Почему мужчины выбирают женщин без претензий???

Аноним 735 ,
Да почему все решили что она ему мозг выносила??? Ну говорила переодически, ну Вася, не будешь же ты всю жизнь у станка стоять?? Тебе самому нужна такая перспектива? Здоровья все потеряешь. Ведь не глупый , выучись, пойдешь дальше.

Аноним 508: если мужику важнее борщ и котлеты не из магазина, и чтобы голова по вечерам не болела???

Голова всем наверное важна, а вот саморазвитие или борщ - так разным мужчинам разное. Ушел - значит не ее человек.

Аноним 508: Если можно прийти в готовую уютную квартиру Леночки из пятерочки, раз и в неделю принести пакет продуктов... И все. Ты накормлен, обласкан, и чувствуешь себя королем???

Вы знаете, а это очень и очень немало
Для многих спокойная комфортная жизнь предпочтительнее амбиций, нервов и достатка

Женское тепло, вкусный ужин, обычная жизнь-разве это мало?
Это дофига, мало какая семья может похваться теплом домашнего очага.
Все нервотрёпка, ипотека, заботы и прочее и прочее
Быть выше, быть лучше- многих людей это утомляет

А чо "львица" вцепилась в такого "неудачника без денег, без квартиры, без машины, без образования"? По мнению таких "львиц" они достойны только олегархов. Пусть выбирает из своей очереди кавалеров самого бохатова и перспективного самца. А этот "неудачный" довольствуеца кассиром из пятерки.
Тьфу, снобизм бесячий.
Ну ушел и ушел к другой женщине. Чо тереть про это, все равно не нравился ведь он вам...

Аноним 508: Ну говорила переодически, ну Вася, не будешь же ты всю жизнь у станка стоять?? Тебе самому нужна такая перспектива? Здоровья все потеряешь. Ведь не глупый , выучись, пойдешь дальше.

Ммммм.... И что же это, по-вашему?
ЗЫ. Я надеюсь, образование у вас не в гуманитарной сфере, а то что-то прям неловко, и еще больше мужик понятен

Мутинус собачий: Откуда такая вата в черепе у стройных и с высшим образованием?

Перестарались со стройностью видимо. Ограничения в еде сказываются

Katrin_I: чо "львица" вцепилась в такого "неудачника без денег, без квартиры, без машины, без образования"? По мнению таких "львиц" они достойны только олегархов. Пусть выбирает из своей очереди кавалеров самого бохатова и перспективного самца.

и где у львицы квартирка, она так Леночке завидует? все деньги поди на фитнкс спускает

Gytha Ogg ,
Я разве писала где-то, что речь обо мне?

красная роза: Женское тепло, вкусный ужин, обычная жизнь-разве это мало?
Это дофига, мало какая семья может похваться теплом домашнего очага.

Мужик явно в выигрыше.
Все хотят жить комфортно.

Аноним 508: Я разве писала где-то, что речь обо мне?

Но вы же считаете, что это не вынос мозга:

Аноним 508: Да почему все решили что она ему мозг выносила??? Ну говорила переодически

Таки что ж это?

[cit]Аноним 508: ак вот зачем тогда спрашивается все это: саморазвитие, фитнес, уход за собой, карьера .. до 30 еще актуально, после
Женщины как правило выбирают того кто выше ее стоит на соц. ступенях, а мужчины -наоборот.
+

Аноним 508: Да почему все решили что она ему мозг выносила??? Ну говорила переодически, ну Вася, не будешь же ты всю жизнь у станка стоять?? Тебе самому нужна такая перспектива? Здоровья все потеряешь. Ведь не глупый , выучись, пойдешь дальше.

Давайте перевернёт.
Живут мужчина с женщиной. Женщина обычной внешности, нет у неё особых стремлений к совершенствованию своей внешности. А мужчина Переодически ей говорит, что она могла быть и лучше и краше. И похудеть ей надо, и попа подвисает, и кожа не так свежа.
И встречает женщина другого мужчину, постарше и попроще. Но для него она звезда, он ей любуется и восхищается, глаза на неё горят.
И пойдёт она к тому, для кого хороша.

Аноним 508,
А насчёт"претензий". Это тоже относительно.
Например захочет сейчас эта женщина дачу строить предположим. Силами мужчины.
И сбежит мужчина обратно к первой , которая по его мнению как раз "без претензий" , всего-то нудит что надо выучиться.

Аноним 508: говорила переодически

если прямо так и говорила, то с образованием грустно у неё.
А мужику уютнее с кассиршей. Вот и всё.

Дусёчек ,
Так процесс с каждой последующей будет повторяться, так и до бича можно докатиться

Кстати, от уровня образования ( либо его отсутствия ) не зависит мозговынос. Подмечено, что женщина без образования более проблемная в плане вредных привычек. Конечно, если искать собутыльниц, то можно хоть к кому податься

Она его принимает таким какой он есть, а не пытается что-то вылепить, внешность значения не имеет вообще, важнее уверенность в себе. С такой всегда будет уютно и комфортно.

Поглядите сколько спокойных, довольных, интересных, неформатных людей вокруг. Наполнение намного важней физической составляющей.

Автор, в вас столько презрения и ненависти к этой условно Леночке, даже жалко вас. Имхо, от завистливых, склочных и чванливых все уйдут, несмотря на стройность и типа "перспективы". Успокойтесь и живите своей жизнью

Откуда вообще такое презрение к кассирам, к женщинам с детьми, какое вам дело, откуда у неё квартира. Вы то через 5-10 лет будет работать в Газпроме на должности топ-менеджера, жить в своей трешке? Или офисной планктониной, как 90% таких "успешных" женщин))) не зарекайтесь, работа кассирам ещё сказкой может показаться
Будь я мужчиной, я бы тоже от вас ушла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы