравится, чтобы был новый, и некатанный чужой *опой.
    Ребенка бы принципиально не посадила на бу велик, на котором каталась свинья. Было бы брезгливо после нее кататься.

Аноним 329, какая вы молодец!

Аноним 312: из за этого такие обиды

вы тоже любитель тырить чужие вещи без спроса? Или уже не любитель, а профессионал?

Аноним 329: Но дети у нее хорошие, ей всегда помогут

это самое главное

Аноним 312: Что такого сделала свекровь- дала велосипед покататься - из за этого такие обиды

А дайте мне ваши платья и шубы поносить и машину прокатиться? Ничего ведь такого.

Аноним 312: Что такого сделала свекровь- дала велосипед покататься - из за этого такие обиды

Без спроса, ключевое. Была похожая ситуация, свекровь наши вещи, которые хранились в гараже, дочери/внучке своей отдала. Я в полной уверенности, что они по-прежнему на месте, совсем другому человеку, подружке своей, их пообещала. Естественно, приехав в гараж, их не обнаружила.
Спрашивать надо, я считаю, и я имею право, мною-же купленными вещами, сама распоряжаться. Просто сама так никогда бы не поступила, не смогла бы взять чужое без спора, чему и детей своих учу. Поэтому не укладывается в голове, что для других такой поступок ничего особенного.
Конечно, забирать вещи у золовки и отдавать своей подруге, т.е. идти с семьей мужа на конфликт, у меня решительности не хватило, но в своё время «г...но кипело»)))
К слову, сейчас бы и не вспомнила уже об этой ситуации, если бы не тема. Мирно живем, встречаемся только на ДР, все спокойно. Все дорогие для себя вещи, храню дома теперь)

Kaбанчик ,
+++ у меня дежавю ? или тема развод?

по теме : простота хуже воровства...велик хоть вернули?

Аноним 139: велик хоть вернули?

А прочитать 4 страницы глаза устанут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы