А Вы завидуете?

Не завидую. Где-то у кого-то прибыло, в чём-то другом убыло. И у нас так же.
Друзья купили новую машину - молодцы! Другие купили квартиру - тоже молодцы! Чему завидовать? Нет такого.
А до чужих людей и дела нет, я их не знаю

Завидую ,и завидую часто
-тем,у кого:
-дружная ,семья,любящие родители (это тыл)

• состоятельные родители(это мощная поддержка)
  • любящий,заботливый муж (это сила)
  • кто умеет зарабатывать деньги (это свобода)
    -тем,у кого много друзей хороших,преданных,добрых (это просто здорово)

Завидую теплым отношениям и большим семьям, которые собираются все вместе в праздники. Завидую у кого есть бабушки и дедушки, которые любят внуков бескорыстно

Аноним 141,
вот прямо в точку!!! у меня как бы есть родня,родители ,сестры и как бы и нету никого,никому я нн нужна из родственников

Дончик.: Завидую москвичам . у кого есть квартира в Москве.

Поймала в себе такую зависть прошлой зимой, когда в Москве была (обычно почти ничему не завидую

Килька в томате: всегда рада тому, что у меня есть.

Вот это про меня.
А в Москве шла по Шаболовке, смотрела на горящие в темноте окна и завидовала людям, которые там живут)))))

Вот на самом деле... Не завидую никогда. Нет, не в белом пальто. Просто предпочитаю заниматься своей жизнью и совершать достижения, которым пусть другие завидуют, если хотят. Пожалуй, могу по-хорошему позавидовать только тем, кто занимается любимым делом по жизни, вот это очень круто и, к сожалению, мало кому удается.

Я конечно завидую, но очень быстро. Потом меня это подстёгивает и я начинаю пахать аки конь, чтоб лучше было . Сегодня к подруге ездили в коттедж, там пипец хоромы. Я часа два позавидовала, теперь сижу пишу бизнес план, чтоб лучше купить- заработать посмотрим что получится

А, чёрной завистью завидую, кто жрет и не толстеет Я опять 3 кг нажрала села на диету

GAZPROM,
какая Вы молодец !!!

Завидую красивым богатым жопкам

анонимка: Поймала в себе такую зависть прошлой зимой, когда в Москве была (обычно почти ничему не завидую

Я еще американцам завидую. Мечтаю в америку переехать. Но..увы

GAZPROM ,
Какая глупость, уж простите.
Завидующим свободному владению иностранным, омг, 10.000 часов и он у вас тоже будет, вот только поддерживать необходимо будет по 2 часа в день- минимум. Все еще завидуете? Начинайте ваши 10.000 часов, велком

Завидую людям, которых любят родители.
Меня никто не любил, мужа тоже, они (родители) любят других своих детей, заботятся о них, а мы без рода и племени, всегда одни, или с боку припека, абсолютно им на нас пофиг, не звонят, не хотят видеть, не переживают живы или нет, зато у любимых детей знают все мелочи окружающей их жизни...
Нашу жизнь знают примерно так: живы, живут там то, работают. Жизнь любимых детей примерно так: до фамилий коллег, до графика напарника зятя, до назначения таблеток и прочие мелочи...
Мы сами тянемся, хотим общаться, но раздражаем их, все контакты скорее сворачиваются, уходят быстрее или трубку кладут.
И некогда мне про деньги завидовать, мне бы любви кусочек...

НаталЪя ,
Там мужья тираны и много спивающихся гипертоников, имхо

Завидую жене любовника. Она имеет его член когда хочет и без презерватива.
Больше никогда ничему и никому не завидовала. Очень стыдно, конечно. Надеюсь, пройдёт)))

Зависть это нормальное человеческое чувство. Одних оно толкает вперёд, и люди достигают нового уровня, других оно сжирает, и люди остаются топтаться на месте.
Был у меня такой период в жизни, когда зависть вперемешку с обидой меня накрыло, потому что была безысходность. Планировала активный отпуск, на которой были накоплены деньги, согласованы дни на работе, в общем все должно было сложиться идеально, но я забеременела, что вообще никак не вписывалось в мои планы. Беременность планировала после отпуска, так сказать хотела оторваться напоследок. Но увы, с беременностью мой отпуск был не возможен. И такая обида и зависть меня охватили ко всем людям (не было конкретного человека или группы людей), кто смог в этот сезон поехать и круто отдохнуть, как хотела я, аж возненавидела всех. С трудом, но пережила) Еще завидую гениальным, талантливым
и успешным людям, причём не важно в какой сфере, но тут белая зависть. Даже больше радуюсь за таких людей, гением нужно родиться.
Остальное у меня не вызывает чувство зависти.

Аноним 556,
Когда жопка богатая, нафига ей муж тиран?
Собрала жопку, стринги со стразами надела и на океан

Потолковый Лампонюх: Но я на верном пути к бодипозитиву, как встала на него, так хорошо стало капец больше я не борец, да)) ага , путь верный , жирнеть дальше и жрать больше и двигаться меньше

Дончик.: Я еще американцам завидую

Ой нет, в данном вопросе я не с вами

Аноним 232 ,
Ваши дети вам вернут, думайте в позитивном ключе о том, на что вы в силах повлиять. Ваш негатив в прежней родительской семьев прошлом, слава богу. Вы уже не ребенок, а родители

Аноним 556: Все еще завидуете? Начинайте ваши 10.000 часов, велком

Начала. Пока что с большим трудом говорю простые фразы, После десятиминутного общения чувствую себя как выжатый лимон.

анонимка: А в Москве шла по Шаболовке, смотрела на горящие в темноте окна и завидовала людям, которые там живут)))))

Я тоже завидовала, И в какой-то момент я поняла, что "устала завидовать" - собралась и переехала в Москву. Теперь не завидую.

Зависть чувство не нормальное и вызывающее болезни человеческого организма на ровном месте. Поэтому надо дышать глубже , руку поднимать выше и резко ее опускать и выдыхать. И говорить все у меня хорошо_- я жива и двигаюсь к цели своей. Все.

Начинаю завидовать. Потом понимаю, что у всего есть своя цена. Которую, возможно, вы просто не видите. Как правильно написали выше, цена свободного владения английским- 10000 часов времени. А мне лень их выделять, поэтому как я могу этому завидовать? Это ж не за один день на человека свалилось. И вот так, по аналогии, у всего есть цена. У красивых богатых жопок она, может, такая, что вы б бежали, роняя тапки.

Аноним 500: собралась и переехала в Москву

Блин, теперь мы вам завидуем

Конечно,легкости бытия.
Легкому характеру ,молодости-она прекрасна.
мозгам хорошим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы