поговорите со мной о няне с проживанием

Ситуация такая, что постоянно уезжаю в командировки, дней на 7-10, раз в месяц.
Раньше детей с мамой оставляла, но к сожалению мама начала выпивать, я элементарно не могу на неё положится.
Думаю о няне с проживанием, но очень страшно. Может кто нибудь расскажет свой опыт? Либо это совсем бред? Дети младшешкольники

Простите, а папа детей Где?

Поня: Простите, а папа детей Где?

Он максимум дня на 2-3 может взять

Аноним❤️: Раньше детей с мамой оставляла, но к сожалению мама начала выпивать,

Может закодировать? Это был бы лучший вариант

Ищите по знакомым и родне. Тогда будет нормально. Но по мне лучше с работой что то поменять. Тк дети взрослеют и у многих поведение потом страдать начинает.

ЗаяЦ: Может закодировать? Это был бы лучший вариант

Это был бы идеальный вариант, если бы она хотела этого

Аноним❤️: Это был бы идеальный вариант, если бы она хотела этого

Я вас понимаю, у меня свёкор такой. Пока не пьёт - золотой человек. Кодироваться не хочет, а силы воли не на долго хватает

ЗаяЦ: Я вас понимаю, у меня свёкор такой. Пока не пьёт - золотой человек. Кодироваться не хочет, а силы воли не на долго хватает

Вот. Причём эта попойка именно в тот момент, когда я далеко.

Может кто-то другой из родственников может? Есть еще кто-то из родни.
По поводу предложений о смене работы... ну не знаю. У меня мама тоже много работала всегда,у нее несколько предприятий было во времена моего детства. Ночью иногда уезжала,т.к у неё был бар,а там частенько жулики сидели,а барменши девочки боялись. Мы с братом выросли нормально,всегда относились с пониманием. Ей одной тяжело было.

Аноним❤️: но очень страшно

Напишите, чего конкретно боитесь. Вот конкретные ситуации. Может, тут подскажут, как уменьшить их вероятность

LUCKY ME: Остальное решаемо . Обо всём можно договориться .
Ищите по знакомству , по рекомендациям

я знаете чего не понимаю? что это за занятость такая должна быть. Допустим, автору в командировку на 10 дней, она сообщает няне за сколько об этом? Хорошо, автор приехала, няне спс и денежка...и что, до следующего раза, который будет когда-то и на сколько-то? А человек будет тихо сидеть в ожидании, когда автор позовет?
Но у человека же своя какая-то жизнь. Или нет? Или он в другое время...что делает?

Немного не то, конечно, но у бабушки сиделки работали с проживанием 10/10 дней.
Приезжали из области, с вещами, как в командировку.
Выполняли все поручения на 5. В лббое время отчнт, что ели, сколько спали и пр.
Поначалу очень боязно было чужих теть пускать, но как-то подобрались все оч.порядочные и не боящиеся работы.
Вам бы еще камеры, и можно жить.
Зы. Нанимала через агентство. 1000р/сутки.

Татьяна Вакалюк: я знаете чего не понимаю? что это за занятость такая должна быть. Допустим, автору в командировку на 10 дней

Так я же написала раз в месяц
На 7-10 дней. Стабильно

Аноним❤️: Так я же написала раз в месяц
На 7-10 дней. Стабильно

ну, да, хорошо, а остальные 20 дней месяца чем человек занят? Вы ему оклад платите в это время?

Я водила ребенка в кружок, разговорилась с женщиной
Работает няней с проживанием. Москва. Живёт в отдельной комнате в этой же квартире. Сама из Украины, то есть проживание для нее актуально. Родители много работают и приходят очень поздно. Ребенку было 5-6-7-8 , то есть жила несколько лет в этой семье.

Из минусов - жаловалась, что редко бывает вне этой семьи и квартиры, психологически няне было это тяжело.

Это я к чему - вариант хороший, жизнеспособный. Ищите.
По мне лучше, чем родственников напрягать.

Маорица: Из минусов - жаловалась

зарплата хорошая .

я 12 лет назад работала так. Была сразу после института, нужно было жилье. Вот и нашла вариант с проживанием. Ребенок был первоклассник. На мне было его до школы доводить, забирать, уроки делать, когда родители в командировке - быть с ним круглосуточно. Платили немного, но питание было, скажем так, с общего стола. Бытовая химия и прочее тоже. Потом даже я нашла работу, которую могла совмещать с этой, с графиком ребенка. Но потом родители совсем "обнаглели" и ребенка полностью на меня скинули, неделями не появлялись дома, даже не предупреждали, когда будут, не звонили и про ребенка не узнавали ничего. Я поняла, что так не смогу дальше работать и сообщила об этом. Они в тот же день нашли мне замену
В качестве совета могу сказать, что лучше взять человека, который не возражает против камер, против видеоконтроля. Если у вас всегда известны точные даты командировок, то можно и студентку взять. Студенткой тоже подрабатывала с детьми, хоть и не такие сроки были. А мама, может, при чужом человеке не будет пить и заодно и проконтролирует

Аноним 57: А мама, может, при чужом человеке не будет пить и заодно и проконтролирует

Спасибо, это хороший вариант!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы