Тема закрыта

Причина: 0

зачем она сейчас это рассказала...

я узнала это пару дней назад. начну с предистории дружим с лучшей подругой уже 12 лет...она как сестра мне, доверие 100% еще и крестная мать моего ребенка и вот 2,5 года назад моя свадьба она свидетельница через 2 недели после свадьбы день рождения мужа были его родственники, друзья с моей только она. все естественно пили и хорошо! гости разошлись и муж стал собираться на дискотеку причем для него это уже определенная стадия и она с ним я их отпустила точнее уже не помню спрашивали ли они разрешения %) ушли. Я видимо уставшая т.к была на 7 месеце прибрала и спать утром на работу и вот сейчас узнаю :( ( ее мучает совесть) с ее слов что на дискотеке он полез целоваться она от него танцевать... засобирались домой он говорит заедем к друзьям - оказались в сауне вдвоем и соответственно подробности сбросил в одежде в воду, как встало, как было темно, пьяно но не дала!!! ну и прсил мне не говорить
за эти годы мы с ним жили-не жили, развелись когда ребенку было полгода (по другим причинам, но и при этом я знала что рыльце у него в пушку -проверка телефонов... :( я уехала с мелкой к родителям в область (подруга кстати там живет) после развода непонятные отношени с ним вроде все сначала начнем, но хватало на 2 недели так и жили 2 недели вместе 2 у родителей пока недождалась ночных звонков подружек его уже в наглую и тогда решаюсь все больше вместе мы не будем (долго не могла решиться стать самомамой) но это уже другая история отдельно жить было еще сложнее-урозы ребенка заберет ,нанимал людей чтобы за мной в облости следили что я делаю, кто к нам приезжал сообщал номера машин... год назад летом когда уже все не жили (ребенку 1,3) на работе приглашают выйти на время отпуска сотрудника поработать я соглашаюсь возвращение в Ё-бург мама в няньках ну и тоже начилось от угроз до опять конфетно-букетного периода ну долго я не ломалась :( льстило то что все таки прибежал ко мне с ребенком Сейчас почти год живем ровно спокойно конечно ругаемся но нет уже той беготни к родителям... и проверок телефонов и вот ЗЧЕМ она мне это все расказывает????????????? спросила она говорит рано или поздно бы рассказала почему не сразу , почему когда развелись? когда снова расстались? ответа не было....... :( :( за это время она сама стала жить в гражд браке и ребенку год но при этой встрече жаловалась что в тел у мужа записан коля а оказалась оля ну типа как ты в свое время все пережила и он ведь знаешь какой у тебя оказывается %O Ой-ой-ой как всего много написала но просто поговорить уже не с кем :( позвонила мужу сказала что знаю он естественно она ж сама такая и вообще все это она (ага в сауну его ночью пьяная родом из области) кстати клялась она здоровьем сына что ни чё не было да уже не важно мне! приехали с мелкой сейчас вся кухня в черных длинных космах спрашиваю у него откуда не знаю...что от меня надо, чтоб все хорошо было извините что много правда не с кем поговорить теперь сумбурно все но такой поток мыслей %) а самой хочется

Есть такие люди, которым хорошо, когда другим плохо. Их тешит мысль о том, что вот кому-то хуже, чем мне, у кого-то так все плохо, а у меня еще ничего дела. Вы сначала были бедненокой и несчастненькой. Потом все немного уладилось и пошли отношения нормальные. А у нее Бах и стало хуже, чем у Вас на тот момент. Вот она и сравняла ситуацию, дура

Сериал снимать можно. Наймите кого нибудь кто будет ваши рассказы записывать, а то у Вас с русским проблемы большие.

Может я туплю, может текст не логично написан и скачет.
Определитесь, что вы хотите и действуйте.
\Если подруга дорога, то поговорите с ней: на эти темы будем резговаривать, на эти нет.
Если не очень дорога, то подругу лесом.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2008 в 17:39

чего сейчас хотите?

может и скачет русский не спорю просто столько мыслей сразу собрать даж вместе не могу понимаю, что бредом кажется ну да в данный момент у меня такой вот сериал

#Настёнка#
у меня такой вот сериал

Зыбейте на все. И живите для себя и ребенка. Просто забейте на все.

сама не знаю! выпила вина дочь спит в голове ни каких мыслей вот и засветилась даже ну правда пустата

Попробуйте отвлечься, потом всё встанет на свои места.

ну мне казалось я знаю ее хорошо! не из таких она людей что мне плохо и другим пусть будет

#Настёнка#

Иногда нам кажется, что мы хорошо знаем своих друзей и близких. А меняются жизненные обстоятельства и такое из человека лезть начинает, что просто впадаешь в полный ступор. Я уже давно ни чему не удивляюсь и ко всему готова. Забейте сейчас на подругу. Если дружба настоящая, то этот инцидент забудется. Лучше всего Вам сейчас с замужеством определится. Именно этот раскосец в Вашей жизни выбивает Вас из колеи.

А что было бы намного лучше, если бы она об этом сразу рассказала, из текста поняла, что тогда вы уже были в положении, может не хотела расстраивать беременную. Она виновата в том, что пошла с вашим мужем на дискотеку без вас, а в чем он виноват и так понятно.

Алтынчач
ну после этого случая мы и развелись и когда ушла я от него! она ж была в курсе всего..... если совесть дак ведь и тогда можно было найти повод сообщить сложно! рада что это только мой сериал и кто читает балдеет что не было таких ситуаций. Читала некотор. темы и думала есть у меня родной человек... :( и зарикалась

Настя, а мне кажется, что муж ваш млядун пипец какой... простите...
А подруга... я ее даже понимаю... Просто держала-держала в себе... И не сдержала.

да понимаю я все какой он! сошлась когда после развода знала на что подписывалась но она родной человек не ожидала... (не ожидала что сразу не свалила с дискотеки пусть дальше он идет куда хочет) захотела смагла бы ну типа денег не было а мне позвонить :( вот просто думаю что теперь можно от нее ожидать? от него понятно дальше и больше уже не куда. как послать вех лесом и забить на всё ? надо сил найти :( ради дочи сохронить семью? а есть ли смысл? сейчас эмоции %O получила информацию пропущу через себя и отпущу Бог судья всему. трудно сдержать все чтоб на доче не отразилось ну это пока главное для меня

Nass
Просто держала-держала в себе... И не сдержала.

она виновата только в том, что не сдержалась - даже если бы она сказала, что видела его с кем-то - крайней бы она осталась, сама была в такой ситуации...они помирились, а я виновата, будто разлучить их хотела...бред. Урок мне на всю жизнь. Поэтому ни одной подруге не скажу, даже если бы застала бы его на ком-то. Не видела, ничего не знаю, разбирайтесь сами. Вот так.

Понка
согласна! вот и думаю зачем говорить все было? я даже тогда не спрашивала чем занимались и как танцевалось :( Ага держалась 2,5 года еще можно было, наверное...понимала ведь что вроде все ровно в нашей "семье"стало ради спокойствия дочи понимает ведь уже все!!! телефоны не проверяю чтоб спать спокойно (симка на мне кстати) ну рассказала бы лет в 45 :) х его з

Я не понимаю,
в чем проблема? Вы и так знали, что Ваш муж гуляет, но, несмотря на это, сошись с ним снова. ак что изменилось-то? Вы и так знали прекрасно, что он "такой", но, видимо, Вас это устраивает - жить с таким. Подруга тут при чём? Не с ней так с кучей других...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы