Ни как не могу отпустить бывшего мужа. Просто ПЯ

Полгода уже как разошлись. По моей инициативе, не работал толком, внимания и мне и детям мало, гулял с друзьями, в быту тоже тяжелый.
Разъехались, сначала агрессивно вёл себя, угрожал. Потом как подменили его, стал заботливым, к детям куча внимания, ко мне. Периодически оставалась ночевать у него. Ну и к чему это привело, к тому, что я влюбилась в него снова, а он наоборот отстранился. Говорит надоело стучаться в закрытую стену.
Ну и как обьявил мне, что все у него своя личная жизнь, так меня и порвало. Были за это время у меня разные интрижки, но все не то, именно вот либидо не срабатывает, хоть ты тресни.
Короче доигралась.
Хочу послушать истории, у кого было похожее, как долго отходили

Аноним❤️: Хочу послушать истории, у кого было похожее, как долго отходили

Разошлись по тем же причинам что у вас. Но у меня быстро новая любовь появилась . Скорее БМ ещё до конца не отпустил, пишет ещё иногда, хотя 3 года прошло.
Так что только клин клином )

Аноним 490: Разошлись по тем же причинам что у вас. Но у меня быстро новая любовь появилась . Скорее БМ ещё до конца не отпустил, пишет ещё иногда, хотя 3 года прошло.
Так что только клин клином )

Что то не клеится у меня с новой любовью, все какие то не очень

Так и не будет у вас клеиться с новыми. Вам абьюзеров и негодяев подавай!) а их на всех не хватает. Ждите, освободиться у кого, так подбирайте, не дремлите!

Ваше либидо срабатывает к тому, кому на вас побоку, вот только он от вас и тут у вас любовь проснулась. Это все от низкой самооценки, займитесь ей. И примите, что это не любовь а зависимость.

Аноним❤️: Что то не клеится у меня с новой любовью, все какие то не очень

а у вас дак очень был

Аноним❤️: не работал толком, внимания и мне и детям мало, гулял с друзьями, в быту тоже тяжелый.

,
уж лучше одной чем с таким чудом

Аноним❤️: , как долго отходили

Месяц , за один прожитый год психология так говорит . А вы не заняты ничем? Есть время убиваться?

я считаю, что не стоит на одном месте топтаться, надо идти вперёд, но не назад, и про клин клином соглашусь на все 150% - найти просто для общения, для интрижки, для своего же внимания, лишний комплимент или "привет крошка!" ещё не кому не мешал, и жизнь по новому заиграет - снова свидания, первый поцелуй, первый секс, первый кун....ну в общем и всё всё всё я обычно так делаю

Аноним 455: Ваше либидо срабатывает к тому, кому на вас побоку, вот только он от вас и тут у вас любовь проснулась. Это все от низкой самооценки, займитесь ей. И примите, что это не любовь а зависимость.

Я это понимаю. Работаю над самооценкой. И вот такое дебильное ощущение, вроде взрослая женщина, и мозги понимают, что не нужно мне такое добро. А как накатит, накатит

Аноним❤️: Работаю над самооценкой

а вот как? мне просто интересно. Чо над ней работать, она с детства формируется.

LUCKY ME: Месяц , за один прожитый год психология так говорит . А вы не заняты ничем? Есть время убиваться?

Всегда занята чем то. Работа, двое детей

Аноним❤️ ,
Это ваше эго задето. Переключитесь на свою жизнь. Было бы ваше верну, а раз уже есть другая, то ваш ходит где-то рядом, а вы зациклены на бывшем и его не видете.

Аноним❤️ ,
Это как ломка наркомана, нужно перетерпеть. И параллельно заняться повышением самооценки чтобы на таких не тянуло больше.

Лагерта: Аноним❤️: Работаю над самооценкой
а вот как? мне просто интересно. Чо над ней работать, она с детства формируется.

Так она заниженная с детства. Из за этого и вляпываюсь в таких мужиков.
Хожу к психотерапевту, да вот видимо не помогает

Валерия моя: считаю, что не стоит на одном месте топтаться, надо идти вперёд, но не назад, и про клин клином соглашусь на все 150% - найти просто для общения, для интрижки, для своего же внимания, лишний комплимент или "привет крошка!" ещё не кому не мешал, и жизнь по новому заиграет - снова свидания, первый поцелуй, первый секс, первый кун....ну в общем и всё всё всё я обычно так делаю

Сижу на тиндере, но как представлю, что опять надо выстраивать с нуля, привыкать..

так они и будут не очень. Вам же нужны невротичные отношения. Со здоровыми - тоскливо, либидо нет на это. Тут надо сперва с головой у специалиста разобраться отчего вам позарез нужен тот. кому вы не очень нужны

Аноним❤️: Сижу на тиндере, но как представлю, что опять надо выстраивать с нуля, привыкать..

ниче не надо выстраивать, само придёт и появится желание, что то рассказывать о себе итп - если почувствуете, что это ваш человек, а если фуфло то и не надо конечно!

Аноним❤️: но как представлю, что опять надо выстраивать с нуля, привыкать..

Так не выстраивайте. Куда так спешить? Тем более и желания то у вас нет.
Отдохните, поживите для себя.

Аноним❤️,
Я тоже сижу на тиндере.
Примерно один раз в 1,5 месяца находится из выборки один, который хотя бы понравился.
Но отношения не выходят.
Либо секс, так как женат или не ищет отношений серьезных.
Либо ещё хуже.
То, что хочу найти не могу,

А Ваша цель -мужик новый?сразу же?отвлекитесь,найдите место чему-нибудь интересному в жизни. Новый мужчина появится. А к этому нет настоящих чувств. Просто увлечение имеющимся под боком самцом (на физических взаимоотношениях возникшее наверняка ). Вы ушли от него. По веским причинам. Люди не меняются!

svetlonec: Тут надо сперва с головой у специалиста разобраться отчего вам позарез нужен тот. кому вы не очень нужны

Я к специалисту уже хожу как на работу.
И все понимаю, и подругам Советы даю, а сама хрень делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы