Не жили богато, нече начинать...

Колубара,
Ю мама это не все общество
Естественно, здесь в основном детные
У меня есть подруги без детей
С большими зпл

Ваще не парятся

Каtюша: Понятно, что не лягу и не умру. Но выживать не хочу. Хочу жить. Живу. Не жалуюсь.
А кому то лучше меньше денег, но дети. Каждому свое.

у кого-то, может, просто больше денег?
вы мне щас знакомую напомнили. она жалеет нас, что у нас ипотека. так, извините, у нас после оплаты ипотеки остается в три раза больше денег, чем у них без ипотеки. один фиг - нам с ипотекой тяжко в их глазах

Маорица: У меня есть подруги без детей

ну так и я не на юмаме живу. И бездетные есть состоятельные, а есть обычные. Как и детные, собстно. И так как я хорошо знаю своих бездетных подруг, они были бы на этом же финансовом уровне и с детьми. Абсолютно.
Нет никакой корреляции между бездетностью и уровнем финансового благополучия. В принципе. Я понимаю, можно все валить на количество детей, мол если бы не они, я бы была с охрененной карьерой и зарплатой. да щас.

Если ближе к теме
Двое детей. У мужа трое. Расходы
Ждать, пока вырастут

Мужу пахать
Больше рецептов нет

Маорица,
У меня бигбоссы в Москве все не с одним ребенком. Явно им не пришлось выбор делать между детьми и карьерой.
Я к тому, что если ты способна и хочешь - ты все сможешь успеть. А если не можешь, то тогда дети причина всех неудач. ИМХО.
И да, с появлением третьего, перемещаешься в другой мир ты права.

Жаль вас очень! Все будет хорошо!

Аноним 789: у кого-то, может, просто больше денег?

может, я тут причем?
я о себе говорю

Аноним 789: к чему только вот эти высказывания в каждой теме.

почему когда включаются гормоны, обязательно оказывает мозг?
Меня не было на форуме больше года, вчера зашла, отписалась в трех темах, своей, о конкурсе и этой.
Но я в каждой детской

Аноним 789: может из-за того, что хотелось и не смоглось?

Так я открыто говорю, что детей себе позволить не могу. Я не зарабатываю на няню, ребенка и себя.
И да, я хочу жить а не выживать, поэтому детей у меня в проектах нет.
Не знаю, какие из этих слов Вам не понятны. Но думаю если не поняли первые два раза, не поймете и сейчас, конечно

Яблоко,
Интересно
В твоем мире все не с одним
В моем все с одним, от двух стонут

По теме: автор не биг босс
Очевидна связь - количество работающих членов семьи - количество человек в семье - достаток

Колубара: Нет никакой корреляции между бездетностью и уровнем финансового благополучия.

Можно мне объяснить как?
У меня появляется ребенок, я не работаю года два, живу... ну допустим даже на пособие. Потом я выхожу и плачу за няню, даже если есть и садик, ибо я не успеваю его отвести и забирать. Зарплата у меня та же, но расходов прибавилось сильно.
Как это может не повлиять?
Или опять какие то волшебные лужайки. бабушки, мужья и прочее?
Давайте вот разложим, для таких тупых дур как я. А то может я могу, на самом деле.

Маорица: По теме: автор не биг босс
Очевидна связь - количество работающих членов семьи - количество человек в семье - достаток

Ну вот я тоже. Что значит сможешь? Ну не все могут. Автор не может, я не могу. И да, почему то я в силу своей тупости вижу тут связь с детьми. Что не все могут их себе позволить.
Ну не все бигбоссы не все имеют бабушек, не все имеют успешных мужей бигбоссов и наследственные квартиры.
Я за свое жилье расплатилась в 35 лет.

и опять же не верю, что дойдет, но все таки
Значение слова: Уровень- чего или какой. Ступень, достигнутая в развитии чего-л., качественное состояние, степень этого развития.
Уровень не обязательно должен быть высоким. Он такой какой есть.
Когда я говорила, что выбрал СВОЙ уровень жизни, я выбрала имеющийся. Нигде не было ни слова о его высоте. Не было. Женщины, читает то, что написано. Не понятно, перечитываем пока не поймем.
МОЙ уровень снизится. И да, он сейчас не особо высок и его снижение приведет меня в очень нежелательное состояние.

Ну может так понятнее будет
О чем вы говорили пока не было... года прошел, а для анонимов как вчера, я везде
а нет, пол года заходила, даже тему создавала, но это было на один или два дня. Освежила о себе память

Каtюша: Давайте вот разложим, для таких тупых дур как я. А то может я могу, на самом деле.

ты предлагаешь игру в "да, но"
в нее тут регулярно играют, все ответы заранее известны, что бы ты ни написал. скушно

Аноним 878: Если бы так рассуждали наши родители и бабушки/дедушки, мы бы вымерли давно уже все. Они как-то не боялись в коммуналках ао 2 заводить, а мы сейчас плачем, что окна детской не на юг выходят...

++++++
Извините, может немного не по теме, но сразу вспомнилась мне ...

Станислава Лещинска,  акушерка из Польши,  принимавшая роды в концлагере Освенцим : "Количество принятых мной родов превышало 3000. Несмотря на невыносимую грязь, червей, крыс, инфекционные болезни, отсутствие воды и другие ужасы, которые невозможно передать, там происходило что-то необыкновенное.

Однажды эсэсовский врач приказал мне составить отчет о заражениях в процессе родов и смертельных исходах среди матерей и новорожденных детей. Я ответила, что не имела ни одного смертельного исхода ни среди матерей, ни среди детей. Врач посмотрел на меня с недоверием. Сказал, что даже усовершенствованные клиники немецких университетов не могут похвастаться таким успехом. В его глазах я прочитала гнев и зависть. Возможно, до предела истощенные организмы были слишком бесполезной пищей для бактерий."

А сегодня в благое время женщины убивают своих детей в утробе лишь потому, что "муж мало получает, и мы не потянем второго ребенка". Боятся, что жрать придется меньше. Причем каждый второй человек (если не больше) нашего времени страдает ожирением.

Яблоко: ты предлагаешь игру в "да, но"

я прошу ответа на вопрос как не снизить уровень жизни на одну зарплату с увеличением на нее живущих?
я не понимаю, но вот люди знают

Каtюша: Я за свое жилье расплатилась в 35 лет.

А это круто или к чему эта фраза? Для вас расплатиться за жильё это тот самый уровень?

Каtюша: я прошу ответа на вопрос как не снизить уровень жизни на одну зарплату с увеличением на нее живущих?
я не понимаю, но вот люди знают

Логично ведь, что за счёт увеличения уровня дохода)?

Аноним 435: за счёт увеличения уровня дохода)?

С фига ли он увеличится у тёти в декрете? или вы надорваться и сдохнуть ради этого предлагаете???

Аноним 875,
если включить немного логики, то можно догадаться, что в лагере доживали до родов только крайне крепкие организмы
ну и да, если кто то готов жить в таких условиях и рожать, так кто ж против? у нас в стране небывалая поддержка материнства, почти нигде такого нет
рожайте, Бога ради.
просто странно, что вы так порицаете тех, кто не может (по разным причинам) или не хочет

Потолковый Лампонюх: С фига ли он увеличится у тёти в декрете? или вы надорваться и сдохнуть ради этого предлагаете???

Ну а тетя без дяди рожала? В нашей семье доход мужа вырос.

Аноним 435: А это круто или к чему эта фраза?

К тому, что я не могла себе позволить детей до 35 лет. Это была одной из причин.
Ну или могла, но это сильно бы ухудшило мою жизнь.

Аноним 435: Логично ведь, что за счёт увеличения уровня дохода)?

Ну так не все могут его увеличить. Я вот не могу.
ну не все мега специалисты, постоянно развивающиеся. И вот я решила, что мне лучше не размножаться.
Но почему то это так волнует некоторых).

Каtюша,
Так лужайку дадут
Тебе не дали
Мне не дали
А людям дают

Каtюша: . И вот я решила, что мне лучше не размножаться.
Но почему то это так волнует некоторых).

Потому что вас саму это волнует) у меня у тети нет детей. И чтобы она рассуждала про уровень дохода)))) не хочу и точка.

Аноним 435: Для вас расплатиться за жильё это тот самый уровень?

Каtюша: Значение слова: Уровень- чего или какой. Ступень, достигнутая в развитии чего-л., качественное состояние, степень этого развития.

Уровень бывает разный. Низкий, средний, высокий, очень высокий, очень низкий.
Если бы у меня был высокий или очень высокий, я бы могла себе позволить то, чего не могу с имеющимся.

Честно говоря несколько удивляет необходимость объяснять значения слова вроде как носителям языка... Ну да ладно)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы