Это нормально?

Сегодня положила сама керамогранит на крыльце дачи. И вот часто занимаюсь не женскими делами. Стала казаться себе каким то танком уже, а не женщиной. Четыре года обеспечиваю семью, как похоронила мужа. Раньше была тонкая-звонкая муза. Как снова стать такой? Опять же вопросы никто за меня не решает. Мужчина, с которым встречаюсь, не берет на себя ответственность. Сижу вот на даче, налила себе вина и решила создать такую тему и спросить совета мудрых юмам.

Аноним 451 ,
Если задались этим вопросом, значит, ненормально) а если посмотреть на роль женщины в сегодняшнем мире, как женщина "поднялась" за прошедшее столетие, то вполне нормально, если вам нравится класть керамогранит, у вас это получается и вы испытываете удовлетворение от проделанной работы)

Аноним 451: Сегодня положила сама керамогранит на крыльце дачи

с новым крыльцом!

Аноним 451: Мужчина, с которым встречаюсь, не берет на себя ответственность

Может не хочет силы и деньги в ваше имущество вкладывать? Ответственность за любимую женщину это вроде другое....
Ну и возраст имеет значение. Возможно, на нем уже старые родители, бывшая жена,например, и дети с их проблемами. Вот Боливар больше и не вывезет))
Ну это я фантазирую,конечно

Вы молодец. Это же прикольно-самой уметь многое, ни от кого не зависеть.
Женщины сейчас такие-могут все, феечки постепенно исчезают.

И что не так-то?
Пришлось повзрослеть и вы поняли - что максимально все вопросы по жизни вы способны решить сама?
Так радуйтесь, вы крепко стоите на ногах.
К чему эта тоска по инфантильному девачкакому образу в прошлом. Вы изменились, вы - другая, сильная и молодец.
Лучше сопли на кулак мотать и на колготки выпрашивать?
Совет =-то какой дать?
Ну - купите платюшко сама себе, чтоли.
Все у вас окнорм, по мне.

Наняли бы кого-нибудь, а встречаться можно и с более ответственным человеком, если тот что есть не по душе. Все в ваших руках ведь.

Это же хорошо, что вы можете все это сделать сами. Куда хуже, когда ты ничего из себя не представляешь, сидишь на шее у кого-нибудь, как балласт.

Нормально. Не нормально ныть и лежать на диване

Можно нанять работника за деньги. А деньги зарабатывать на вполне женской работе, типа бухгалтера или маникюрши.

Нет, автор, это не норм, если вам это не по душе.

Сами балуем мужчин ,показывая свою силу и умения, а потом жалуемся, что в доме диванодав...

Плитку класть? не для того мама ягодку растила.
Могу, конечно, но не буду.

Классно ни от кого не зависит. А то придёт хмырь ты его заставишь что-то сделать для себя а он ещё и мозг вынесет. Радуйтесь.

Аноним 451: Мужчина, с которым встречаюсь, не берет на себя ответственность. Сижу вот на даче,

Дак ваша же дача, надо было работников найти и сидеть кайфовать

автор,вы молодец! Всегда завидовала таким женщинам.У вас жизнь заставила такой быть . Я вот .иногда думаю.если останусь одна .то ведь не смогу этого.этого,что делает муж.НО..посмотрев на сестру.как она со ВСЕМ справляется.тоже думаю.и я так смогу. Вам совет-внешне в мужчину не превращайтесь и все будет ок!

Дончик.,

Аноним 395: а если посмотреть на роль женщины в сегодняшнем мире, как женщина "поднялась" за прошедшее столетие, то вполне нормально, если вам нравится класть керамогранит, у вас это получается и вы испытываете удовлетворение от проделанной работы)

Да. Мне нравится.

Sтропа: Вы молодец. Это же прикольно-самой уметь многое, ни от кого не зависеть.
Женщины сейчас такие-могут все, феечки постепенно исчезают.

Аноним 1,

Спасибо за такие ответы.
Мне и не хочется просить кого-то, если я могу сделать сама.
А как же стереотип, что для настоящей женщины, все делает её мужчина?

Аноним 795: Ответственность за любимую женщину это вроде другое....

А в чем тогда ответственность мужчины?

Аноним 451: как же стереотип, что для настоящей женщины, все делает её мужчина?

Зачем жить стереотипами??

Дусёчек: Для интима, для прекрасных романтических взаимоотношений А керамогранит он где-нибудь в другом месте кладет

Интим, то есть со мной, а керамогранит для хрупкой феи?)))

Меня бы не устроил такой мужчина, и даже секс бы после этого был не интересен.

Аноним 397: Ну - купите платюшко сама себе, чтоли.
Все у вас окнорм, по мне.

Спасибо.
Действительно куплю себе что-нибудь.

А как же любовь? Романтика, подвиги во имя любимой? Забыть?
Ибо, Боливар, больше не вынесет?)

Дусёчек: А вообще, по меркам ю-мамы вы идеал женщины - "всё могу сама, деньги зарабатываю, и никакой мужик не гнобит" И дача есть, и мужчина для приятных встреч, что ещё надо?

Всё. Успокоили. Пойду ещё что-нибудь поделаю.

Автор, вы большая умница)
Я тоже одна, сама все делаю, могу и шкаф собрать и розетку починить. Плитку не клала ещё, не приходилось)))за авто сама слежу - заказываю расходники и меняю в сервисе, когда надо. Мужчина для интима тоже есть. Но он не принимает участия в моей жизни, только интим и приятное общение. Хочется, чтобы кто то взял на себя ответственность хотя бы за мужские дела в моей жизни, но....пока такого не встретила. Пойду тоже винчик налью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы