Как решить вопрос?

Аноним 37: На уступки не идёт , говорит мол и так скинула тебе 30%

Шо???? Это сколько тогда на дермантине пальто стоит? Без скидки?

Аноним 37,
Автор, я терпеть не могу такое, поэтому только с договором работаю. Вам только скандалить и угрожать. Пишите на нее заявление, ей скидывайте копию. Как иначе - не понимаю(((

Аноним 201,
Я уже не хочу ничего, хочу просто что бона отстала от меня, она мне сегодня за вечер четыре раза звонила требовала деньги за работу. Что типа я пятого как договаривались принесу тебе пальто а ты мне деньги, я не соглашаюсь, мои доводы что сумма была другая вообще не слушает мол сама виновата не догадалась что это тока работа с кожзамом.

Аноним 37: Я уже не хочу ничего, хочу просто что бона отстала от меня, она мне сегодня за вечер четыре раза звонила требовала деньги за работу.

У вас позиция жертвы( вот она и насела. Это вы должны названивать ей и грозить, что она у вас ваши материалы забрала и не отдает. Вы за материалы заплатили. Где они? Пусть отдает.

Чувствую она мозг мне долго выносить будет, на работу ходить.

Аноним 37: не соглашается куда она теперь с этим материалом и работа наполовину сделана, что я должна ей заплатить

Раз договора не было, шлите ее нахрен, еще и наезжайте, что это она вам должна за испорченную шубу. Договора не было, поэтому вы ее не знаете, она вас не знает.

Автор, может на нее и вправду заявление написать в полицию?

Аноним 37: на работу ходить.

Начальнику скажите, что это ваша психбольная тетка, у нее голоса в голове, пусть ее не пускают. Везде блокнуть.

Договоритесь, что оплатите все после примерки готового изделия. Прийдете на примерку, заберёте пальто и пошлёте ее подальше. ..

DarenkaNT,
Заявление то на каких фактах, у нас же договора нет, я доказать как смогу что это моя шуба была. У нас на словах все.

Аноним 201: Да уж, отремонтировали карман

Ага, кошмар

Аноним 678: Прийдете на примерку, заберёте пальто и пошлёте ее подальше. ..

Драться что ли?

Не портниха, а аферистка какая-то

Ториль-ор-Твайн,
Я в магазине работаю, а она живёт рядом , я от нашей сотрудницы и узнала про нее она к нам ходит за продуктами и говорила ей что мол занимается мехом и кожей что если кому надо обращайтесь.

Аноним 37: Заявление то на каких фактах, у нас же договора нет, я доказать как смогу что это моя шуба была. У нас на словах все.

Ваша знакомая вам контакт дала. Будет свидетелем. На самом деле единственный вариант ваш. Ну не красть вы ведь шубу будете? Деньги на карту переводили?

Аноним 37: Я в магазине работаю, а она живёт рядом

Ну сделайте морду кирпичом, типа ты кто такая? В первый раз тебя вообще вижу.

alexstrasza,
Ну да, видимо она чувствует мою слабину, и прёт , я слово она мне десять.

Аноним 68,
Деньги да на карту, там от шубы то уж мало что осталось, распорото все рукавов вообще нет . Я конечно тоже думаю что раз договора нет то и платить не стоит. Просто жалко шубу,уже потраченных денег и нервов.

Автор, пишите мастерице офиц претензию, в которой распишите ситиуацию и итог, который вас устроит. Прошу вернуть вещь, сумму.. ну или что вы там думаете. Прям вордовский документ, по правилам оформленный.
Во-первых, она поймет всю серьезность ситуации.
Во-вторых, не надо с ней вообще общаться, она должна ответить на вашу претензию. А там по ситуации..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы