Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тему прошу закрыть!

Автору скучно потому как денег нет
А денег мало тк работа неденежная неинтересная

Работа не занимает мозг
Скучные тягимотные поездки в глубинку только способствуют де прессухе

Никаких хороших кафешек тоже в её жизни нет

Тут спутаны причина и следствие

Маорица: Автору скучно потому как денег нет

Есть
Они на ипотеку идут. Это пока важнее всего.

Маорица: неденежная неинтересная

С чего такие выводы??
Я люблю свою работу. Это лучшая работа в моей жизни.

Подработка, или пошив одежды для себя или любое другое увлечение приносящее пользу. А ещё лучше запишитесь куда нибудь ( танцы, плавание и т.д.) или в санаторий, всякие спа, массажи... Глядишь там мужчину встретите. Списывать не стоит себя. У меня знакомая в 70 нашла человека для души, уже около 10 лет вместе и им хорошо.
Эх. Где мое свободное время? Развернула бы деятельность.... Но пока что времени не хватает.

\~ПуШок\~: любое другое увлечение приносящее пользу

Я согласна насчёт полезности. Всё эти развлекухи они может и прикольные, но толку от них ноль. А когда денег нет (или идут на ипотеку, что собственно то же самое), о каких развлечениях речь. Так что или работу менять ил. Подработку искать. В общем в этом направлении себя занять надо. Тем более всего 41 год.
Насчет мужчины тоже вариант. Но надо такого, чтоб мотивировал. Ну и чтоб не говорили про самодостаточность вдвоём веселей

Поездки на электричках по всяким дырам (сорри) я б отменила. Россия слишком депрессивна в целом. По мне что Пермь, что Челябинск (просто для примера взяла) из эмоций - сплошная безнадега

Если все деньги идут на ипотеку и хватает только на депрессивную российскую глубинку - это проблема безденежья

Живу в провинциальном городке. У меня свободный график работы, дети подростки, муж работящий. Лет 5 уже:
2 раза в неделю иностранный зык
2 раза в неделю спорт
1 раз в неделю, но не всегда , посиделки с подружками или соседкой.
Люблю кино, могу и на сериалы залипнуть, периодически читаю.
Магазины не люблю. Но тоже иногда ловлю себя на скуке. Мне б денег побольше, чтоб ездить в отпуск 2-3 раза в год, а не 1 раз.
И мечтаю жить в Екб, чтобы больше возможностей для выставок, мастер-классов, встреч, лекций. По крайней мере, мне так кажется сейчас. :)

Драгоценная: Я согласна насчёт полезности. Всё эти развлекухи они может и прикольные, но толку от них ноль. А когда денег нет (или идут на ипотеку, что собственно то же самое), о каких развлечениях речь. Так что или работу менять ил. Подработку искать. В общем в этом направлении себя занять надо.

Вот, тоже прихожу к этому. Буду искать подработку

ENastyA,
Кризис среднего возраста у меня.

ENastyA,
Какие поездки? Нигде она не была

Маорица,
А с чего ты это взяла, воообще?

ENastyA: ну я тоже таких поездок не понимаю...

Каких именно? Я разве где то писала список поездок и где была?

Так может надо идти вглубь себя и разбираться кто Я и чего хочу? Бежать от себя в отпуск или развлекухи -бесполезно оно ддогонит и еще больше шандарахнет)

А вобще смотрю в 40+ почти всех нахлобучивант, независимо от количества денег и возможностей

Gennadievna: вобще смотрю в 40+ почти всех нахлобучивант, независимо от количества денег и возможностей

У меня подруга. У нее своя фирма и денег полно. Муж. Бизнес. Ее тоже нахлобучило.
А есть подруга...ни квартиры...еи ребенка...но нет такого. Постоянно в движухе и счастлива.
Внушила себе она, что нет возраста и ей 30...и живет так

Грустить с деньгами жильем и поездками в Париж как то лучше чем с поездками по области

Аноним..,
Не уверена ,что это связано с цифрами в паспорте. Психологи понятнее обьяснят. Но цепочка
"Скучно жить-нет ни в чем смысла--зачем я живу-буду ли что то менять или так сойдет" рано или поздно возникает почти у всех.
А вот что с этис делать каждый решает сам: решает рожать-менять мужа-работу--монастырь-благотворительность-тренинги или психотерапия)

Маорица,
Вот только что вернулись с мужем из Дубая, но не очень помогло...
так что куда бы ты не ехал ты берешь с собой себя)

Леди на пледе,
Где такой клуб
capibara,
Мне так жалко пассажира, не попавшего в туалет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы