Любовник "помог" отношениям в семье

Вот никогда бы не подумала, что со мной так будет. Взаимоотношения с мужем улучшились, когда у меня появился любовник. С сексом в семье были проблемы. Все реже и реже, да и с качеством было не очень. Старались друг друга избегать. Появился приятный человек, с которым я наконец-то получала свои оргазмы. И вдруг с мужем стало все стало налаживаться. Я стала более раскрепощенной, перестала думать о том, что сделаю или скажу что-то не так. О чем собственно тема... Сейчас и муж, и любовник. Ни с кем не смогу расстаться на данный момент. Гложет совесть.....

Аноним 566: Гложет совесть.....

Так увольте ее

Аноним 566: Гложет совесть.

www.youtube.com/watch

О чём собственно тема?
Ну, не можете, так не можете. Живите как умеете

Ms. Fox: О чём собственно тема?

Так то ни о чем
Ну и про "спидинфо" да))) реально так получилось

Аноним 566: реально так получилось Вы заведите ещё одного любовника, до кучи. Глядишь, например, атмосфера в семье ещё улучшится.

Кусака: Кто нибудь у вас есть вообще?

А вы думаете, что придумано???
Мужчины реальные, не придуманные

Мастерс: Вы заведите ещё одного любовника

Зачем ещё один? Достаточно тех мужчин, что имеются.

Да все просто объясняемо, с старением любовника появилась уверенность в себе, как в женщине, что, мол, хоть кому-то ещё кроме мужа нужна. Вот и кажется, что в семье все лучше, но это временно.
Вам надо над собой работать, над самооценкой, лучше с психологом, а не секситься с кем попало, во имя спасения брака.

Маверик: а не секситься с кем попало

Любовник второй мужчина в жизни. Мне 36. С кем попало как-то язык не поворачивается сказать

Муж разведется когда узнает,.. И будете мамой одиночкой,. Любовник сбежит или присядет на вас,. Ваша самооценка упадёт,.. Ибудут морковки меняться все чаще..

Lagunа: Не сайт уже, а "спидинфо"

вот полностью согласна, хоть и ханжой себя не считаю.
не может спасти любовник нормальную семью. и нормального человека совесть замучает скрывать секс на стороне.
и опять же кого ничего не мучает и всех все устраивает, тот на сайт не пишет, совета/одобрения ни от кого не ждет.

Аноним 566,
Если бы не были замужем, то ради бога, хоть 38 и 5ый мужчина в жизни. А так, либо шашечки, либо ехать.
Измены очень редко укрепляют брак, и то, чаще уже после открытия и работы с психологом.
А так, муж узнает, я думаю ему будет пофиг, какой у вас любовник по счету. Уйдёт и все.

Маверик: Если бы не были замужем, то ради бога, хоть 38 и 5ый мужчина в жизни

Вот согласна по сути.

Маверик: Измены очень редко укрепляют брак

Так всю жизнь и считала.
Но я на самом деле стала спокойней, когда появился тот человек, который может дать такие эмоции и радость в жизни

Ну и о чем тема? "трава зеленая, зимой холодно, сахар сладкий". Столь же банально.

По мне так если любовник не помог отношениям в семье (помог - без кавычек), то нафиг такой любовник не нужен. Связь на стороне должна приносить исключительно пользу браку. Если это не так, нет гармонии - надо прощаться либо с любовником, либо с мужем.

У меня тоже при наличие любовника отношения в семье более гармоничные. Потому что я высыпаюсь, у меня ничего не болит, как следствие я хорошо выгляжу - и мужу гораздо комфортнее видеть рядом с собой такую женщину, чем серую измученную. Муж видит, что жена довольна, ничего не просит - и сам доволен этим. Обратно и меня, как жену, не раздражает то, что я вынуждена мучиться от незакрытой потребности, отсюда отсутствие малейших негативных эмоций к мужу - всё устраивает. Но это же банально, именно так и должно быть - о чем тут обсуждать? И откуда угрызения совести, если всем хорошо? У меня их нет и не было никогда, и удивляюсь, когда пишут, что они якобы должны быть непременно. Для меня такие угрызения не логичны.

Lagunа: трусами грязными потрясти?

Вот это как называется оказывается. Буду знать! Спасибо за просвещение.
Обсудить думала свое бл...ое поведение. Чтобы охоту отбило. И чтобы понять, что нужно сделать для дальшейшей спокойной жизни

Аноним 696,
Опыт... Спасибо

Аноним 566,
Повторюсь, это временно, спокойствие. Вам комфортно скрывать? Думать, а вдруг вот сейчас соседка, которая отродясь на химмаше не бывала, где вы квартиру сняли для утех плотских, пройдёт и расскажет? Или у любовника жена все спалит, и мужу вашему позвонит...
Каюсь, грешна, думала, однажды, декретным умом, усталым от серых будней сурка, мотануть в страну неистовых желаний и свободных писек хоть на день. А потом как подумала, это ж столько заморочек, где, как, как не спалится, что надеть, как друзей не встретить, а как мужу в глаза смотреть потом? А как этими руками, после чужого тела, котика домашнего гладить? И решила, что надо лучше с мужем и собой работать...
Короче, решать конечно вам. Но я б закончила это самоутверждение за счёт любовника, и подумала о семье... что-то там не так, и надо с этим что-то делать. Или туда, или сюда...

Аноним 566: Обсудить думала свое бл...ое поведение. Чтобы охоту отбило. И чтобы понять, что нужно сделать для дальшейшей спокойной жизни

Расскажите мужу, он охоту отобьёт заживете спокойно, правда, без зубов...

Аноним 330: Автор,любовник сложная вещь им надо уметь управлять. У вас не хватит хладнокровия,трезвого ума. Эмоции сожрут вас.

С чего хоть так решили. Три года с любовником. Отношения строили такие, чтобы было комфортно. Но вот только сейчас стала совесть вылазить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы