А Вы завидуете?

Убийца медвежат: принятие себ?

Типа того))) когда у тебя жопа толстая, а ты берёшь и не паришься и считаешь себя красивой женщиной

Конечно завидую

Аноним 86: понимаю, что у всего есть своя цена. Которую, возможно, вы просто не видите. Как правильно написали выше, цена свободного владения английским- 10000 часов времени. А мне лень их выделять, поэтому как я могу этому завидовать?

в этом же убеждена, поэтому никому не завидую, скорее просто восхищаюсь талантливыми людьми, и теми, кто свободно владеет иностранными языками.

Ну вот завидовать кому-то из золотой молодёжи? У них все есть, а стимула в жизни нет. Неинтересно чего-то добиваться. Сытая жизнь уже и так обеспечена. Завидовать хорошей фигуре? Если это не результат долгих тренировок, а просто генетика-так может, барышня мучается, любят ли ее саму, либо любят ее тело, любят хвастаться ее внешностью. Везде свои плюсы и минусы. Многодетность тоже на картинках хорошо выглядит. Прям такое ми ми ми. А в реальности каждодневный труд, который не каждому по силам.
Не, это не значит, что я не завидую Просто отпускает быстро.

Аноним 906: дадут

такое слово вообще есть на русском?

Как только появляется чувство зависти - сразу прилетает обратка, что за внешним благополучием скрывается всякая фигня)) например,

Мама1000: у кого детки хорошо учатся.

подумала тут, что знакомой в этом плане везет - дочка вся в учебе, олимпиадах, увлеченная отличница, а потом узнала, что на мамину долгожданную беременность эта дочка отреагировала скандалом, что она никаких сестренок-братиков она не просила, и если мама решит рожать - она из дома уйдет и перестанет родителей считать родителями и мне стало резко пофиг на ее отличную учебу, я просто тихо порадовалась, что мои не так хорошо учащиеся дети относятся ко мне и к семье по-другому
у всех свои проблемы, мне тоже многие завидуют, считая, что мне все с неба падает))) их право))

Завидую тем, кто не завидует, не унывает, не комплексует и ТД. Завидую личностям и хочу тоже быть личностью.

Завидую, да. Понимаю разумом, что чувство непродуктивное и глупое, но избавиться не могу, привыкла. Завидую лёгким на подъем людям, тем, кто не боится менять свою жизнь, завидую здоровому эгоизму, завидую энергичности и умению мало спать. В последнее время с удовольствием и завистью смотрю на молодёжь, так много возможностей у них впереди .

Аноним 500: А чему завидуете ВЫ?

Завидую родителям Чемпионов . Видеть своего ребёнка на пьедестале ... . Ради этого стоит жить .
Столько работоспособности , упорства , физической боли и т д .

У меня не получается завидовать. Всегда есть какие-то но. И у меня как бы есть несколько предметов зависти у самой. Ничего такого, в целом это ничего не меняет и гадостей не отменяет.
Немного завидую тем, кто с золотой ложкой во рту родился. Ибо это действительно из области везухи. Но это такая, не персональная зависть, а общая, просто что есть явление, а я там не участвую.

Завидую тем, у кого ребенок здоровый.
Тем, у кого рождаются дети в достатке.
Завидую тем, кто по ресторанам и кафе ходит.
Тем, кто целый год на путевку не копит, а когда захотел и полетел.

Я учиться очень люблю, поэтому завидую тем, кто получил образование в элитных вузах Европы, в Сорбонне какой нибудь , или Оксфорде. Так это интересно, столько возможностей потом.
Ну иногда точечно могу кому нибудь позавидовать, когда вижу, что у человека, например, работа моей мечты или большая дружная благополучная семья.
Но зависть считаю сливом энергии, не люблю это чувство.

Аноним 887: , у кого ребенок здоровый.

много очень больных детей . Никогда не задумывалась , какое это счастье -здоровый ребёнок . У моей только сопли ( редко) были .

Я завидую жене своего любовника. Отличный мужик у неё, при деньгах, добрый, трахается отлично, она совсем простушка, не работает. Завидую что ей такой муж достался, а не мне. Очень люблю его

Аноним 464: счастья нам дано поровну.

Неправда

анонимчик ,
Вам за вдохновение хоть доплачивает?)))

Аноним 556 ,
Конечно, не волнуйтесь

Завидую тем, кто легко тратит деньги, особенно на впечатления. Тем , кто путешествует. Тем, у кого живо старшее поколение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы