Вещие сны, зная на перед что будет вы бы захотели изменить ход событий?

Я сдетства заметил одну особенность, сны сбываются, знаешь все кроме даты и года. Но точно знаешь зима, лето или осень, весна.. Всю суть событий до мелких деталей.
Проблема в том что я видел как я сам ухожу с этого мира.. Тут проблема заключается.. Если ты кого-то вытаскиваешь то платит все одно кто-то..
Нужно ли себя спасать??? Или пусть все как будет...

Результаты опроса

Да спасай себя
46.7%
Нет, это твоя судьба
33.3%
Затрудняюсь
20%
Проголосовало: 15

Kashei: Если ты кого-то вытаскиваешь то платит все одно кто-то..
Нужно ли себя спасать??? Или пусть все как будет...

А есть такая возможность? Знаете, как себя спасти? И если честно, такая бредятина написана. Думала тема про вещие сны, у кого как часто они сбываются. А тут про спасение души

СветланочкаЯ ,
Там за гранью перехода пустота..

Хоссподи... есть вещи которые не изменить,никак, хоть из кожи вон лезь.
Мне снился сон, что мой любимый фотик раздолбала сестра. Ну и что, несмотря на все мои старания она его все таки раздолбала.
Я знаю когда уйдут мои близкие, но сделать с этим ничего не могу. Это надо просто принять...

Я думаю, изменить ход событий невозможно. Можно предвидеть, но не более.

Путник: Нужно ли себя спасать??? Или пусть все как будет...

Вы же сами пишете, что не знаете дат, так как вы себя спасать собрались? Ну и если себя спасёте, допустим, что дальше?

Аноним 569: есть вещи которые не изменить,никак, хоть из кожи вон лезь.

Согласна.

Аноним 153 ,
Открою тайну, цепь событий можно нарушить зная все события... Но это не означает что событие уйдёт оно будет рядом... И выберет любого кто ближе к тебе.. Даже Ванга знала свою цепочку событий. Она её просто приняла.) голосовалку не правильно поставил. Вы бы изминили или приняли??? На самом деле мне уже безразницы.. Я ничего менять не буду, просто расслаблюсь .. Судьба все сделает сама.. Меня могут понять те кто реально понимает о чём речь .. Когда сны это отражение реальности..
Судьба написана,. Но её можно корректировать) я всю жизнь плыл против течения.. Думаю хватит..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы