Простите,просто не кому"поплакаться"

Простите,просто не кому"поплакаться",но мне сейчас это очень нужно!Я в один год потерял всю "жизнь"...У меня умер отец(самый родной человек),от меня сбежала жена,а за тем дочь....Вообщем потерял смысл жизни!Помогите или подберите если кому нужен....

В Сосновый бор.

Вам бы к психотерапевту,а так, не переживайте подберут.Почему один не можете жить? А то подберите и все тут, не мусор ведь?

Sam1977 ,
Если даже дочь сбежала, значит надо задуматься... что-то было не так в ваших семейных отношениях. Если вы накосячили, то попробуйте попросить прощения и наладить контакт, а если вы стали чем-то неугодны-то делайте выводы и больше не давайте садиться себе на шею. А вообще мужчинам проще начать все с чистого листа. Просто переживите данный период какое-то время и по-тихоньку маленькими шагами начинать восстанавливать свою жизнь-общайтесь с людьми, звоните друзьям и знакомым узнать как дела,ходите в кино может быть по выходным( даже в диночку), может поищите другую работу. Все наладиться, у всех бывают такие переломные моменты. Значит скоро начнется новая глава жизни

Sam1977 ,
Но ведь смерть отца и побег жены и дочери не связаны. Значит, была ещё причина.

Смерть - беда.
Нужно пережить. Да больно, да тяжело, но ради того кто умер, жить дальше! Ваша жизнь продолжается. В вашей памяти отец всегда будет жить!
Всё остальное, уход жён и детей, ну какая это беда, если люди сделали свой выбор, чтобы стать счастливыми. Видимо вы их так сильно любили, что они сбежали :)
Главное, что живы и здоровы, просто живут не с вами. Налаживайте отношения с дочерью, продолжайте общение.

Sam1977: Помогите или подберите если кому нужен....

Странно, что взрослый мужчина сидит плачет у окна и ждёт, что его кто-то подберёт.
Хотите новых отношений, так вперёд!
Нет, значит миритесь с женой.

Никогда дочь не сбежит от хорошего папы; или это разводка

Aгата888: Никогда дочь не сбежит от хорошего папы;

Ну почему же, такое может быть, вполне себе

Зефир в шоколаде: Странно, что взрослый мужчина сидит плачет у окна и ждёт, что его кто-то подберёт.

Очень странно. У меня ощущение после слов автора, что жена также когда-то подобрала да сбежала, устав тащить балласт на себе.

Чтобы подняться, нужно упасть на самое дно. Но никто Вас не поднимет, только вы сами.

Sam1977: от меня сбежала жена,а за тем дочь...

Может вы домашний тиран, но не осознаете этого. От нормальных не сбегают, это же понятно. Ищите причину в себе.
А почему раздел Любовь и секс? Похоже у вас нет ни того, ни другого.

Работа, работа и ещё раз работа. Во все времена работа спасала от депрессии. Самое главное не "садиться на стакан", это только ухудшит положение.

В обществе старость воспринимается как аллегория смерти. Вам, похоже, не мало лет. Вы только сейчас отразили ход времени?

Тему перенесите в другой раздел. Непорядок.

Sam1977,
Автор , вы где ? Отсыпаетесь ?

Что значит сбежала? Ушла жить своей жизнью? Так это нормально, дети не сидят с родителями до старости

Sam1977: подберите если кому нужен....

А что в вас хорошего?

1. смерть отца-это рано или поздно всем приходится пережить .
  2. жена ушла-какая причина?
  3. дочь сбежала-это странно как то . У меня дочь любит папу больше чем меня и вряд ли бы сбежала от него . Если только он бы мне что плохое сделал или ей.то тогда да .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы