В голове не укладывается...

Не могу, не поделиться. Нелепейшая смерть коллеги мужа.
Ему позвонила жена, мол сломалась машина на трассе. Он помчался на подмогу на своей машине, расстояние между небольшими населенными пунктами под Анапой. Трасса ровная. Туман был. Он врезался в стоящую машину жены, на большой скорости.... У нее на глазах... повезло, что она не в машине, почему-то, оказалась. Ерунда, конечно, что две кредитных машины в хлам. Молодой (хоть и бестолковый) парень... трое детей остались и жена... Вот деньги собирали.
И крутится в голове анекдотное "Боже, какая нелепая смерть", вроде, и осознаешь, что любая смерть "лепой" не бывает, но все же...

Анапаследок я скажу,
Какие плохие новости . Маму детям отавили .

Грустная история. Это еще раз доказывает, какие мы беззащитные перед ударами судьбы.

Milena29: Это еще раз доказывает, какие мы беззащитные перед ударами

в машину...

Анапаследок я скажу: Туман был

Анапаследок я скажу: на большой скорости..

Кошмар какой! Но мне кажется,это судьба....

Milena29: какие мы беззащитные перед ударами судьбы.

Не то слово...

Судьба это сесть в разобьющийся самолёт, например.
А вот гнать со скоростью, когда тормозной путь превышает расстояние видимости, это глупость. И хорошо, что обошлось одной смертью в данном случае.

Milena29: перед ударами судьбы.

Какая судьба, если гнал в тумане на полной скорости? Может, жестоко скажу, но виноват полностью сам, хорошо, жену не убил.

Ториль-ор-Твайн: но виноват полностью сам, хорошо, жену не убил.

Так и есть... У жены и аварийка включена была, ну как так-то?

Такое ощущение, что у Всех мужиков, или у большинства чуство страха и самосохранения совсем природой не предусмотрено. Себя убивают и жизнь окружающих под угрозу ставят...
Кум, у меня, давно, тоже по-идиотски, совершенно погиб. На рыбалке нашли с другом боеприпасы какие-то в воде, я не знаю как они там очутились, но они эту сумку выловили и притащили домой к другу (за тридцатник "мальчишкам"). В общем, рванула граната в руке у кума, когда они это добро разглядывали. В квартире... У соседей стекла повыбивало. Слава Богу, жена из кухни в комнату грудного ребенка ушла кормить. Димке оторвало всю правую часть тела. Дружка контузило. "Отпраздновали" 33-летие кума...

Сорян конечно, но там у вас многие без ума гоняют или просто ума нет в принципе. Кресла детские и ремень? Не, не слышали.
А боеприпасы видимо с ВОВ ещё((( и в Крыму находят тоже периодически.

Фeникc: Сорян конечно, но там у вас многие без ума гоняют или просто ума нет в принципе.

Есть такое, ага. Но притащить ржавую гранату в дом с грудным ребенком??? Это тоже от менталитета зависит? Слабоумие, помноженное на отвагу? Ну вот как? Нормальный парень, работяга...

да, нелепо..но это судьба..
на югах вообще какие -то все автомобилисты не пуганые...

Анапаследок я скажу: У жены и аварийка включена была, ну как так-то?

А треугольник она поставила, с учетом тумана?

Анапаследок я скажу: Но притащить ржавую гранату в дом с грудным ребенком??? Это тоже от менталитета зависит? Слабоумие, помноженное на отвагу? Ну вот как? Нормальный парень, работяга...

Это вообще нам не понять, а у мальчиков своя логика видимо. Я очень боюсь когда своего одного отпускаю , много ещё таких сюрпризов на юге нашем((((

budlya ,
У меня тоже сразу мысль а где был треугольник!? Она вообще как!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы