Что вас беспокоит прямо сейчас?

Квартира не продаётся, а мне рожать скоро. Хочу с малышом сразу в дом приехать. Но...

Переживаю,сыну 2й класс математика плохо даётся((((.Вместе нервничаем.
Еще бесит дз по окр.миру,хренотень задали,а делать мне.

Здоровье и учеба ребенка. Что вещи взаимосвязанные(

Будущее. Бардак в стране и беспорядки кругом, многих знакомых посокращали, молодежь тоже нормальную работу найти не может, медицина и образование в одном месте, специалистов ценят не за профессионализм, а за лояльность, народ нищает и пахнет 90ми, а все вокруг мне говорят что я дура и все хорошо, кусты колосятся, работы валом, и все прекрасно. И да, я серьезно, можете кидать помидоры и обзывать всепропальщиком, но я боюсь что мой привычный мирок катится в тартарары и что делать не знаю. Валить поздно. Со здоровьем пока т-т-т все нормально у близких, а все остальное такая ерунда....

Начались месячные, идет чернота какая-то . Ребенку мал пуховик

Квартиру очень долго не можем продать, не понятно, почему. И надо бы переезжать в свой дом, но сомнения одолели. И да, за руль садиться придётся, тоже это меня терзает страшно.

НарисуйМнеНебо: Переживаю,сыну 2й класс математика плохо даётся((((.Вместе нервничаем.
Еще бесит дз по окр.миру,хренотень задали,а делать мне

Нам ещё предстоит это проходить, ребенку через год в школу, но я уже вся на нервах ((( Как ни крути, а деньги на репетиторов придется выкладывать
Дебильная система образования ((((

Беспокоит то, что мне особо ничего не интересно. Сын и муж раздражают. Дома бардак бесит, но делать ничего не хочу(((

Может цену завысили?

Проблемы у мужа, связанные с работой, достаточно серьёзные. Хочу, чтобы все разрешилось, чтобы все у него, а значит и у нас, было хорошо. Он этого достоин.

Аноним 527: народ нищает и пахнет 90ми

это правда

Аноним 527: народ нищает и пахнет 90ми

Согласна полностью, живётся все хуже

Аа-нони-мм ,
Ну вы погодите... На счёт репетиторов. Может ещё и без них учеба хорошо пойдет:)

Аа-нони-мм: Согласна полностью, живётся все хуже

Цены на все такие высокие, что становится боязно, что еще немного и денег будет сильно не хватать, хотя еще недавно казалось с деньгами все хорошо у нас

Аа-нони-мм: Нам ещё предстоит это проходить, ребенку через год в школу, но я уже вся на нервах ((( Как ни крути, а деньги на репетиторов придется выкладывать
Дебильная система образования ((((

Вы еще с ней не столкнулись, а уже накручиваете себя и опосредованно ребенка. Зачем?? Не будьте перфекционистом и не ставьте задачу сразу поиметь отличника, и все будет нормально. Среднестатический ребенок со среднестатической программой справится сам. И у вас еще целый год на развитие логики и познание окружающего мира Вот действительно из-за какой фигни люди могут заморачиваться и портить жизнь и себе, и людям.

А мой сын камасутру нарисовал в подробностяхии с диалогами. Переживаю что опоздала я с просвещением его сексуальным

Аноним 117 ,
Знаете, об этом многие задумываются... Вот правда... Но в данном случае мне кажется бестолку переживать... Решать проблемы лучше по мере их поступления, ну задумываясь на парочку шагов вперёд...

красная роза: все болит, ниче не помогает Аналогичная ситуация. Ну, не всё, но болит.
Аноним 242: 30 гр коньяку

Помогает очень ненадолго, кетонал дуо помогает на полдня, но желудок против.
Ну, и то, что у мужа работы нормальной нет, тоже беспокоит.

Аноним 242,
О, тоже самое было вчера, сходила на трясущихся ногах, все оказалось не так страшно) грудную мышцу потянула или застудила, просто мазать и прогревать

Переживаю, чтоб муниц садик нам дали вблизи дома, чтоб миник наш проработал до того, как пойдем в муниц... А так много о чем ещё переживаю...

Соня: Я переживаю насчёт новой работы,так как не очень она нравится,а работать надо!

та же история

Меня беспокоит где взять 100-300 тыс на ближайшие и текущие траты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы