Нервозность

Просто хочу поговорить, в причине разобраться, со стороны, говорят - виднее. Месяца 1,5 уже внутренний нервяк. Напряжение, устала от него, не могу понять причину. Загоняюсь, психую, пару раз на людях сорвалась.

Магний б 6
Курсом попейте
И отдохните

МагнеВ6 Вам в помощь! Сама пропивают по 1 месяцу раз в 6 месяцев, реально жизнь позитивнее становится!

Myrza: МагнеВ6

suncity: Магний б 6

хорошо, куплю, буду пить

сейчас анализировала, в начале ноября мне передали участок работы, на который все смотрят под микроскопом, все, начиная от собственника следят за результатами. Участок запущенный, девушка, которая его мне передавала вечно ныла и не отвечала на вопросы. Может еще это спровоцировало к общей годовой усталости.

Ясен день: А почему вы захотели разгребать запущенное кем-то? Зачем это вам?

участок интересный для проф развития+ премия за выход на цели+ я не знала, что она столько запущен. Результата не было - знала, что в нем все так неорганизованно - не знала.

Ezhikk: мне передали участок работы, на который все смотрят под микроскопом

Вот и причина.
Небось, участок вам и передали, и ждут, что немедленно все будет зашибись.
А вы, разобравшись в нюансах, поняли, что нужно время на выстраивание и наведение порядка.
Диссонанс, и нехилый. И нервозность вполне объяснимая.

Я в подобной ситуации не поленилась, потратила энное время и описала состояние дел и основные моменты, препятствующие достижению цели. И отправила руководству.
И сама себе потом была благодарна за это, т.к. впоследствии это письмо пригодилось, чтобы снять с меня ответственность за чужие недоработки.

Сдайте витамин д и ттг, я просто умирала той весной, оказалось - витамин д.

Ezhikk: хорошо, куплю, буду пить

по назначению форума u-mama

СнежнаяKоролева: Небось, участок вам и передали, и ждут, что немедленно все будет зашибись.
А вы, разобравшись в нюансах, поняли, что нужно время на выстраивание и наведение порядка.

да, все так.....
выход на цели ждут вчера
в декабре идем уже на 85-90 %, до этого три месяца выше 50 не поднимались, но меня это нервирует и реально силы, которые я прикладываю для этого результата - огромные. Я даже не представляла что так придется вытягивать направление.
да, спасибо, я поняла, нервоз от этого.
И руководитель моя молодец, просто переложила с одного человека, на другого и ждет результатов, как -то неприятно все.

Cкaзкa: Сдайте витамин д и ттг, я просто умирала той весной, оказалось - витамин д

в сентябре проходила все анализы- все хорошо

Я_Солнце: по назначению форума u-mama

магний В6 , думаю, в моей нервотрепке - не повредит :) есть у меня медицинское образование, подпитать НС будет не лишним :)

Ezhikk: реально силы, которые я прикладываю для этого результата - огромные. Я даже не представляла что так придется вытягивать направление

хорошо, что мы не знаем будущего! многие, и я в том числе, не ввязались бы знаю, насколько тяжело будет
и многие годами (!) в таком стрессе, в таком напряжении живут
если это будет адекватно оценено, особенно, руководством, то оно стоит того!

опять я: если это будет адекватно оценено, особенно, руководством, то оно стоит того

сейчас мне кажется, что цена неадекватна, но я могу просто на эмоциях говорить, все отладить и тогда уже усилий меньше, результат выше и стабильней.

Ezhikk: магний В6

Форте берите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы