Что вас беспокоит прямо сейчас?

Анонимка: как мне дотянуть еще месяц до следующей зп

Идите ко мне, я подвинусь. Мы с мужем скоро кукарекать начнём. только курицу едим пока.

Скрининг третий не очень хороший. Жду повторное УЗИ на следующей неделе.
Хожу как колобок. Поясница даёт о себе знать.
Купила одну штуку. Сделала возврат. Жду денег и волнуюсь чтобы до родов закрыть этот вопрос.
На фоне переживаний почти не сплю по ночам.

Аноним 672 ,
Будем вместе кукарекать)

А вообще, я сейчас переживаю самый настоящий период кризиса среднего возраста)))

Но я верю, что любой кризис-это путь в лучшее будущее. Без кризисов нет развития. Так что рада даже. Хотя, поначалу здорово труханула))

ДоброжелателЬ ????: Что-то меня Гондурас беспокоит

Так не чеши

Обстановка в целом в стране... уровень жизни,здоровье свое сильно сдал и здоровье близких...
Неопределённость будущего

За мужа очень переживаю, что надорвётся и вымотается, так как отец его, и так инвалид на протезе, ещё и ногу протезную сломал, и ездит он к нему сейчас дважды в день, подгузники меняет, еду возит, я готовлю, стираю, не хотела этого, а что делать?
Не хочу ухаживать за этим человеком, а куда его денешь? Все наши планы изменились, вся наша жизнь изменилась.

А еще с мужем на грани развода, не то что беспокоит, а грустно,что дошли до этого

Аноним 672: только курицу едим пока

Дак у вас все хорошо. Курица ещё есть, не одни макароны.

НаталЪя,
Болезни сильно выбивают почву из под ног,держитесь

Сумма возврата за фитнес карту. Расчитывала на совсем другую. То ли продолжать ходить в тот клуб то ли смириться с потерей денег

ToffY1,
Спасибо

Аноним 527: Вам это не идет

Мы не знакомы лично, чтоб вы знали, что мне идёт, а что нет. Та ж турция стоит недешево. С Таем вообще сопоставимо. Вам надо было про Мальдивы написать да Сейшелы, было б больше логики. И то, уверена, кому на Мальдивы, тот туда и ездит.

Аноним 527: грядках кверху попой

Те, кто и был так.

Сюзан Дельгадо: у вас все хорошо. Курица ещё есть, не одни макароны

Не. Просто уровень жизни сильно упал в последнее время у нашей семьи. Но мы стараемся не депрессовать. Мужу моему вообще всё хорошо. Ему всегда всё хорошо, завидую человеку.

А вообще часто мучают навязчивые страхи, даже иррациональные. У кого-то есть способы борьбы с ними?

На данный момент переживаю, что коляска не продаётся, стоит место занимает в коридоре и жалко дёшево продавать. Коляска то хорошая, вот думаю может племянницам оставить. Но пока долежит до них, устареет уже. Придётся видимо сильно цену снижать.
Постоянная тревога за мужа, за бизнес, за здоровье его. Сознание терял на рабочем месте, скорую вызывали, много взял на себя слишком.

Inogorodnyaya ,
Та же ерунда...только без суши

О здоровье детей думаю, о деньгах (адова куча уходит на здоровье и реабилитации), ещё и коляска сломалась, гадина

Я переживаю и удумалась уже вся: хочу второго ребенка и вроде и муж не против, но мне так страшно, мне 39, мужу 41…. Страшно, боязно: сможем ли, потянем ли, вообще ребенок здоровый ли будет... А сейчас ещё и зуб сломался, как бы вырывать не пришлось... На работе ещё у меня директор самодур, сплошные нервы!

Тоже это беспокот:

Аа-нони-мм: живётся все хуже

Аноним 117: Цены на все такие высокие

Аноним 527: медицина и образование в одном месте

ToffY1: Неопределённость будущего

А еще... может кому-то и смешно будет... очень беспокоит сплошная цифровизация. Вот кажется мне, что в одно далеко не прекрасное время все это накроется медным тазом - и где мы тогда окажемся... очень надеюсь, что я до этого не доживу.
Молодежь к жизни без цифры вообще не приспособлена. Детям наказываю, чтоб имеющуюся землю потом не продавали - с нее при нужде хоть как-то кормиться можно будет

Аноним 242: 30 гр коньяку?

вот на этом моменте я забеспокоилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы