Влюбилась. Как разлюбить?

Аноним 274: Не хочу я никого

Вы ответить то можете? Он в курсе, али как?

Нравится концовка фильма Единственная. Герой там о любви говорит -Блажь все это . Включите на время мозг и проанализируйте. Кто от ваших страданий выиграет или пострадает. Он,ваши родители (а вы ответственны за них), вы сами.
Только ВЫ. Я много видел страдальцев в жизни. Даже когда их хоронили ,любимые (предметы их страданий) спокойно созерцали.
Мир жесток. Через какое то время -вы скажите-Ну и дура я была.

Ну и любите себе. Все случится в свое время тогда когда надо.

1. не общаться, не видеться, никаких соц сетей с его участием. само пройдет. с глаз долой.
  2. увлечься другим

Прочитайте книгу Ты. что то меня впечатлила.

Леди на пледе ,
Автор?
Спасибо.

Аноним 274: Как разлюбить?

ждать
иногда ни один другой (из выше названных) способ не помогает
а время - "лечит"
иногда очень значительное
но - "всё проходит, и это пройдёт"

не забудете, просто острота со временем настолько снизится, что мешать перестанет

Аноним 274,
Кэролайн Кепнес. Заставляет задуматься, при всей своей несерьёзности как произволения.

Alucard ,
Типа да. Но он из тех, кто по жизни легко... Только в кайф! Никаких планов на серьёз. Зная это, я долго держалась и в душу старалась не пускать. Встречались, развлекались. В любви признавался. Встречи классные. Он из тех мужчин, в которых все влюбляются. Бабы по таким сохнут. Ну и я не исключение. Хотя долго держала оборону...
В общем-то и сейчас он есть, но я понимать стала, что я не одна. Когда отношения начинались, чувствовала, что есть кто-то ещё.. Тогда пофиг было. Чего бы не погулять с красавчиком?!
Сейчас снова пришло это ощущение, что есть другая, новая! Появилась недавно. Сцен устраивать не хочу. Хочу закончить и забыть.

Аноним 274: Хочу закончить и забыть.

тогда перестать встречаться
через силу, если удастся

У меня как-то быстро проходит, если вижу, что перспектив нет. Но мне и влюбиться очень сложно. Последний раз как вспышка была, настолько ярко. Наверное, никогда ещё так не было раньше. Но вместе быть не можем. После расставания думала, страдать буду, а, нет. Неделю всего. Потом прошло. Жизнь продолжается.
Возможно, расстояние сыграло роль.
Есть лёгкая грусть, есть желание встретиться ещё. Страданий нет.

Аноним-кус ,
Ага, и заякорить наверняка уж
Автор, может месяц, может год. Всё индивидуально.
А вообще, разве плохо - любить? Это же жизнь, вы живая)))

Аноним 274: Не хочу я никого, кроме него!

ну так выходите взамуж - раз така любовь и глубина чувств
или там что то мешает ?

Аноним 274: В общем-то и сейчас он есть, но я понимать стала, что я не одна. презервативами хоть пользуетесь? анализы давно сдавали на инфекции? а то кожвендиспансер быстро мозги на место поставит...

Вспоминать каждый раз что-то плохое, что он вам сделал. Мне помогло...Вспомнила все слова, все его пропадания внезапные, все ссоры, все упреки...

Аноним 440: , устанете страдать, отпустит

Аноним 395: К хорошему психологу. В собственном соку можно годами вариться, но жизнь жалко.

++++++++

никак, только время и новое увлечение. по-любому будет долго и нудно болеть.

Сколько любите уже? Там может пару месяцев

Дочитала до конца тему. Мне в свое время помогла мысль, что лучше я останусь его мечтой, чем галочкой в длинном списке. И ушла с радаров, избегать встреч, холод, дистанция. Отрубить.
А про себя ну любите пока, надоест потом, выгорит все.

Знакомы 2,5 года. Люблю 1,5. Не могу сама отрубить. Надо, чтобы отсохло.

4568542574784: Как то не получается во взрослом сознательном возрасте влюбляться невзаимно.
Нерационально.

Аналогично. Выше про калачиком уже написали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы