Тема закрыта

Причина: 0

90% ожогов тела(((что сделать, как помочь???

Человек сильный.... и хотя возможность мала, очень надеюсь что он справится...но как ему помочь сейчас....???Сообщение было изменено пользователем 01-09-2008 в 12:36

молится

:( Может, просто рядом быть?....

просто быть рядом с ним

как тут поможешь? Лекарствами и постоянными мыслями.

90 % - %O
Дай Бог здоровья человеку!!!!

ожоги-то какой степени?
может не все так плохо? врачи-то что говорят?...
ну наверно, молиться, если верующая, ну и поставить свечку можно... а так просто рядом быть

Redfox
Человек сильный.... и хотя возможность мала, очень надеюсь что он справится...но как ему помочь сейчас....???

Ну если ты не врач, то только

hirabambyna
молится

и

Julia84
просто быть рядом с ним

Знакомые своего отца подняли после пожара на каком-то продукте из "Тенториума". Это фирма продукты пчеловодства подает. Вот они какой-то продукт покупали с мумием и маточным молочком. Мумие заживляет очень быстро в т.ч. и ожоги, а маточное молочко сил дает. Поспрашивайте в центре их, вам посоветуют.
Удачи и здоровья!

У мужа 70% был ожог, помог только Спасатель мазали им все время выжил и даже шрамы не заметны . Здоровья вам!

Jenifer
ожоги-то какой степени?
может не все так плохо? врачи-то что говорят?...
ну наверно, молиться, если верующая, ну и поставить свечку можно... а так просто рядом быть

врачи ничего не говорят, т.к я не родственница, звонила на пост, спрашивала чем помочь - кровь собрать или ещё что, что угодно - медсестра сказала что в данной ситуации уже ничего((((((((((((

сейчас или отца его или жену в больницу отвезут...блин жена после кесарева, сыну 2 недели всего - это ппц какой-то((((

главное, чтобы врачи рукой не махнули....как на безнадёжный случай и все возможные способы испробовали чтобы его вытащить, он очень сильный мужик и ему есть для чего жить.

Вот такая я
Вот такая я

спасибо!

Redfox
сейчас или отца его или жену в больницу отвезут...блин жена после кесарева, сыну 2 недели всего - это ппц какой-то((((

эээ.... может тогда не надо пока жену-то?

Redfox
главное, чтобы врачи рукой не махнули....

если вы действительно помочь хотите - может врачам чего предложить надо, раз есть опасения, что махнут рукой?

я вот и узнаю щас что и как - чтобы через знакомых :узнали состояние, поговорили с врачами....на тему

Гелла
может врачам чего предложить надо, раз есть опасения

он в 40 больнице , в реанимации, на 3 этаже
Михаил Карлышев

Подскажите ожоговые центры в Ебурге хорошие
Сейчас узнала, правда не очень точно - 50% 3 степени, остальное 2 степени

Redfox

сочувствую

Redfox

Вот наверное огорчу Вас, а может обнадежу...Нужно было, пыталась узнать про ожоговый центр, так нет его теперь ,оказывается,расформировали... :( А специалисты все по разным клиникам теперь работают, в том числе и отличные хирурги в 40-ой! Случай только очень сложный....

Лечащий врач кто?

Redfox
он в 40 больнице , в реанимации, на 3 этаже
Михаил Карлышев

помолюсь обязательно...
а в 40-й больнице хорошие врачи!!!

Не так давно на соседнем сайте топик был про спасение молодого человека, там Нейрон очень дельные советы давала с фамилиями врачей, специализирующихся на ожогах.
Пишу вам про этот топ только с целью, чтобы вы посмотрели советы, оговариваюсь, что итог там печален. Так что морально данный топ не поддержит.

Oven
Oven

можно в личку на каком сайте

Извините, письмо не отправляется в личку (почему-то конвертик не открывается). Сайт eka-mama. Наберите в поиске "Максим Суханов". Если не найдете, пишите в личку (надеюсь, что ответить получится), я кину ссылку. Если заинтересует - попробуйте списаться с Нейрон (ее постов много в том топе). Может, она Вам что-нибудь подскажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы