Насыпали сахар под дверь(

Катринa $: не соли же )) сахара )

Соль вообще от нечистых сил защищает, радоваться надо Что вообще за примета про рассыпанный сахар? Конечно, если правда соседка, то надо задуматься все ли у неё с головой нормально и не надо ли пообщаться с ее родственниками на эту тему. А в остальном - даже в голову не берите.

СнежнаяKоролева: А точно сахар?

думаете кокаин? килограмм

Kremleva ,
Ой да куда уж, папа на пенсии у меня))) ещё раз говорю я там не живу. Родителям насыпали. Т.е две двери отгорожены наша и соседей. Но у соседей там тоже женщина в возрасте и сынуля аболтус лет так 40.не женат.

Еще сахаром деньги приманивают.
Может сосед эзотерикой интересуется? И начертил себе дорожку от банка до дома.... Приманил денежки

Сахар - к муравьям. Но осень, муравьи отпадают. Значит к тараканам.

ДЕньги так приманивают, от банкомата (банка и т.п.) до дома сыпят сахар сладкой дорожкой симоронщики

А не героин килограммдорожки

битва экстрасенсов - зло... Зомбирует~~ засирает~~ похлеще Кашпировского...

Аноним 212,
Хорошо, что только сахаром отделались

с просторов интернета совет: нужно его собрать, и выкинуть (лучше в реку) со словами типа "все зло, что на мою семью пришло, уйди!" (просто говорите, что сердце подскажет)
а так, поставьте камеру видеонаблюдения, или ее муляж и наклейку прицепите "ведется видеонаблюдение. Может сработает в качестве оберега от недалеких соседок)

святой водичкой побрызгайте для успокоения)
и рассыпанный сахар на счастье !)

Kremleva: Еще сахаром деньги приманивают.
Может сосед эзотерикой интересуется? И начертил себе дорожку от банка до дома.... Приманил денежки

О! я тоже читала про сахарную дорожку домой для привлечения денег. Автор, сахар это хорошо, это к деньгам.

Четаржу ,
Ну спасибо прибодрили немного))

Соседка сахар рассыпала что б у вас много денег было, вы купили новую квартиру и съехали нафиг от неё по дальше

Cabrita Blanca: от банкомата (банка и т.п.) до дома сыпят сахар сладкой дорожкой симоронщики

Капец же, это же сколько сахара то надо у меня ближайший банкомат в магазине в полукилометре, ничего так дорожка то будет

Почему решили, что это сахар. Многие ядовитые кристаллы на сахарные походят. Это может быть любое вещество, даже ядовитое. Пробовали? Скорую срочно! И желудок промывать.

Аноним 35 ,

Аноним 212: Т.е две двери отгорожены наша и соседей. Причем тут соседка снизу тогда? Соседи просыпали, а признаваться неохота, убирать же надо будет(.

У нас лифт 5 мес не работал, вот на этой неделе только включили. Соседи картофель купили, несколько мешков, дорожка из земли с 1 этажа до 5. Потом лук видимо покупали, т к шелуха местами лежала .

На старой квартире соседке под нами кто то подбросил дохлую кошку
Она мужу моему выговаривала, мол ты подбросил. И еще обижалась на нас

Kremleva: Еще сахаром деньги приманивают

Cabrita Blanca: ДЕньги так приманивают, от банкомата (банка и т.п.) до дома сыпят сахар сладкой дорожкой

А вроде веселая тема про манку была)))

Bинни™: словами типа "все зло, что на мою семью пришло, уйди!" (просто говорите, что сердце подскажет)

Сердце послушно подсказало
"Я мустанг, я мухожук"

Алена лайф ,
Я ни как.. Читайте выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы