Тема закрыта

Причина: 0

думаю о том, о чем хочется не помнить

ситуация такая: замужем, люблю-любима, месяц назад родила очередного долгожданного ребенка-доченьку, несколько лет назад муж был на учебе в другом городе и общался там с девушкой, я не зацикливалась как, он уверяет что секса не было, зная его почему то верю на процентов 90. После этого прошло 3 года и я узнаю, что они переписываются смс, тоже ничего криминального, девушка замуж вышла, проблемы по учебе, работе, вот и советуется, таков был ответ - поверила. После этого еще прошло года 2 и черт дернул меня о ней вспомнить, дипрессия послеродовая, видимо. Не знаю общаются ли смс, муж говорит что нет, поговорила - более менее успокоилась, но вот взяла и спросила как ее зовут (до этого тольно ее прозвище знала) и оказалось что так же как и нашу дочь, я хочу не думать об этом, но не могу, как то не по себе.

Пальма
и оказалось что так же как и нашу дочь, я хочу не думать об этом, но не могу, как то не по себе

я Вас уверяю, что это прекрасно. скоро, очень скоро (или уже) это имя будет ассоциироваться ТОЛЬКО с дочкой. и не будет он каждый раз вспоминать, что так звали какую-то там деушку))))

Ну што вы, не думайте об этом, это же только смс, они ведь не встречаются. А на смс долго не протянешь не встречаясь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы