Я зацикливаться?

Буду откровенная. Мужчина в жизни у меня был один. Мой муж. От которого дети. Я привлекательна, высокая, стройная, внешность яркая, не обычная. Со слов знакомых и друзей. Общительная и доброжелательна. Вроде все хорошо. Вижу взгляды мужчин, но на этом все. Как-то однажды познакомился со мной мужчина, мы с ним общались, потом перешли на близкое общение. Общение от слова говорить. Ничего больше. И как-то прониклись друг другом, но он оказался женат. В итоге, конечно меня долго не отпускало. Из-за отсутствия опыта с мужчинами наделала гору ошибок, делилась чувствами и эмоциями. Чем его спугнула. Вообще мне не надо было от него каких отношений, секса и пр. Но мне он был близок по душе. Он видимо подумал, что я жду большего. Тогда вдохновил он меня на многое. Я изменила многое в жизни. И теперь его нет. Нет общения с ним. Пересекаемся иногда, веду себя при нём легко, буд то все прошло, хотя не прошло конечно. Когда пересекаемся вижу, что волнуется. Тянет его ко мне, но видимо боится повторения и держится на расстоянии. Я говорю: удачи и расходимся. И вот теперь, понимаю, что это вдохновение, которое было с ним мне просто необходимо. Все ошибки учла, конечно же повторять их не буду уже. Много анализировал а. Слишком наивная и глупая как ребенок была. У того мужчины, тоже как выяснилось одна женщина была и есть - его жена). Особо с женщинами не умеет общаться, это видно.))) и вот где же взять мне вдохновения, что бы идти дальше? Я поняла, что мне нужна энергия мужская именно. Я после прекращения общения искала источник энергии везде. Спорт, новые знакомства, новые придумывала цели и шла к ним. Но этого хватает буквально на пару недель-месяц. Потом все. Не сравнить с источником от мужчины...

Обоже.....
Мужик сбежал роняя тапки
Не все любят вдохновлять, знаете ли
Особенно когда отдачи нет

А муж где?

Цвяточеk ,
Ну да-ну да))) типа того

Ra. ,
Нет

Вот поэтому я противник выходить замуж за первого секс партнера

Маорица:
Вот поэтому я противник выходить замуж за первого секс партнера

++++++
это ужас
это сразу проигрыш

автор, взамуж бы вам....

а куда мужа дели? вдохновлялка у него закончилась?

Аноним 185: Слишком наивная и глупая как ребенок была.

Вы и сейчас наивная и глупая... Потому, что такие фразы:

Аноним 185: Я поняла, что мне нужна энергия мужская именно.

выдают человека, который все еще ищет вдохновения во внешних телах.

Девушки, зачем так сразу с разбега стебаться над автором стали?!
Мы все были молоды! Все влюблялись! Все дурочками влюбленными были!

Аноним 356 ,
Да нет, конечно. Не нужен именно он.

Ну ищите другого, в чем проблема то? Их же много, вдохновителей особенно

Ну а что мешает получать эту энергию от мужчин? Я также общаюсь с большим количеством женатых мужчин, питаюсь их энергией, заботой и ухаживаниями, это очень приятно и необходимо каждой женщине. Некоторые дарят подарки, водят в кафе и кино. Я считаю это нормально пока я не встретила своего мужчину пользуюсь тем, что есть.

Аноним 185: У того мужчины, тоже как выяснилось одна женщина была и есть - его жена).

Забавно какая милота
Ну вы типа или все - таки поверили?

Аноним 185: Особо с женщинами не умеет общаться, это видно

Количество женщин и умение общаться как-то правда взаимосвязано? Не знала :)
Что прям совсем ботан-ботан? Анатолий Ефремович из служебного романа?

Аноним 185: и вот где же взять мне вдохновения, что бы идти дальше?

У мужа взять не пробовала?

найдите энергию в себе. не надо ее искать в людях, это провальный путь.
пусть в вашей жизни просто появится хороший мужчина, а про вот этого забудьте. он вам ничего не даст в жизни

Аноним 185: мы с ним общались,

Аноним 185: но он оказался женат.

В след раз , сначала узнайте , женат ли ?

Аноним 356: У него ведь жена

+++++++

Аноним 841: вообще не поняла про что тема. ПЯ чтоли?

просто так , скучно автору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы