Тема закрыта

Причина: 0

Чувство безвыходности......

Даже не знаю как написать, беременность 20недель, в семье все хорошо, Но на работе полный завал кажется, что никогда не справиться со всем этим (бросить, не могу так как долго к этому шла и все создано своими руками). Прсото пустота.... Все будущие мамы ремонт затевают, книжки читают... уже о другом думают, а я на работе....все и пока не меньше месяца, полтора такая загруженность. Как подбодрить себя, не упасть духом... И дождаться светлой полосы... Может у кого то тоже беременность протекала в таком темпе поделитесь оптимистичными примерами.... Такая тяжесть, а выплакаться не могу...((((((((

автор
Но на работе полный завал кажется

забудь о работе и сосредоточься на ребенке...

работала до 9 месяца. кроме выходных, по 14 часов. ну вот надо было тоже пахать. всё прекрасно ) зато расслабляться и охать времени не было ) всё время собранная и отлично себя чувствующая )

Ирина Ваш пример, очень радует ))). Правда надо как настроить себя и не давать расскисать пока даже выходных не придвидиться (((((

мне кажется, что все так работают %) , пока в декрет не уйдут :) , так что держитесь, потом вспоминать будете, еще может раньше времени выйти захотите

У меня было точно так же. Я работала до последнего. Даже не столько ради денег, а за идею, как говорится. И дакие дела с пузиком рулили, сама удивляюсь. И дома сидеть долго не могла, дочери было 11 мес, на работу вышла. Так что не переживайте. Нас таких много. А перед родами в декрете самый кайф. Можно выспаться, журналы почитать, ляле что-то приготовить (я все шила сама) да и позволить себе немного покопризничать. А сейчас держитесь, и не берите все близко к сердцу.
Кстати, дочь у меня работящая тоже растет. Говорят, из-за того, что догло беременная работала.Но не знаю, правда или нет.
Сил вам и терпения!! :rose:

я про это уже где то писала. повтрюсь. В 36 перестала ползать до рабочего места к 9 утра и каждый день , но ...работа переехала домой, в 38 на плановое КС собиралась в среду, после того как во вторник отчет отнесу до офиса, не успела... родились как раз во вторник. И все 9 месяцев не одной болячки и депрессий -усталости , потому что НАДО, и я ЛЮБЛЮ свою работу и бегала так, что студенты за мной не поспевали

Жмурик
сосредоточься на ребенке

не значит сесть и циклица на результатах анализов, КТГ и тд и тп

автор
Все будущие мамы ремонт затевают, книжки читают... уже о другом думают, а я на работе..

не было такого родила потом читать начала))).

автор
выплакаться не могу

а плакать и не надо, у вас есть надо полагать любимая работа и будет еще более любимый ребенок, Эт гормоны))), пройдет не партесь))

зато так наработалась и до беременности, и во время нее, что сейчас твердо собираюсь до трех лет дома отдыхать ))
правда, немного все-таки на дому рабоаю, но это не то...

главный утешитель - что вы трудитесь на благо своей семьи, на ее будущее. и что правда зато нет времени расслабиться на всякие кпризы и недомогания. хотя любить себя все равно надо ) яблочком там порадовать, вырваться на обед, и листья сходить в скверик попинать быстрнько )

Мазаи, как про меня написано )) согласна полностью ) лучшее убеждение автору )

Наталья, Ирина спасибо Вам огромное !!! за эти слова!!! Работа действительно любимая...., даже очень может усталость накопилась Иногда просто посидишь подумаешь, такого надумаешь %) %) %) кажется, что с одним разобрался, тут же другое и такой круговорот, а потом понимашь, что это жизнь.....Спасибо Вам, немного успокаиваюсь схожу в теплую ванну и спать, а утро вечером мудреннее, может и на все подругому смотреть буду

Работала до родов - за неделю обучение для клиента проводила. Дочери 8 лет, все хорошо :) Вы главное не забывайте себе каждый день говорить "Вот какая я умница, хорошо ношу лялечку - не волнуюсь и пью витаминчики, хорошо люблю мужа -жарю котлеты и гуляю по вечерам с ним за ручку, хорошо работаю -не волнуюсь и все успеваю, вот такая я хорошая девочка!"

Я тоже до 37-38 недель работала. Ушла домой, т.к. стала опасаться, что рожу на работе - предвестники начались. :) Мои близкие вообще смеялись надо мной, т.к. я порой вообще забывала, что беременная. Вернее для меня это было настолько естественным и не приносящим каких-то неудобств. Обсуждая планы на будущее с мужем я вообще долго не могла понять о чем ТАКОМ он говорит, что может помешать нашей бурной жизни. Потом долго смеялись, что я про роды забыла. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы