Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

безответная любовь

Аноним 160 ,
Вы бы лучше эти полгода год своей жизнью занялись, общались бы с мужчинами в реалии, а не на фотки в инсте слюни пускали

Милашка Грю: лет-то сколько фантазёрке?

Говорит 30. "Не верю!" (С) Ставлю на 15

Аноним 160: Парень ей пол года лайки ставил, то подписывался то отписывался

Блин, я вообще не отражаю, кто там подписывается-отписывается, лайкает. А надо? Счастье было так возможно?

Баба Yoga: Люди, а что такое сториз и как его смотреть?

Забей Мне вообще эти сторизы не нравятся, их смотреть неудобно, а комментировать и подавно. Я чужие не смотрю и свои не делаю. Тоже, наверное, кто-то расстраивается ждет надеется и верит

Аноним 160: Он точно знает что я свободна и у меня никого. Он вообще про вас не думает и ему по фиг.

Songes: умную,

Вот оно, ключевое

verovika,
Так я занимаюсь своей жизнью.живу как все. Работаю, отдыхаю. знакомлюсь с парнями на тиндере. Но сейчас надоело знакомится: никто не нравится. Или думаете сижу и в подушку рыдаю.

GALAktika-Z: А надо? Счастье было так возможно?

я значит стараюсь, лайки вывожу, а она не смотрит!!!

Songes,
Наверное )) может это я я не совсем стара, не совсем бедна . Не богата конечно но кто знает кто знает

Баба Yoga: лайки вывожу, а она не смотрит!!!

своих-то вижу. А когда кто-то посторонний, малознакомый, не отражаю. Увидела и забыла. Лайки не считаю, сколько от кого, сколько всего. Поставил кто-то или нет, какашка такой

Songes: Там еще про красивость было)))

и про умность

Дайте нам ссылку на вашего мачо, мы его дружно отлайкаем

Songes,
Не совсем уродлива

Аноним 7,
И ссылку на ю маму кинем ))

OKSANCHA: Во-первых, я не автор, во-вторых , про тоже самое и написала автору, а именно: про личное и живое общение, а не виртуальное.

А я вам ответила, да? А. ну извините, это случайно так вышло. Я хотела автору это написать.

МятноЯгодныйХру: Сектант?

Тупая, каюсь

Да обычные книжки. Зеланд, кехо, атлант расправил плечи и всякое такое типо. там про чакры читал . Но я тоже все это читала такое

Аноним 7: мы его дружно отлайкаем

Он подумает, что все "вдруг"

Автор, чтобы все прояснить нам срочно нужна ссылка на его страницу в инсте! Вот прям срочно!

асеныш ,
Бывает, ничего страшного)) главное, мысли наши с вами сошлись

Аноним 160: Но я тоже все это читала такое

Ну вот, есть общий интерес, одна секта на двоих, есть, что обсудить вам.

МятноЯгодныйХру,
Это обычные книжки )) типо думай хорошо будет хорошо ))

Аноним 160: Подписана на него в инсте. Никогда не смогу сказать ему о своей симпатии ( скорее всего не взаимно, позорится не буду).

Напишите ему анонимно. Это же очевидный шаг. По тому, как он будет отвечать, можно сделать вывод, стоит ли открываться или нет.

МятноЯгодныйХру: Ну вот, есть общий интерес, одна секта на двоих, есть, что обсудить вам.

я бы уже бежала

Эвольвента,
Ну это правда смешно ))) анонимные послания, ой не могу )))

Ладно все пофиг. Лайк я поставила. Он мне никто, я ему никто. Пофиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы