Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тему прошу закрыть!

Я за то, что мч надо менять. Влюбитесь, все то что есть заиграет новыми краскам.
В целом автора понимаю, у самой бывает, что все надоедает, не радует, кажется бессмысленным и безрезультатным. Меня такие периоды пугают.

Аноним..: Есть второе высшее психология.
Думаю, может на телефон доверия пойти подрабатывать
Третье высшее уже перебор будет

Да, после третьего у меня знакомого госпитализировали с шизофренией)) ттт
Цель вам нужна, например квартиру расширить или дачу, или депозит для вклада накопить - а для этого подработка (ну, к примеру). Или может в конкурсе каком поучаствовать по интересам и победить. Язык еще один выучить, освоить какой-то инструмент - совершенству нет предела. Может у вас как из Москва слезам не верит?- "Только ты пока ребятам не рассказывай, что как раз тогда, когда всего добьешься в жизни, больше всего волком завыть хочется..."©

Аноним.. ,
Где берут стариков? Дам точный адрес, записывайте: Краснокамская 94.
Радуга, пансионат для пожилых. Недавно там была. Вперед, автор.

nata42: Так может работу более интересную?

Люблю свою работу. Коллектив супер. Начальство супер. Скучненько немного да...но тепло там...как дома.

На здраве!: Где берут стариков? Дам точный адрес, записывайте: Краснокамская 94.
Радуга, пансионат для пожилых. Недавно там была. Вперед, автор.

Что там надо делать?

Дама Бубён: Депрессию исключили?
С личной жизнью как?

Как ее исключить?? На нее похоже?? Никогда ге впадала в такое...

Аноним..: Тогда было лето и не скучно
Скучно мне последний месяц. Почему то

Может у вас биполярное расстройство?

Аноним 650: Цель вам нужна, например квартиру расширить или дачу, или депозит для вклада накопить - а для этого подработка (н

Цель есть. Иду к ней

Клава Монитор: Может у вас биполярное расстройство?

Нее. Не похоже. Недавно только накрыло.
Нет у меня депрессий и подьемов диких.

Драгоценная,
Мч буду гнать...наверное. Не дает он эмоций

Аноним..: Цель есть. Иду к ней

какая?

Пойдите в хоспис волонтёром, скучать точно не придётся. Там помощь каждый день нужна. Жизнь с другой стороны увидете.

Так у вас поездки по округе чтоли?
Если денег нет на далекие поездки и ипотека, так это не скука, а просто денег нет)))

Попроуйте найти богатого мужа. Сразу деньги появятся и желания

Если экстремальный, но безопасный спорт, то скалолазание в зале. Попробуйте. А там тусняк такой - люди абсолютно другие чем офисный планктон

black and white: Попроуйте найти богатого мужа. Сразу деньги появятся и желания

Был уже богатый. Где ж его найти в 40л и с ребенком

Проект старость в радость.
Не знаю правда чем конкретно в екб занимаются. Я читаю их основной профиль. Имею бабушку по переписке из дома престарелых. А так у них разные варианты волонтерства есть.
Тык

buenacabeza,
Спасибо. Вряд ли мне волонтерство поможет.
Тут что то другое у меня

Книженция есть "о чём мечтать" может вам ее почитать. Там всякие задания и примеры, помогающие разобраться, что делать в такой не определенной ситуации.

новопузик: Ну может у вас семеро по лавкам

В профиле написано, что не семеро. Двое, один из которых подросток, ла и второй не лялька

Ludo4ka72: Может на квесты или в комнаты страха с ребенком, аэротруба, симулятор самолёта (про него тут отдельная тема была). Скалолазание, походы выходного дня.

Скукотища, мне даже времени на это жааалко

Аноним..: Мч буду гнать...наверное. Не дает он эмоций

Так дело то не в нем, а в вас :-) он же не клоун вас развлекать :-)

Аноним 923,
Почитаю.спасибо

Lelkako,
У меня 1 подросток. 15 лет. Лялек нет больше

Наверное, это депрессия. Раньше на работу ( последне полгода) бежала радостная, сегодня плелась, как кляча...унылая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы