38 лет. Три брака. Опять все сначала и надо ли..

38 исполнилось на днях и оглянувшись на свою жизнь понимаю- что за WTF??
Последний брак 5 лет. Когда выходила замуж смотрели в одно направление. Зарабатывал прилично ( для Мск) немного выпивал... сейчас "заливается" пивом каждый день. ( ну и виски пробегает периодически)
Секс. 4 раза за этот год не понятно как.

Пишу и понимаю, это какой то бред вообще. Что я вообще делаю, зачем с ним?? Не договаривает постоянно, на отдыхе ( мы только прилетели) шаг влево шаг вправо- скандал. Я моложе его на 13 лет, ему поспать-мне поговорить и возможно даже потанцевать! а почему бы нет.

Пашу сама как конь, квартира/авто имеется. Совместных детей нет ( не получается) а сейчас уже думаю может и не надо вовсе. От пред. браков и у меня и у него есть дети.

Не написала бы наверно..думала у всех свои тараканы и все как то живут, а тут прям ВСЕ! не могу. и не хочу.Наверно отдых дал о себе знать. Мозги отдохнули и я по другому смотрю на все это.

Выговорилась. И еще раз посмотрела со стороны.

Бросить все и начать жизнь с нуля? Ведь жизнь то одна в конце концов.
Незнаю... Девочки напишите что нибудь.

Ну сядьте сами, подумайте, что вы теряете в таком браке, и что получаете.
Вот время точно теряете, как по мне.

Как то не понятно что тогда Вас держит рядом с этим чудом...

Мне одного было достаточно, чтобы понять, что минусов там больше, чем плюсов)))
А вы в третьем до сих пор понять не можете

Жизнь реально одна. Что будет через 5-10 лет?..
Если очень ценен как муж, заводите любовника! Секс 4 раза в год очень вреден для женского здоровья.

Аноним 866: Бросить все и начать жизнь с нуля?

Аноним 866: 38 исполнилось

конечно! король то сдох!
где третий там и четвертый!

Дама Бубён: Ну сядьте сами, подумайте, что вы теряете в таком браке, и что получаете.
Вот время точно теряете, как по мне.

Время. Это точно.
Особо ничего не получаю, живем уже как по накатанной..быт спокойный. И все.

Вход воспрещен: А вы в третьем до сих пор понять не можете

Мне хорошо в самом "браке" я не тушуюсь перед этим понятием. А вот то что люди меняются, и не всегда поспевают друг за другом это точно.

Ms. Fox: заводите любовника!

Не могу. Честно. Думала про это и есть претенденты которым только дай знать...и понеслась.

Милашка Грю: где третий там и четвертый!

В том то и дело, что не хочу уже никаких "браков". Сейчас не хочу.

Секс 4 раза в год?
А он Вас не ревнует ,Вы же 38 летняя красотка и он никак?

Видимо у вас все браки похожи один на другой. Возьмите передышку. Может одной вам лучше.

Аноним 866 ,
такая же фигня, только лет уже больше 40.... я уже проанализировала и поняла, что надо мне одной жить. третий брак, как и у вас, 5 лет. живем, как соседи. детей совместных нет. но разойтись пока не получается. но один фиг - разойдемся. потому как я не хочу больше так.

38 лет...
у некоторых моих подруг полноценная семейная жизнь даже не начиналась!
Автор!
Иногда одиночество конструктивно. Подумать, поразмышлять о своих мечтах и хотелках, без раздражающего похмельного фона.

Аноним 866 ,
Быт спокойней без мужика, зуб даю))

Аноним 866 ,
Я не представляю свою жизнь без секса... Мне тоже уже почти 38. Хочу больше, чем 10 лет назад однозначно. Как вы вообще чувствуете себя женщиной без физической близости с мужчиной?
Может, пока просто разъехаться? Попутешествовать одной? Сходить в клуб?

Аноним 866: В том то и дело, что не хочу уже никаких "браков". Сейчас не хочу.

блин... а я вот хочу! но муж настолько хорош, что тут без вариантов - этот брак у меня и третий и четвертый лет на 40 еще я плотненько занята, а потом все возможно
Kremleva: Иногда одиночество конструктивно. Подумать, поразмышлять о своих мечтах и хотелках, без раздражающего похмельного фона.

это да
а потом как выйти как выхлестнуться за того единственного..... ну с умом то уже....

Астра: Секс 4 раза в год?
А он Вас не ревнует ,Вы же 38 летняя красотка и он никак?

Последний год пахала как проклятая не до секса было.. он спит я работаю. Он просыпается я работаю
В последнее время поймала себя на мысли что это какой то сюрреализм получается.

На какие то знаки внимания не концентрировалась. "замужем" ведь.

Развестись. Пожить одной, чтобы узнать себя

Аноним 866: Мне хорошо в самом "браке"

Аноним 866: Секс. 4 раза за этот год не понятно как

Эмм...

Вы без "брака" пробовали, вообще?))

Maryan78: Видимо у вас все браки похожи один на другой.

Абсолютно нет.

"""": но один фиг - разойдемся. потому как я не хочу больше так.

вот и я думаю, фигня какая то. Что то упустила/ закрыла глаза и вот тебе результат.

Дама Бубён: Быт спокойней без мужика, зуб даю))

быт и с этим мужиком спокойный, толку то.

Разводитесь и пляшите, а так- то вы выходили и вот ни грамма в рот и к пьянству его всегда так относились? Нет ведь.

Аноним 866,
А следующий выбирайте такого, с которым будет больше секса, меньше работы.
А так, если третий раз и результат снова неудачный, значит, что то вы делаете не так.
Надо сначала проанализировать все и понять.

Аноним 866: Последний год пахала как проклятая не до секса было.. он спит я работаю. Он просыпается я работаю

"А много ли корова даёт молока?да мы молока не видали пока..."
Вам муж для чего вообще? чтоб тонус был?

Material girl: А много ли корова даёт молока?да мы молока не видали пока..

чтобы корова меньше ела и больше давала молока, надо ее меньше кормить и больше доить!

Автор, а вы в этом браке помимо недостатка секса и приятного досуга, что еще не имеете?

Ms. Fox: Может, пока просто разъехаться? Попутешествовать одной?

Вот и я думаю про это. Особенно последнее меня привлекает А там уж точно к чему нибудь "придем"

Витамин: А так, если третий раз и результат снова неудачный, значит, что то вы делаете не так.

Три брака абсолютно разные.
Первый по молодости.( хотя прожили почти 10 лет и очень хорошо)
Второй сумбурный какой то.
Третий осознанный. Очень даже осознанный я бы сказала. И тут такой сюрприз.

Вход воспрещен: Вы без "брака" пробовали, вообще?))

конечно)

Kremleva: Автор, а вы в этом браке помимо недостатка секса и приятного досуга, что еще не имеете?

ничего. От слова совсем.
Раньше это были финансы, которые "элегантно" закрывали глаза на его маленькие недостатки.
Сейчас я сама могу себя порадовать во всех смыслах)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы