Тема закрыта

Причина: 0

Подруга или нет...

Короче ездили двумя семьями отдыхать. на второй неделе отдыха разругались в пух и прах (со стороны подруги). Конфликт начался с то что муж не дал фотик(фотик чуть не утопили). И сейчас уже 3 месяца с так называемой подругой не разговариваем. До жути обидно, я воще вне конфликта была. Причем эта пара при вылете в турцию говорила , что приедем и развод. Мне кажется , что на фоне конфликта с мужем пострадала наша дружба. Щас ей звонила разговариваать не хочет, так обидно :( Подруга , а их у меня не много, оказалась не ей. Хотя я ей все время с ребенком помагала и к тому же крестная ребенка. Иак обидно, дружба в отпуске распалась

Не расстраивайтесь. Женская дружба, на мой взгляд, вообще вещь непрочная.

Если разговаривать не хочет, не звоните, пусть сама звонит.

Мама Мышка
Не расстраивайтесь

обидно так :(

Может, еще помиритесь. Остынет, передумает... Сама попытается возобновить отношения.

Алтынчач
пусть сама звонит.

зная ее она никогда не позвонит, у крестницы др в октябре. Че делать незнаю

Мама Мышка
Может, еще помиритесь. Остынет, передумает... Сама попытается возобновить отношения.

3 месяца уже думает

анонимочка

сама прибежит

я не поняла из-за чего автор с подругой поссорилисьСообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 22:50

Мама Мышка
Женская дружба, на мой взгляд, вообще вещь непрочная.

А что в этом мире прочное? ;)

До октября не общайтесь, а в день рождения поздравьте крестницу, придите в гости с подарком. Думаю у нее будет достаточно времени, чтобы все обдумать. Если и потом не захочет общаться, то забудьте.

анонимочка
у крестницы др в октябре

До октября еще 2 месяца. Может, и позвонит. А нет - не велика беда.

KateS
не поняла из-за чего автор с подругой поссоились

я так поняла, что подруга с мужем (вроде своим) поссорилась...а на автора так просто бычит, "за компанию"

Ди анна
А что в этом мире прочное?

Настоящая любовь, может быть?

Отвечаю всем. Подруга набычилась ,муж не дал фотик. В итоге она со мной не хочет разговаривать .Сообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 22:58

Мое мнение, муж не обязан давать свои личные вещи, если он не хочет. Обижаться глупо.

Мама Мышка
Обижаться глупо.

воот я так же думаю

Я на отдыхе умудрилась аж с двумя подругами разругаться в пух и прах :D , по приезду тоже пару недель дулись друг на друга. А в вашем случае три месяца это ужо клиника однако. Поздравьте крестницу в день рождения, посмотрите как отреагирует подруга, ну и сделаете соответствующие выводы

Барогоз
на отдыхе умудрилась аж с двумя подругами разругаться в пух и прах

я тоже перестала общаться с подругой с которой со школы дружили. Уже два года прошло. Скучаю иногда по ней очень очень, но сближаться больше не собираюсь. В женскую дружбу ( настоящую) не верю.

анонимочка
муж не дал фотик

а что жалко фотик что ли?? ну утопили бы, и купили новый и все. Хотя что тут уже говорить. :(

анонимочка
муж не дал фотик

Барогоз

никак наверно не атреагирует %)

Мама Мышка
Настоящая любовь, может быть?

и в чем её прочность проявляется?

А в том, что она преодолевает все испытания, ссоры, недопонимание, ревность и т.д.

Вы не верите в такую любовь? Лично я - да!!!

И еще раз - да!!! :rose: :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы