Давайте вместе подумаем как мне сейчас быть.

мышеловка: думаете, ее кто-то спрашивал?
для оформления на маму согласия жены так-то не требуется.

ну она же не предмет мебели, чтобы за ручку привели и сказали "милая, вот наша квартира".
не бывает таких ээээ.... наивных тетенек.

Аноним 159: Это очень важный для меня вопрос. Это единственная причина, почему не собраны вещи. Всего одна причина

Только не оставляйте ребенка с ним. Это 100 процентная вероятность, что ребенок останется жить с ним. Раньше помню можно было временно оформиться в школу на забирая документы из действующей. Типа временное выбытие.

Вы сами себя загнали в какую-то кабалу и сейчас из неё рвётесь. Вырваться успеете, у вас одна кровать в доме ? Отдельно спать и общаться как соседи с мужем, то есть вежливо, не вариант? Всяко с детьми проще вместе жить, но не как муж и жена (не спать с ним). Параллельно можно и на развод подавать, главное горячку не пороть, не истерить, не устраивать разборок с мордобоем при детях . На всякий случай это пишу, всякое бывает

чета не стыкуется.
с одной стороны муж с автором расходится, ни копейки не даст,
с другой доставать ее с детьми будет?
каша какая-то...
или автора с ним разводится, потому что выяснилось, что он ей счета предъявил?
ну предъявил.. живи дальше, выходи потом на работу.
не понимаю ход событий и логику поступков ни автора, ни мужа

Вот пытаюсь себя поставить на место автора.
Однозначно к маме! Мама - и жилетка, и психотерапевт, и помощь с детьми. Где мама живет? маленький городок или деревня? И для детей это лучший из возможных вариантов: не будут видеть ваших скандалов, бабушкой будут обласканы, присмотрены (если вы на работе) - в общем для их психического здоровья самое оно.
Да, и маленьких городах, и даже в деревнях живут люди. Порой даже больше люди, чем в городе

Дама Бубён: Я вообще за то, чтоб создавать базу вот таких вот маминых мальчиков.
Чтоб он свою пипирку пристраивал уже с трудом.

я тя умоляю. ))))))))))))))))))) всегда найдется такая, которая потом скажет: это он с ней такой был, потому что она гадина, а я хорошая и со мной такого не будет. раз. и детей ему нарожает с радостью. не взирая на двух уже брошеных (а может и до автора там уже в активе брошенки были кинутые таким мачо-самцом. ????
автор. мой совет. из жизни. сидеть тихо. по максимуму втираться в доверие взад, подрастить детей, скопить подушку и в удобный момент самой пнуть под хвост. вы даже не представляете, как это действует впечатляюще на таких. ))))))))) самое смешное - все случаи, которые я знаю - там вот эти гомосапиенс (ключевое гомо ) в таком шоке пребывают, вместе с ихними мамами, а у женщин все ок. у них новые семьи и новая счастливая жизнь.

Катринa $ ,
Автор оскорбилась и хочет уйти, видимо.

Остыть, подумать, не спать с ним. На эмоциях ничего не предпринимать.

,
Дак знаю!))
Но вдруг кто убережется.
ВКонтакте есть группа ИТОМП. Там девы тролят всяких яких.

а. и да. автр. я б на вашем месте вашу предисторию рассказала. как вы копили-копили, покупали-покупали (вроде как вместе, но на маму, потому что ждали сертификат), а потом вас тупо кинули. это ведь ваша тема была? я правильно поняла?

Дама Бубён: Но вдруг кто убережется.

нее, бесполезно. я не верю. потому как кто-то регулярно подбирает это гэ. ))))))))))))))))))))))

Дама Бубён: Я вообще за то, чтоб создавать базу вот таких вот маминых мальчиков.

Депутат Законодательного Собрания Ленинградской области Владимир Петров предложил министру юстиции Александру Коновалову запретить должникам по алиментам повторно вступать в брак. Об этом сообщают РИА «Новости» со ссылкой на письмо парламентария.

«Должники по алиментам не должны иметь свободной возможности вступления в повторный брак до тех пор, пока не смогут погасить все задолженности перед своими прежними семьями», — пишет Петров.

Он предложил Министерству юстиции РФ выступить инициатором внесения поправок в Семейный кодекс РФ в части раздела, регулирующего заключение и прекращение брака.

«Безусловно, государство не может пристыдить или как-то воспитательно воздействовать на таких граждан (которые не платят алименты. — Прим. Znak.com). Однако в силах государства осложнить жизнь недобросовестных родителей, забывающих о своем долге и ответственности перед детьми», — считает парламентарий.

В Минюсте инициативу Петрова пока не прокомментировали.

Катринa $ ,
Тоже, мягко говоря, в недоумении. При двух квартирах, купленных в браке и записанных на маму, рожать второго? Я такого даже представить не могу.

Аноним 159: Мне сказали , пиши расписки, что принятое обешаешь в случае развода вернуть
Типа если разведемся, все его. Тогда оформим какие то там крози на меня и детей. Посчитал все. Все просчитал. Даже то о чем я уж и забыла. Годами копеечки подсчитывал, что его , что мое

Омг. Рука-лицо
Радуйтесь, автор, что такое г**но от вас отвалит.
Уезжаете с детьми к родителям, там обустроитесь, обживетесь, соберётесь с силами и подавайте на алименты на себя и детей, развод, и раздел имущества.
Желаю, чтобы все у вас сложилось хорошо!

Купить ручку с исчезающими чернилами, вроде есть такие. Написать расписку. Притвориться ласковой пусечкой. Выходить на работу, копить подушку и делать ноги. Параллельно можно и любовника искать.

Гладиолус: не бывает таких ээээ.... наивных тетенек

как минимум, одна есть
это я
бывший тоже квартиру на маман оформил
Узнала об этом факте в момент такой...рождение ребенка,
вот не готова была хорошенько поскандалить или как там выбивают свои права,

Он уверенно сказал, так надо пока, потом все переоформим на нас
при разводе поделили все максимально "честно" - мне двух детей, ему квартирку в новостройке
После развода жила на съеме.
Как-то так.

Йеннифер ,
Вот! Я буду за Петрова голосовать!

ZЮ: а. и да. автр. я б на вашем месте вашу предисторию рассказала. как вы копили-копили, покупали-покупали (вроде как вместе, но на маму, потому что ждали сертификат), а потом вас тупо кинули. это ведь ваша тема была? я правильно поняла?

я тоже так поняла. Похоже че то выкружить хотели с этими сертификатами, выкружил только муж.
Аноним 159,
напишите все как было. во первых тут много хитрых умов, которые возможно зацепку найдут. Во вторых что б другим наука была

Стрекоzа: Мне видимо одной не понятно с чего это вдруг покупаемая еда соразмерна двум квартирам и авто

не вам одной. хотела спросить сколько ж у них на еду идет и лекарства, что соразмерно жилью и з/п?
Хотя вопрос не в этом. В принципе муж и должен быть добытчиком. Просто когда изначально раздельный бюджет и оформляется все на маму вопросы должны были появиться раньше

По теме жить пока с мужем по соседски. Если пристает с сексом так и сказать. Извини, сосед, не хочу тебя.

Советовать ничего не буду ибо не верю что такие уроды есть
Вот по этому у меня все на жене, что бы перед самим собой стыдно не было

ZЮ: автор. мой совет. из жизни. сидеть тихо. по максимуму втираться в доверие взад, подрастить детей, скопить подушку и в удобный момент самой пнуть под хвост. вы даже не представляете, как это действует впечатляюще на таких. ))))))))) самое смешное - все случаи, которые я знаю - там вот эти гомосапиенс в таком шоке пребывают, вместе с ихними мамами, а у женщин все ок. у них новые семьи и новая счастливая жизнь

лучший совет

Аноним 159: Все. 2 жилья, машину. Ремонт делал дома, все деньги в него вкладывал. Теперь жилье по дарственной на себя переоформляет. Это прка я старшего одного содержала полностью и всю еду в дом покупала

А вы куда смотрели то все это время? Он вас в курс дела не ставил?!

Стрекоzа ,
Слушайте, да даже если бы и не работала совсем, это же не повод не оформлять жилье на жену и детей. Больше 10 лет прожить и уйти с двумя детьми в никуда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы