Тема закрыта

Причина: 0

говядина

купила щас говядину в кировском, дата упаковки 28 августа. срок годности не больше 5 суток. в герметичной упаковке, розовенькая хорошая говядина. прихожу домой, мою, переворачиваю, тот бок на котором лежал данный кусок темный. ну думаю лежала с 28 числа, пофиг, чуть чуть темное. начинаю резать она даже внутри вся темная, и не знаю че щас делать. ребенка кормлю грудью, вот думаю готовить ее или обратно понести??

а кушать то хочется :((((((((( ребенка щас не оставить дома, бабушка уехала. месяц нам всего

аноним
начинаю резать она даже внутри вся темная,

а она разве светла должна быть?

ну вот какая

вы темку не туда прикрепили :), имхо
а говядина по-моему, нормальная.
Готовьте подольше и все...Сообщение было изменено пользователем 30-08-2008 в 18:10

мама Полинчика
а говядина по-моему, нормальная.

по-моему тоже

вы по запаху смотрите, если подванивает значит капут ей

нормальное мясо

Olla
нормальное мясо

у меня есть золотое неотменяемое правило: если подозрение вызывает ( что угодно - питье, мясо, фрукт...) - не есть, не пить и не жалеть о выкинутом. Не единожды была сама себе благодарна за такую предусмотрительность.

ну по фотке то она нормальная
для меня запах всё таки показательнее

Недоброкачественное мясо имеет дряблую консистенцию, влажную поверхность, после надавливания ямка не выравнивается, в разрезе — сероватого или зеленоватого цвета, прилипает к рукам, жир с неприятным запахом, отваренное мясо и бульон имеют кисловато-гнилостный запах

Я тоже в Кировском брала такую, она нормальная по вкусу, у меня просто появилось подозрение, что они снаружи ее подкрашивают, поэтому она такая яркая....может конечно ошибаюсь, но больно яркий цвет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы