Я заморачиваюсь или он не видит совместного будущего

Трудно представить себе место , где в четверг столик необходимо бронировать за 2 месяца.

Все просто: Любимый, смогу - приеду, иди.

Аноним 41: Неужели все прогрессивные свалили.

Им некогда по форумам "валандаться", жизнь жить надо

А что автор то замолчала?)

Аноним 855,
Жесть! Бедный мужик

Щас автор напишет, что она "с Москвы" и мы опять загрустим над нашим уровнем жЫзни Ms. Fox ,

Так и хочется мужику астрально передать "Беги, дядь Мить"

Брусника,
Давно так не смеялась

Я лет пять назад такой диалог наблюдала в доме 2 . Э-да не ,-У,-я не изменяла,-нууу,-ты меня не любишь.
Типа того. Ну жесть же,товарищи.

Тут Я не вижу совместного будущего. Это важно?

Как вы не уверены в себе((( Была бы парнем- после первого сомнения оставила бы вас. Так нельзя. Сколько вам лет? 17?

Да они идеально друг другу подходят!
Одни качели на двоих)

Брусника,

Ахах)) У меня был мужик-наизнос-понос-лженевопрос
Долго я не смогла с ним протянуть, хоть и щедрый был
Да, и после него мне подозрения автора не кажутся дикими))

Была у меня одна такая знакомая , которая постоянно заморачивалась-а что он подумал ? А почему он так сделал ? А что он имел в виду ? В итоге ей уже под 40, до сих пор не замужем и без детей .
Автор , хотите также ?

Аноним 436: и без детей .

У автора ребенок есть

Ой, у меня уже только от чтенья разговора голова кругом....
Вам по приколу что ли нервы мотать мужику?
Пойду, не пойду, офис, не офис... так всё сложно..
Ничего плохого со стороны мужчины в ваш адрес не увидила.

Вход воспрещен ,
Как долго смогли протянуть враньё?
Что набрехал?

Аноним 421: Я решила,а дай проверю. И сказала, что возможно смогу если это для него так важно.

Автор, ну смешно, вся в делах и заботах. Мужчина ваш не дурак ведь, ещё 2 месяца назад понял, что вы не пойдёте, стол забронирован, мест нет. Для чего вы мозг то ему выносите 2 мес.? Там помимо мужчины вашего ещё 8 человек. Все под вас должны подстраиваться?

Автор, а Вы влюблены? Он, Вы написали, да. А Вы? К чему эти "кошки-мышки"? Что Вы хотите в итоге получить? Почему не сходить с любимым мужчиной на встречу с друзьями? Что за работа такая, супермегаважная в ночи? Вы там ядерные установки проектируете?

Ни себе, ни людям. Автор, он вам в следующий раз вообще ничего не скажет, просто сходит один.

Вы подходите друг другу

Аноним 199,
3 месяца протянула с горем пополам. Поедем туда, поедем сюда, куплю то, это.
Причём, в начале отношений реально задаривал подарками, по ресторанам водил, деньги давал, сколько попрошу, потом странности начались. Договоримся о встрече, причем, по его инициативе, он до последнего тянет, потом не приезжает. И причины-то не докопаться. То экстренное совещание послет работы, то внезапная болезнь, то у мамы рак. Один раз так вообще, договорились в выходной, что приедет, с утра писал, всё нормально было, потом пишет - еду с вином. Потом взял и заблокировал
Через неделю разблокировал, люблю не могу, снишься каждый день, и вообще, я тебя только в телеге заблокировал, могла бы и позвонить или в вацап написать.
Ещё недельку с ним помучалась, потом сама заблокировала)) Буквально вчера. Только везде, чтоб уж наверняка.

Не женат, вроде)) Переписка в любое время. Хотя, я уже ничему не удивлюсь

Из прочитанного поняла одно - автор ужасно, безумно, постоянно занята и никогда не может.
Возникает вопрос - зачем тогда отношения, если автору всегда некогда?
Нет мужчины - нет проблем. И заморачиваться незачем.

EВА: Из прочитанного поняла одно - автор ужасно, безумно, постоянно занята и никогда не может.

Первоначально складывается такое впечатление, да
Но опять же у занятых (действительно занятых, увлеченных работой) людей нет времени на всякую чушь вроде "могу-не могу-ой, точно не знаю, но наверное смогу-а давай представим что могу, а на самом деле не могу", нестыковочка)
Автор, а вам самой-то нужен этот мужчина?

Интересно, как должен был мужик приглашать автора, что б не "бегло"?) вручать конверт с приглашением, заверяя клятвой по пути?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы