Что такое не везёт...

Всем привет!
Месяц назад я сменила работу - ушла с продаж в банке на спокойную работу с документами также в банке(ипотечный центр) на оклад.
Мои обязанности - это выдача документов клиентам на ресепшен+ проверка документов клиентов, которые хотят взять ипотеку, так называемый преандерайтинг. Преандеррайтинг-это основная моя работа!
И вот значит сижу я уже второй месяц(вышла я 11.11 на работу) и ничего не делаю
Не потому что не хочу, а тупо - не могу(не дают).
Сначала мне руководитель не сделал доступы в программы(она честно сказала - я не знаю как это делать ).
И вот спустя 3 недели такого моего "сидения" она вышла и сказала(руководитель) - мне на счет тебя сейчас звонили и пригрозили, что если ты в ближайшее время не приступишь к работе преандеррайтера, то ставку сократят! Надо доступы тебе сделать! Доступы мне сделали за 1 день. Сразу она узнала к кому обратиться и кто может с этим помочь!
И я опять сижу
Я и ходила к руководителю, просила предоставить возможность работать, т.к. сидеть и ничего не делать с 9-18, 5 дней в неделю, это просто невыносимо для меня
Ответ один - я про тебя помню! сиди пока-вникай, в общем ничего вразумительного. Якобы работать полноценно я начну в январе.
Казалось бы-деньги платят, сиди и не тревожь руководителя по всяким пустякам...
Но ситуация, на мой взгляд, идиотская.
Пришел человек работать, так дайте и пусть будет делом занят...Что делать то, товарищи?
Невозможно так сидеть-все сотрудники в офисе работу-работают, одна я неизвестно для чего сюда хожу а если и правда сократят? Мне то этого не нужно...
Ну и ходить долбить ее ежедневно... взрослый же она человек! Руководитель! Должна же понимать что не должно так быть, что я работать сюда пришла, а не платья выгуливать.
Делать то что?

Чё со мной: а если и правда сократят?

удивительно такое читать
у нас бы уже давно за такое сократили
вы только через три недели спохватились....

Duck: вы только через три недели спохватились

Нет. Не через три. Я в первую же неделю в колокола звонить начала. Я же говорю- я весь этот месяц хожу к руководителю с вопросом - "когда?"

А не надо ходить. пишите письма на электронку, чтобы в случае чего было что предъявить. Потом руководитель ваш скажет, что знать не знала, что без работы сидите и не подходили вы вовсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы