Забывчивость и вредность

Всем привет. У меня мама, ей 69 лет, в 2011 перенесла инфаркт с несколькими клиническим смертями, начала выпивать после этого, ходила на работу, а вот недавно стала замечать, что появилась агрессия на пустом месте, внезапно может начать материть меня, если ей что то не понравилось, стала забывать, по сто раз на дню может рассказать или спрашивать одно и то же, при этом уверена, что спрашивает первый раз.... Ночами может сидеть в туалете и петь песни или сидит матерится, ругает кого то... Когда спит, всё время говорит во сне...мне не верит,я стала записывать её на диктофон, она обижается, говорит мне, что я шпионю за ней... Хочу отвести её к врачу, она сопротивляется...не хочет...а я очень боюсь, что у неё начинается деменция.... вот вчера, начала солить себе салат и сыпала соль на стол, я забрала соль, хотела ей помочь, а она распсиховалась и начала меня оскарблять... Помогите советом, может я накручиваю себя

Бронте: а я очень боюсь, что у неё начинается деменция...

так уже началась.

Zezka ,
Как мне её к врачу отвести??? Или на дом врача позвать???

Аноним 810 ,
Спасибо. Наверное так и сделаю. Терпения вам.

Бронте: тала забывать, по сто раз на дню может рассказать или спрашивать одно и то же, при этом уверена, что спрашивает первый раз.

++++++++++++++++++++++
тоже думаю с чего это у нее

Аноним 844 ,
Я сначала ей говорила о том, что она повторяется...так мама стала психовать из за этого и спорить, что это у меня с головой проблемы....и тогда я поняла, что лучше промолчать....мама этого не понимает к сожалению...

Бронте: ей 69 лет

Бронте: что появилась агрессия на пустом месте,

не на пустом

Бронте: и сидит матерится, ругает кого то...

У неё шизофрения может быть . Моя ругается со мной .

Бронте: .не хочет...

она и не захочет . Не предлагайте даже.

Бронте: на дом врача позвать

Только так , под видом терапевта .

Бронте: что лучше промолчать....

это самое лучшее для вас и для неё , но она может начать приставать и провоцировать вас . Ей нужно будет свою агрессию выплёскивать , а рядом только вы . Держитесь .

LUCKY ME ,
Спасибо большое, что ответили на моё обращение. Я очень переживаю, у меня на руках маленький ребенок....спать боюсь, ночами концерты... днём спит.

LUCKY ME ,
Как это не на пустом, сидит, кушает, всё спокойно, а потом как начнёт и бежать хочется от этих криков и обвинений. Ведь заботливо отношусь у ней, стараюсь всё угодить ей, соглашаюсь со всем. ..и всё равно я враг номер один.... Теперь то понимаю, и не осуждаю...

Бронте,
Автор дак она больная у вас понимаете ???? P.S. У самой такое же что вы хотите? Там уже не те люди поймите это и вас отпустит

Аноним 184 ,
Я понимаю. Всё понимаю и хочу помочь.

LUCKY ME ,
Читала, что бывает только хуже, но можно отсрочить болезнь... Вот жду врача, может чего дельного посоветует и скажет. Начну с терапевта, а там как скажут. Возьму так сказать, быка за рога. Я давно уже валерьянку пью, выхода нет

Бронте: У меня мама, ей 69 лет,

" - Сыночек, как зовут того немца, который сводит меня с ума?

ДоброжелателЬ ???? ,
И смешно и не очень.

Бронте: И смешно и не очень.

так я не про "смешно", а про то, на что вами описанное похоже...

Если это "оно" - то есть меры по замедлению развития (или деградации)

Слушайте а почему они на полнолуние реагируют? Моя тоже чувствительной на погоду и полнолуние становится.

Аноним 184: Слушайте а почему они на полнолуние реагируют?

То, что полная луна влияет на людей, является научно доказанным фактом
Дело в том, что в этот период времени количество аварийных ситуаций на дорогах заметно увеличивается. Большинство водителей, которые в полнолуние попадают в дорожно-транспортные происшествия, являются мужчинами.
Воздействие луны проявляется не только в соматических реакциях: приливы, потливость и головные боли. На луну очень остро реагирует психика человека. При этом некоторые психические проявления не контролируются разумом.
Луна для психических отклонений - это полная Луна. И чем ближе к полнолунию, тем серьезнее наш организм начинает «сбоить». У людей меняется настроение, сила энергии достигает пика, поэтому у неуравновешенных людей с нестабильной психикой проявляются и психические отклонения. Скопировано с сайта: www.astromeridian.ru/astro/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы