бывшая жена моего мужчины

Извините. Текст удален в связи с нарушением анонимности. Все успели заскринить?

Спасибо всем, кто дал совет.

Мужчина Ваш где во всей этой истории? Его реакция?

Проблема в вашем мужчине

я: Встречаться с мужчиной мы начали уже после их расставания, хотя знакомы по работе уже очень давно

Вот эта фраза во всех подобных темах.

собрались и уехали. в бОльший город.

оой, что то слишком тяжелый багаж у вашего мужика
если бы ребенка не было, я бы посоветовала город сменить. а тут..
увы, только терпеть и не обращать внимания (хотя меня бы уже порвало )

Да. Скажите мужу, чтобы с ней поговорил.

Она прям все это вам говорит?
Или с кем то обсуждает и вам передают?
Я б забила. Живёте и живите

Если б вашему М. не нравилось всё это,давно б остановил поток грязи. Внёс в ЧС и всё.Объяснил бы бывшей.что отношения с ней закончены и не надо больше слов.

я: От распускания сплетен, из-за которых у меня периодчески возникают неприятности.

Интересно,какие?
Мой вердикт: Вам всем,ВСЕМ ТРОИМ это нравится. Вон какие страсти кипят,жизнь бурлит,есть поводы пострадать))))

И не говорите,что вам не нравится,если б это было так,то есть спокойный выход из отношений с этим М. Тем более,что у вас нет с ним ни детей,ни брака.(в отличие от бывшей.это ей он в ЗАГСЕ обещал,"в болезни и здравии,в богатстве и бедности и пока смерть не разлучит",она и поверила )

Собрать манатки и уехать на большую землю.
Номера сменить.
Нового родить.

Tafa,
Мужчина утверждает, что там не с кем разговаривать. Что десять лет семейной жизни ей невозможно было что-то объяснить и просит меня никак не реагировать

найдите мужика ей)

Ну так отправьте эти ее сообщения ее мужчине не думаю что он рад будет, что она бывшему пишет. Ну и я бы не стала время тратить, сказала мужику пусть сначала с бывшей разберется, а потом уже отношения строит

Танита: Или с кем то обсуждает и вам передают?

Аноним 336: Как вы все узнаете что она говорит и пишет?

передают время от времени. приблизительно как встретить знакомого на улице и услышать от него "Слуууушай, а че она все никак не успокоится? Вон опять видел ее, говорит то-то и то-то. Ужас какой" и все в таком роде.

Клава Монитор: Внёс в ЧС и всё.

Говорит, что ему нужны новости о ребенке, о школе, об успеваемости.

я ,
А с каких щей Львов с населением более 700 тыс. стал маленьким городком? Я молчу про то, что дева с Украины делает на уральском сайте?
Разводите пооригинальнее.

Слушайте, ну, как это все может длиться днем и ночью то? Смените симку, десять раз смените, если потребуется....как еще можно общаться? Что она за вами по пятам бегает и утром на лавочке встречает у подъезда?

я: просит меня никак не реагировать

Вот и не реагируйте. Слишком много она занимает места в вашей голове и жизни. Если она вам угрожает прямо (хватает за руки посреди улицы), то напишите на нее заявление в полицию.
Абсурд какой то.

Tafa: Мужчина Ваш где во всей этой истории?

написано жэ
с ребенком занимается
и денюшку зарабатывает
а в конфликты двух теток предпочитает не вмешиваться -мудро поступает

Ох я вижу анонимность тут аж зашкаливает. Спасибо всем кто прочитал. Если тут нельзя быть пользователям с других стран, то вопрос, почему не удаляют эти аккаунты.

__я: услышать от него "Слуууушай, а че она все никак не успокоится? Вон опять видел ее, говорит то-то и то-то. Ужас какой" и все в таком роде.

Зачем слушаете? Интересно?

Что было то??? не успела ..ээх

ВремяПокажет: не успела ..ээх

Аноним 975,
Ну мне тоже передавали про меня всякое, после развода, смеялась и все. Я то знаю что я не такая. А вы сомневаетесь в себе?
Не надо принимать близко к сердцу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы