У человека психическое расстройство?

Аноним 77: Я, когда прошу, предполагаю 2 варианта : либо он даст, либо сбежит в ужасе от меркантильной меня

Нормально у вас бизнес построен

Есть мнение: но не блокируете этого балабола и продолжаете назначать,и главное,ждатьвстречи.

Вы читать умеете?

Встречи назначает он.
И я его заблокировала. Хотя, не люблю этих показательных методов, поэтому сначала просто удалила его контакты, в расчёте на то, что само отпадет. Но всё равно вылез. После этого уже в блок отправился.

Аноним 77: : и не даёт, и не сбегает

Вам Базилика и дама Бубён очень грамотно все объяснили. Перечитайте.
И это... вы в своей голове не хотите покопаться? Вы хотите быть плохой девочкой, но при этом оправдывается четвертую страницу. Меркантильные стервы так себя не ведут. Зачем вам эта роль?

Милашка Грю: у которых "бизнес" рожать олегархам детей и жить за счет отцов своих детей

Это не мой вариант)) Детей я больше не хочу)

Аноним 77: Встречи назначает он.

Вы зачем на встречи с незнакомым заблокированным пользователем соглашаетесь.?

Драгоценная: Меркантильные стервы так себя не ведут. Зачем вам эта роль?

Я на эту роль не претендую совсем))

Аноним 77: Я, когда прошу, предполагаю 2 варианта : либо он даст, либо сбежит в ужасе от меркантильной меня.

ааааа, так это у вас такой своеобразный способ избавиться от шизика???

Аноним 77: сказал, что хочет закончить отношения, я начала просить прощения, возможности дать шанс. Шанс дал. Милостиво. Однако подарки прекратились. прощение то за что просили??? он озвучил причину расставания???
то что в реале не хотела терять финансовые вливания , это понятно

Четаржу: Вы зачем на встречи с незнакомым заблокированным пользователем соглашаетесь.?

Ой всё.
Вот вы мне объясните, почему вам первый пост лень прочитать, а комменты сюда строчить не лень?

Автор, вы так доиграетесь!
Сами понять не можете ни мотивы поведения мужчины, ни что у него на уме, а вступаете с ним в денежные отношения!
Зачем вы просите деньги у малознакомого человека, с которым вас ничего не связывает?! Думаете, нашли дурачка и можно поржать и попользоваться?
Вспомните поговорку " хорошо смеётся тот, кто смеётся последний"!
Будьте осторожней! Может вашей же палочкой, которой вы тыкаете, обратно так прилететь, что мало не покажется.

Милашка Грю: прощение то за что просили??? он озвучил причину расставания???

Он типа при смерти был, на скорой увезли, а я не писала ему 3 дня.

Аноним 77: Это не мой вариант)) Детей я больше не хочу)

О! новы вброс! у дамочки уже есть дети
молодая была не молода
но все так же.......
да ладно, автор! расслабьтесь, при таком бизнесе как у них, хотеть детей и не надо

Аноним 77,
Очень даже претендуете. Но настаивать не буду. Проблемы с отношениями очевидны. И они идут от вас. Я не про конкретно этого мужчину, хотя случай показательный

Аноним 77: Вот вы мне объясните, почему вам первый пост лень прочитать,

Так я про тайные струны спрашивала, а не про >Аноним 77: Мне уже любопытно, что дальше будет. поверхностные самооправдалки.

Милашка Грю: расслабьтесь

Да я и не напрягалась

Аноним 77: Он типа при смерти был, на скорой увезли, а я не писала ему 3 дня.

ооо!!! помню эту тему
ну-ну
самое ржачное во всей этой истории, что автор наряжается, пилинг/депиляция, свистки красит..... предвкушает денег же ж чувачило в рестик привезет а в реале одевается и раздевается, одевается и раздевается - и без музыки и даже без зрителей
и без денег, блин

а что там у автора с первым мужем? почему развелись?
чую, приходилось так же и одеваться и раздеваться бесплатно

Милашка Грю: самое ржачное во всей этой истории, что автор наряжается, пилинг/депиляция, свистки красит..... предвкушает денег же ж чувачило в рестик привезет

Это ваши фантазии))
Обычный день, я после работы поехала на маникюр /педикюр (я его, вообще-то, регулярно делаю, а не только накануне свидания с конкретным мужиком). Потом спокойно до дома дошла. Его приглашение и последующий отказ никаких изменений в мои планы не внесли.

Аноним 77: С нормальными же скучно

кто б сомневался чтобы найти психа, надо самому быть психом

Милашка Грю ,
Сколько желчи! Вас-то кто так сильно обидел?

Глория-в-джинсах: Сколько желчи! Вас-то кто так сильно обидел?

ага, денег не у кого попросить
и не за чем - печаль

Че все к деньгам прицепились?
Ни разу мужчины хотелки не исполняли ,не баловали никого?
Он просто сказал,скорей всего,если какая вещь понравится,говори,я куплю,но мне некогда ,поэтому купи сама,переведу деньгами.
Они же взрослые люди,а тут её выставили побирушкой.

Аноним 77: Это ваши фантазии))

конечно! за-то мне хоть весело, поржала
мужчине тоже весело, я думаю
у одной у вас ничего в жизни не меняется - маникюр, работа,ждать денег и домой

carte: Автор, вы просто попрошайка

Я уже где-то тут писала, что мне очень стыдно
Могу ещё раз написать, мне не сложно)

Милашка Грю: я думаю
у одной у вас ничего в жизни не меняется - маникюр, работа,ждать денег и домой

Вы можете думать, что угодно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы