Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тему прошу закрыть!

Аноним..: Эмоций ярких.

У вас же Москва :-) возможностей уйма, на выхи сгонять в Карелию например :-) музеи, спорт, не в плане качалки, а например танцы. На пилоне. Сломать себя, не было растяжки, а там она нужна и радоваться каждой победе :-)

Аноним..,
Возможно.
Я бы пошла учиться в вашем случае - новые знания, новая профессия. Время тратите, скучать некогда, голова думает. Одни плюсы

Аноним..: Еда. Все новое. Путешествия.

Научится готовить вкусное :-)
Я люблю мясо, делаю иногда колбасу дома, по ГОСТу, пироженки красивые вкусные и полезные :-)
Путешествия, из Москвы дешево ж лететь, моя мечта Калининград :-) можно на поезде, с книгой :-)

Я ЩЕтаю, что надо менять мч
Тогда и эмоции будут и краски, и жить захочется, все то же самое только по новому с ним, первый новый год, первое путешествие и тд

Аноним..: скукота

Запишитесь в школу восточных танцев и участвуйте в конкурсах, дальше можно и еще где-то выступать. Сцена - это драйв!

Аноним..: Еда. Все новое. Путешествия. Книги.

Летать на пару дней в новые города-страны ужинать там в уютном кафе после прогулки, листая купленную книгу.

Lelkako,
Екат ..не знаю почему москва всталп

Сейчас зима начнётся, закупайтесь лыжами горным и с ночёвкой на горы. Самый крутой отдых. Сейчас курорты конфортабельные с гостинницами ресторанами, катаниями.

Платошина_мама: Займитесь творчеством, найдите своё интересное дело. Столько курсов всяких художников, мастер-классов по рукоделию и проч. Кулинария. Мозгобойня. Попробуйте шить одежду или вязать. Пением займитесь. Или в любительский театр...

Кроме кулинарии все не мое

Lelkako: Научится готовить вкусное :-)

Пробую немного)

И классику скажу - скучайте , необязательная эта гонка за занять все время с 100% КПД

вы адреналиновый наркоман, похоже))) только непонятно, почему? есть у меня друг, вечно в горячих точках, ему в мирной жизни скучно, даже спать больше 3 часов ему скучно... и то - вот сейчас адреналина хапает, катаясь на джипах по оползням - отпуск у него такой)) парашют для него не адреналин уже ...

Аноним.. ,
Пробегите 21))) реально помогает
Но чтобы 21 пробежать вы всю неделю пахать будете. А потом решите что вам 42 нужно и обязательно с медалькой
Ну а по теме все в голове:
Но бег я люблю) в неделю 40 бегаю

Вы сама себе скучна и неинтересна. Я даже представить не могу как может быть скучно когда столько всего вокруг интересного, от работы до общения с ребёнком, с людьми. У меня даже минутки нет просто даже сесть и поскучать, когда блин? Столько дел разных!? Только всего хочется успеть! Желающие пообщаться умудряются как-то вкилиниться в мой бешенный график, то на обеде, то после работы чай/кофе, то во время тренировки сына. От меня муж ушёл, потому что ему внимания моего не хватало, и сейчас понимаю что нет в моем графике места для мужа/мужика/сожителя. Секс это вообще отдельная песня, все на бегу. Меняйте что-то в голове, если вы не умеете наслаждаться каждой минутой жизни, то для чего тогда она?

Увлечения нет у вас. Театры, психология и беготня вас не штырят. Значит не ваше это. Ищите себя. Делайте то, что раньше не делали. Где-нибудь да зацепит.

Родить еще не предлагали? Вообще некогда скучать. А лучше двойню - там даже поесть некогда

kapачка: конфортабельные с гостинницами

Это которые с каклетами и тубаретками?

Lelkako: Мне вас не понять, я прям хочу поскучать, но некогда :-(

Ну может у вас семеро по лавкам, а у автора один подросток - тут ведь по ситуации смотреть надо
А вобще автора понимаю чисто теоретически. Тут надо людей по интересам искать. У меня подруга например, детей нет, но есть муж, они волонтёры в свободное от работы время. Ну и путешествуют ещё. И компания единомышленников есть. Скучать там некогда.

Аноним..: Кроме кулинарии все не мое

Так в этом то и смысл, делать то, что никогда не пробовал. В это весь кайф.

Автор, вам скучно, но оч много "не мое". Так пробуйте, мож вам КамАЗ понравится водить. Уберите рамки.

автор, не пропадайте
теме ап
вы не одна такая
только меня работа задалбливает, спать и есть некогда
интересным заняться - сил нет и времени
но проблему это не решает

Может на квесты или в комнаты страха с ребенком, аэротруба, симулятор самолёта (про него тут отдельная тема была). Скалолазание, походы выходного дня. С МЧ посоветуйтесь, как необычно развлечься. Любовника можно попробовать, но не советую)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы