Почему мужчины выбирают женщин без претензий???

А он неполноценным чувствовал себя с первой,не соответствовал ,ему предьявы делали,что вот ты работяга и неудачник.
А с кассиршей он царь и бог,она на него не давит,а восхищается,хвалит,кормит,сексит. В общем,свистит в уши,а он и повелся.
Дурак,имхо.

Астра,
Почему дурак?
То есть , если деревенская фея ищет, как и где пристроиться - это хорошо, а мужчина нашел себе женщину по плечу, по карману, он ее хочет, любит - это плохо?
А надо пахать на амбициозную девицу?

НаталЪя: А надо пахать на амбициозную девицу?

Стремиться

Я вообще не верю в успех из стресса. Все самое хорошее производится, когда спокойно и хорошо.
Чувак нестарый. Прислушается к себе без пилежа, может еще профессором станет. Но не потому, что допилили, а потому, что сам захотел.

Или не станет. И при этом не будет убиваться. В общем, как ни посмотри, поведение здорового человека

ПЕрИодически (период)!!!
Ну твою ж дивизию!
Извините, не сдержался(с)

Астра: А он неполноценным чувствовал себя с первой,не соответствовал ,ему предьявы делали,что вот ты работяга и неудачник.

вообще не факт. Неужели вам не встречались девушки с вроде как высшим образованием, а по факту дура дурой? Ну сколько их таких с вышкой финансово-юридического, толку то.
Недалеко от кассира и работяги девушка ушла, все примерно на одном уровне социального развития. Иначе не жила бы с таким изначально. А то понтов то-облагодетельствовала, толкала вперед.. да прям.
Так что по факту мужчина просто ушел от одной женщины к другой. Все остальное не имеет значение

НаталЪя, он бы развивался,на уровень выше был бы,но он предпочел попроще.
С первой бы выучился,инженером стал,зарабатыаал больше ,карьеру сделал.
С кассиршей будет вкусно кушать,пить пиво и слушать какой он молодец.

Астра: он неполноценным чувствовал себя с первой

А зачем ей, такой всей из себя полноценной, такой неудачник?

Астра: первой бы выучился,инженером стал,зарабатыаал больше ,карьеру сделал

Не обязательно.
Мой муж водитель. Мы 15 лет женаты.Я уже второе высшее успела получить, а ему не надо. Ну нет так нет, человеком хуже он от отсутствия высшего образования не стал.

Астра: он бы развивался,на уровень выше был бы

А, может, и не был бы.
И где написано, что девушка развита по самое не могу? У нее есть вышка? Да она сейчас у каждого второго, вообще ни о чем не говорит. Маникюр и фитнес? Вообще смешно считать это каким-то развитием.

Астра ,
Надо же как вы кассирш приложили, молодец какая

Сиpин,
Она просто с амбициями и не хочет довольствоваться малым,к лучшему стремится.
А ему и так хорошо.Зато претензий нет,спокойно и его устраивает.
Колубара,
Кстати,финансово- юридический много кто из местных богатеев оканчивал.)
Один даже депутат.)

Мужику жить негде, снимать надоело.
Леночка отличный вариант

ПаннаKotta,
Извиняюсь,если что.
Любой труд почетен и уважаем.

Мужик то тоже разный)))
Одному нужен борщ и мягкие титьки)))
А другому вынос мозга и сковородка по башке)))

Астра: Она просто с амбициями и не хочет довольствоваться малым,к лучшему стремится

Опятьже, сама-то она пока ничего не добилась, одни амбиции.

Астра: А ему и так хорошо.

Имеет право.

Ну и, собственно говоря, кто знает, как лучше - без претензий, зато счастливо, или с претензиями, но всю жизнь в стрессе? Вообще нет универсального рецепта.

Астра ,
Дело не в труде. Кассирши тоже занимаются собой, учатся, фитнес и тд,, в целом мудрые женщины могут быть. А мудрость, хитрость женская намного ценнее в отношениях, чем высшее образование. Толкать мужика к высотам эффективнее через ласку, чем прямо в лоб. Прямо в лоб унижает и мужик чувствует себя маленьким мальчиком перед строгой мамой. Плюс занудство и гордыня вполне возможны у автора или подруги.
Моя соперница взяла бм как раз лаской и лестью, поэтому я понимаю о чем говорю.

Аноним 508: Девушка, молодая, до тридцати. Образованная, стройная, красивая, жила с МЧ два года. МЧ работает на производстве. Переодически подписывала пойти получить высшее, двигаться дальше, к весне планировали пожениться... И тут на тебе. Вещи собрал и ушёл в одночасье. Сразу ей сказала, что к другой. Не верила

Молодая девушка радоваться должна, что этот балласт отвалился! До создания семьи с лузером и последующим разочарованием. Бог отвёл, не иначе.
Ну и юмама в своем репертуаре: то кричат что женщина должна вдохновлять и направлять мужчину, тогда он для нее горы свернёт. А здесь автора в овно макнули, типа весь мозг проклевала мужику

Лето на паузе: то кричат что женщина должна вдохновлять и направлять мужчину

Это только когда вменяемые юзеры забанены

Gytha Ogg: Я вообще не верю в успех из стресса. Все самое хорошее производится, когда спокойно и хорошо.

Вот ++++
Терпеть не могу фразы про выход из зоны комфорта. Надо зайти в нее, в зону эту, и обосноваться там

красавица: Одному нужен борщ и мягкие титьки)))
А другому вынос мозга и сковородка по башке))

А самое верное-чередовать,шоб не заскучал

Лето на паузе: Ну и юмама в своем репертуаре: то кричат что женщина должна вдохновлять и направлять мужчину, тогда он для нее горы свернёт.

Дак кто же адекватный откажется на чужом горбе в рай въехать

Аноним 518: это уже давно женщина,девушкой не пахнет

Может что с обонянием :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы